Bitcoin Forum
May 21, 2024, 03:07:09 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 4 »  All
  Print  
Author Topic: 小白遇到郁闷事。。。  (Read 847 times)
Freetransformer (OP)
Newbie
*

Activity: 42
Merit: 0

View Profile
November 24, 2017, 09:13:18 PM

各位大大好。 Wink

本人可以说是小白一个,大概一个月前才开始实质进入BTC领域。 Cheesy

注册了不少论坛学习,还注册了交易平台,甚至也有模有样的在LocalBTC上买了两把比特币。 Grin Grin

当然,对于我这个小小白来说,不能出手太阔绰,谨慎谨慎谨慎。。。。

可我的郁闷事就是因为太谨慎 Sad,事情是这样的:

前天在LocalBTC上转悠时才看到有个广告:真让我开了眼,原来可以云挖矿啊。。。

哈哈,也许大大们要笑话我了,可是,真的是这样的,我确实是昨天才知道,兴奋得不得了!

当时就点开了广告,直接传送到GENESIS挖矿网站。

哇,价格不便宜,25TGH永久性合约近4000刀,比那个广告视频里贵了整整一倍啊。 Shocked

然后再仔细看看,哟,现在缴了钱,要等3月中旬才可以开始挖矿哦。。。。 Shocked Shocked

这是哪门子道理嘛。。。难道这么火?还是商家的噱头啊? Undecided Undecided Undecided

我一边盘算着,一边算着收益,恩,还是不错的,按照现在的价格三个多月能收回本! Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes

反正是3月份才能开始挖嘛,那么着急干嘛?不如到3月初去买来算力啦。。。。

就这样,小白我就去睡觉了。。。。

可没想到,就刚刚,我想打开再确认一下3月份开始挖矿的时间呢,居然,居然,居然没有看到比特币的合约了???

我勒个大草。。。这是咋回事???终于在价格里找到了答案,原来是比特币的云挖矿服务已经售罄了!!!售罄了!!!! Shocked Shocked Shocked

天啊。。。我现在好后悔啊。。。。为什么昨天晚上要犹豫啊???好好的机会没了。。。。 Cry Cry Cry

各位大大快来安慰安慰我吧。。。小白要郁闷死了。。。。  Cry Cry Cry
lucky626
Full Member

Activity: 322
Merit: 100

November 24, 2017, 10:31:42 PM

有一些云挖矿是骗人!
不过国内也有购买算力,交维护费,挖币自己得的!
你可以百度一下:红筹论坛!
bobark
Newbie
*

Activity: 53

November 25, 2017, 12:30:47 AM

你这样完全可以自己搞个矿机自己挖啦~
fangzi12254
Member
**

Activity: 96
Merit: 10

November 25, 2017, 12:45:43 AM

看来有钱人啊,我就从来没有考虑过挖矿,比特币的世界变化太快了,明年3月份,市场不知道什么样子了,也许上天也许入地了
cobtaxi
Newbie
*

Activity: 25

November 25, 2017, 01:49:01 AM

我也有一个挖矿的梦想,还是真实的矿机比较好,至少没有跑路风险,可以去论坛的挖矿版块看看
Frankok
Newbie
*

Activity: 6

November 25, 2017, 02:58:41 AM

hashflare有现货,维护费也便宜地多
云挖矿风险自付
may13381622239
Full Member

Activity: 169

November 25, 2017, 03:02:44 AM

机会多得是,失去了就失去了,一直郁闷有毛用。你要是玩山寨币,郁闷的事会更多,不是卖早了就是投少了,太多太多了。玩币,机会也多,抓住一个就足够。
shushuangfa
Full Member

Activity: 207

November 25, 2017, 04:03:44 AM

你这叫什么郁闷。公信宝50的时候我没卖,后来跌倒了10块左右,忍不住卖了,就这样,我与百万富翁失之交臂,心如刀割
wjdfx
Full Member

Activity: 280

November 25, 2017, 04:08:46 AM

期货是有风险的,如果你这样么想,那到时候比特币的价格跌了你是不是会更难过。
买GM上的算力一定要在.com的网站买 .hk 的出过事,到现在2个月的收益还不有发。
.com 优惠码(比正常购买算力节约3%):9GWMKs
Newbie
*

November 27, 2017, 11:31:53 AM

有一些云挖矿是骗人!

谢谢大大,我一会去看看。
unistone
Newbie
*

Activity: 51

November 27, 2017, 11:35:03 AM

云挖矿坑很多啊,小心点儿
Newbie
*

November 27, 2017, 11:39:36 AM

有一些云挖矿是骗人!

谢谢大大,我一会去看看。
hanxinvwang
Full Member

Activity: 350

November 27, 2017, 11:46:55 AM

很多挖矿都是圈钱,买比特币就行

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ▬▬▬▬▬▬  ▬▬▬▬▬▬  ▬▬▬▬  ▬▬▬▬ |  𝗘𝘁𝗵𝗲𝗿𝗲𝘂𝗺 𝗖𝗹𝗮𝘀𝘀𝗶𝗰 𝗩𝗶𝘀𝗶𝗼𝗻    ▬▬  ▬▬  ▬  ▬  ▬  ▬  ▬  ▬  ▬  ▬  ▬  ▬
▬▬ ▬▬ ▬▬ Hard fork Ethereum  ▬▬▬ ▬▬▬ ▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬  11.1.19  ▬▬▬▬▬▬  ▬▬▬▬▬▬  ▬▬▬▬  ANN  ▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬ All Ethereum holders will receive 3 ETCV ▬▬▬▬▬▬▬▬  ▬▬▬▬▬▬  Telegram  ▬▬▬▬▬  Twitter  ▬▬▬▬  White Paper  ▬▬▬ ▬▬
Newbie
*

November 27, 2017, 11:48:37 AM

你这样完全可以自己搞个矿机自己挖啦~
我确实是个很白很白的小白,真不知道矿机该怎么弄,再说我这里天气虽然很冷适合挖矿,但是电费贵哦。。。我看到国内朋友说自己挖矿利润不高,我想我这里要亏损了。嘿嘿。
Newbie
*

November 27, 2017, 11:57:08 AM

看来有钱人啊,我就从来没有考虑过挖矿,比特币的世界变化太快了,明年3月份,市场不知道什么样子了,也许上天也许入地了

嘿嘿,真不是有钱人啊,如果有钱,我当时就不犹豫了啊。明年三月份我也不知道市场会是什么样子,不过我是坚定看好比特币的。愿意一直持有。
Newbie
*

November 27, 2017, 12:03:34 PM

我也有一个挖矿的梦想,还是真实的矿机比较好,至少没有跑路风险,可以去论坛的挖矿版块看看
那你现在自己挖了没啊?大大。。。
firstvava
Member
**

Activity: 130
Merit: 10

November 27, 2017, 12:07:12 PM

这么想挖,自己去搞台实体机器挖挖试试,云矿机没多大意思的。

★ ★ ★ ★ ★   DeepOnion  ✔  Anonymous and Untraceable Cryptocurrency  ✔  TOR INTEGRATED & SECURED   ★ ★ ★ ★ ★
› › › › ›  JOIN THE NEW AIRDROP ✈️    ★    ✔ VERIFIED WITH DEEPVAULT  ‹ ‹ ‹ ‹ ‹
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬   ANN  WHITEPAPER  FACEBOOK  TWITTER  YOUTUBE  FORUM   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
keseoma
Member
**

Activity: 495
Merit: 15

November 27, 2017, 12:08:07 PM

总感觉这是个软文呢

不过云挖矿坑很多,有那钱买算力,干脆去买个矿机好了!!!

Newbie
*

November 27, 2017, 12:13:06 PM

hashflare有现货,维护费也便宜地多
云挖矿风险自付

说实话,这个网站我当时也去看了,但是觉得这个网站页面做得太难看,感觉是个山寨网站,怕被骗,所以就没考虑它,嘿嘿。不过,谢谢大大提醒,我仔细研究一下这个网站。
Newbie
*

November 27, 2017, 12:20:52 PM

机会多得是,失去了就失去了,一直郁闷有毛用。你要是玩山寨币,郁闷的事会更多,不是卖早了就是投少了,太多太多了。玩币,机会也多,抓住一个就足够。
我倒对别的币不是很理解,不过感觉山寨币不太靠谱呢,所以我还是愿意把钱投资比特币上。
Pages: [1] 2 3 4 »  All
  Print  

Jump to: