PashaDenisik
Newbie
Activity: 23
Merit: 0
|
|
November 29, 2017, 10:04:00 PM Last edit: November 30, 2017, 02:58:15 AM by PashaDenisik |
|
-> а вы спрашиваете возможно ли из МО Во-первых, я не задавал такой вопрос. Я спросил "возможно ли удалённо?" - это абсолютно разные вещи. Более того, мой вопрос был лишь *вопросом*, а не условием. Я был готов ездить (поэтому я и написал, собственно), - это был вопрос-уточнение (возможно, вы думали над удалённым менеджером; возможно, есть условия некоторые; возможно, я бы работал больше - и тд. и тп.) Вы невнимательны для того\той, кто ищет людей в проект. Врать, выставляя кандидата дурачком - не лучший поступок.
-> Ответил всем кто более-менее адекватно описал свои возможности и хотелки. Чуть более чем полностью описал все свои проекты, что я конкретно в них делал, а также дал полную информации о себе, образовании и личности. Даже сделал это без ошибок и стилистически корректно, был вежлив, поблагодарил за внимание в конце письма.
Во-вторых, Я ездил из МО на учебу 4 года *каждый день* и на работу 2 года. В чём проблема, если меня всё устраивает? Или Вы переживаете за мои полчаса? Принимать решение за меня - высокомерный поступок. МО - это не другой город, - это пол часа дороги, что быстрее, чем добираться из определенных мест в самой Москве.
В любом случае, можно было бы ответить и продолжить диалог, хотя бы узнать место дислокации и готов ли я ездить (скажу по секрету - да, и мне это вообще ничего не стоит), или же как минимум не оставлять мои сообщения без ответа, но, судя по всему - проекту это не очень интересно или вы просто очередные скамеры (вероятнее всего, - первое вытекает из второго).
-> Если кандидат задает такой вопрос Хороший кандидат не должен задавать вопросы, да? Признак скама.
-> Проживание в городе Москва. Проживание, а не прописка (но и моей прописке у Вас нет информации), следовательно Вас интересует сама возможность кандидата приезжать в офис, - о чем я сказал прямо: я готов (был). -=-=-=-=-=-=-
Что имеем в итоге:
-> никакой толком информации о вакансии: ни ЗП, ни занятости, ни обязанностей, ни требований (знание EN везде требуется) -> на вопросы не отвечают -> да и задавать их нельзя -> хамят, грубят, "не по пути"-кают
Одни признаки скама, судя по всему, - таковыми и являетесь. Оттого и тащите в офис, дабы "внедрить в команду". Работал во всех остальных проектах удалённо и ни разу не было потребности пересекаться лично (поэтому и задал *уместный* вопрос), однако всё равно был готов работать в офисе: ваш проект - ваши условия (устал "Вас" с большой буквы писать, тут не к месту).
Извиниться передо мной можно в этом топике. Если не будет разъяснения от толкового представителя проекта в течении 24 часов, информацию буду вынужден распространить в Вашу основную ветку, по вашим соц. сетям с круглосуточными постами (если вы будете меня банить), а также по медиа-ресурсам (средства для этого есть). С человеком, начавшим данный топик, общаться не буду (но извинения приму). Своим сообщением Вы мне испортили вечер, ночь и утро, и если Вы не решите выйти из ситуации, - это скажется фатально на Вашем проекте. Не поленюсь заморочиться и довести до конца. -=-=-=-=-=- По секрету скажу (но никому не говорите, ладно?): каждый день в Москву со всей области приезжает бОльшее кол-во людей на работу, чем работает из самой Москвы в ней же. Возможно, Вы не знали. Но никому не рассказывайте, а то ещё возьмут на работу из области кого-нибудь, вот вздор будет, придётся идти не по пути.
|