Bitcoin Forum
June 28, 2024, 12:54:12 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  
Author Topic: 吞币才是赚钱的王道  (Read 588 times)
didiksky
Sr. Member

Activity: 265
Merit: 250

View Profile
December 20, 2017, 05:31:31 AM

曾经,我一直坚守做一个屯币党,可是,现实不容人幻想,总是要面对很多抉择。币价跌了,还在跌,该怎么办,内心惶恐会一直跌,币价一直没有动静,而其他山寨币不停的涨,怎么办,卖了换别的。总是有这样那样的选择折磨人,最后索性卖了,现在在看这样的行情,只想说,操tmd
kenybing
Full Member

Activity: 266
Merit: 100

December 20, 2017, 06:09:23 AM

有前途的山寨可以拿久点,没前途的拿到最后只有归零
bntggy928
Sr. Member

Activity: 266

December 20, 2017, 06:33:59 AM

早期屯币现在估计大发了,屯币也是看时机的吧。熊市屯币是最好时机。
bsilvester1980
Full Member

Activity: 154

December 20, 2017, 07:36:28 AM

早期屯币现在估计大发了,屯币也是看时机的吧。熊市屯币是最好时机。
熊市屯币????那是需要多大的心理承受能力啊,熊市根本就看不到希望,只有跌跌不休,很难在那个时候屯币,基本上清仓。如果没有大量资金,熊市还是别玩吧。不是被玩死就是玩残。
xindeip
Member
**

Activity: 255
Merit: 10

December 20, 2017, 08:17:17 AM

是的,我是准备几万块熊市时屯币。
nonehat
Member
**

Activity: 126

December 20, 2017, 10:50:57 AM

我还以为又有什么币的新玩法,原来是屯币!确实是应该进了就不管了,我也是老挪来挪去,结果刚刚错过成接盘侠。

★ ★ ★ ★ ★   DeepOnion  ✔  Anonymous and Untraceable Cryptocurrency  ✔  TOR INTEGRATED & SECURED   ★ ★ ★ ★ ★
› › › › ›  JOIN THE NEW AIRDROP ✈️    ★    ✔ VERIFIED WITH DEEPVAULT  ‹ ‹ ‹ ‹ ‹
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬   ANN  WHITEPAPER  FACEBOOK  TWITTER  YOUTUBE  FORUM   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
DearSummer
Newbie
*

Activity: 58
Merit: 0

December 20, 2017, 11:08:33 AM

不知道屯什么币啊!!
huahuaea
Sr. Member

Activity: 297

December 21, 2017, 07:39:08 AM

不知道屯什么币啊!!
我也不知道屯什么币,网友告诉我,只要是牛市,排名前十的币一定会涨,小币不敢追,大币放行买。
friend666
Sr. Member

Activity: 406

December 22, 2017, 06:23:41 AM

不知道屯什么币啊!!
我也不知道屯什么币,网友告诉我,只要是牛市,排名前十的币一定会涨,小币不敢追,大币放行买。
牛市里大币种的确会涨,但是要在牛市前有所布局才行,不然,牛市到了,看哪个币涨就买哪个币,这样追涨很容易被套。必须得提前规划好,牛市里才能赚到钱。屯币不是所谓的买了就放着不管的。
xiaoxz
Member
**

Activity: 196

December 24, 2017, 03:52:32 AM

信息不对称,导致很多币都拿不住,所以难屯,不知道屯哪些。感觉这些币还是少数人玩的游戏。
liijie250
Member
**

Activity: 210

December 24, 2017, 04:44:29 AM

赚的都是那些拿不住币的人钱?
ZaCharyMay (OP)
Full Member

Activity: 204

December 24, 2017, 05:11:46 AM

屯币才是赚钱的王道,关键是屯哪个币啊,小企币不行,卖了也就卖了,以太坊不错,可惜你没那个定力。给你一个保险的投资,屯比特币吧,放个3到5年,保证增值不少。
小企后来是不行了,价格还没有我卖掉的价格好,现在想想心里还算能平衡。以太我是完全错过了。屯比特币是保险,可惜价格太高,买也不能买多少,而且短时间内翻倍很难,想赚个大钱真是不容易。
Full Member

December 24, 2017, 05:14:02 AM

简单来说就是忘记自己持有的币种,然后该干啥干啥。不过这点我是做不到。 Cheesy
曾经有个人炒股,买了一只股票,然后因为其他事犯法了,被关进去半年,半年后出来,股票大涨,成了百万富翁,这个事可以借鉴借鉴 Grin
15年这样的新闻实在是太多了,这都是媒体故意报道吸引民众炒股的,后来证明这样的新闻实在是不靠谱,后期炒股的人都没有一个是赚到的,都被庄家给套了。
Full Member

December 24, 2017, 05:16:20 AM

熊市屯币????那是需要多大的心理承受能力啊,熊市根本就看不到希望,只有跌跌不休,很难在那个时候屯币,基本上清仓。如果没有大量资金,熊市还是别玩吧。不是被玩死就是玩残。
网上一朋友也是这样建议我的,熊市里就是抄底的机会,只有跟着跌,很少涨,但是也是最好布局的时机。说实话,没点大资金,心理承受能力不强,很难在熊市里操作好,我这样的韭菜只有先学习学习。
vlchavff
Member
**

Activity: 112

December 24, 2017, 07:58:50 AM

大家都吞了什么币呢,分享下
Olympusi
Newbie
*

Activity: 53

December 25, 2017, 06:56:56 AM

早起屯币的都赚钱了,但是对于多数人来说,这个有点困难。
musliyevich
Member
**

Activity: 65

December 25, 2017, 07:07:02 AM

之前我拿小企币,一直没啥动静,等不住了,卖掉,卖了之后一下子翻了十倍,心里吐血;我拿etf一段时间,一直不见涨,然后卖了,现在etf又大涨了,心累,我还能玩什么,怎么玩
你这个就属于典型的韭菜
价值投资,买了就别去看盘,看了必卖!

决定投资一个币买了后,只要熊市不到来就死拿不到心里价位绝不卖,玩虚拟货币就是玩心态。

ldreligion
Sr. Member

Activity: 248

December 25, 2017, 07:41:07 AM

之前我拿小企币,一直没啥动静,等不住了,卖掉,卖了之后一下子翻了十倍,心里吐血;我拿etf一段时间,一直不见涨,然后卖了,现在etf又大涨了,心累,我还能玩什么,怎么玩
你这个就属于典型的韭菜
价值投资,买了就别去看盘,看了必卖!

决定投资一个币买了后,只要熊市不到来就死拿不到心里价位绝不卖,玩虚拟货币就是玩心态。
其实真正做到你说的这样的人真的很少,人都是有好奇心的,何况这还是和自己相关的事,做到心如止水简直难入天啊。我顶多也就能守住比特币,其他山寨币不敢轻易久拿。
herehero
Full Member

Activity: 124

December 25, 2017, 08:01:42 AM

找有前景的,团队靠谱的,屯点 不要动
kellywang
Newbie
*

Activity: 83

December 25, 2017, 11:00:04 AM

楼主下次要抛什么币麻烦告诉我,我来接盘……
Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  

Jump to: