qwed
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
|
|
February 28, 2018, 09:36:09 PM |
|
Напомните пожалуйста, ведь завтра 1 марта должны добавить токен на еще одну биржу HitBTC?
Ну так ранее заявляли разработчики. В твиттере новых твитов нету, а в закрепленных висит новость что 1 марта на хитбтц выйдет, значит ничего не изменилось и завтра должен быть листинг. Но вряд ли это как-то сильно повлияет на цену.
|
|
|
|
Azzarten
|
|
February 28, 2018, 09:45:57 PM |
|
Напомните пожалуйста, ведь завтра 1 марта должны добавить токен на еще одну биржу HitBTC?
Ну так ранее заявляли разработчики. В твиттере новых твитов нету, а в закрепленных висит новость что 1 марта на хитбтц выйдет, значит ничего не изменилось и завтра должен быть листинг. Но вряд ли это как-то сильно повлияет на цену. Сомневаюсь что большинство людей пойдут на ту биржу торговать из-за огромной комиссии на вывод от туда.
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
February 28, 2018, 09:52:20 PM |
|
Будем ждать что добавят на Хит как и обещали и это событие как то повлияет на цену хоть не много,все таки проект очень достойный высокой цены токена и команда молодцы!
|
|
|
|
Estrange18
Sr. Member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
|
|
February 28, 2018, 10:16:49 PM |
|
Выход на Хит БТС не думаю что сильно что-то решит. Там огромное кол-во токенов болтается за обьёмами 5к баксов и меньше. Но в любом случае для первого шага уже хоть что-то.
|
|
|
|
Lynwod
Full Member
Activity: 378
W12 – Blockchain protocol
|
|
February 28, 2018, 10:43:56 PM |
|
Выход на Хит БТС не думаю что сильно что-то решит. Там огромное кол-во токенов болтается за обьёмами 5к баксов и меньше. Но в любом случае для первого шага уже хоть что-то.
Самые нетерпеливые смогут продать или те кто не успел купить на ico будут иметь возможность приобрести данную монету.
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
March 01, 2018, 05:14:54 AM |
|
Ну так ранее заявляли разработчики. В твиттере новых твитов нету, а в закрепленных висит новость что 1 марта на хитбтц выйдет, значит ничего не изменилось и завтра должен быть листинг. Но вряд ли это как-то сильно повлияет на цену. вот только я этого токена там не нашел (может не туда смотрю) но обычно даже за день добавляют и народ потихоньку вливается, а в день листинга уже начинаются торги, но видимо не в этот раз. Надеюсь их обещание о добавлении в силе
|
|
|
|
ATMcoin
|
|
March 01, 2018, 05:51:09 AM |
|
Самые нетерпеливые смогут продать или те кто не успел купить на ico будут иметь возможность приобрести данную монету. нетерпеливые могли и на идексе продать, пере закупить и во время листинга еще раз сделать себе прибыль, я бы так сделал. Однако идекс не дал видимо нужных оборотов раз на коинмаркете токен до сих пор не появился
|
|
|
|
Greaves7
|
|
March 01, 2018, 08:33:53 AM |
|
а что тишина то такая, сегодня ж вроде не выходной, будет информация от команды по поводу листинга, я сейчас тоже зашел на HitBtc нету там Sether. кто нибудь разъяснит ситуацию?
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
March 01, 2018, 09:49:49 AM |
|
а что тишина то такая, сегодня ж вроде не выходной, будет информация от команды по поводу листинга, я сейчас тоже зашел на HitBtc нету там Sether. кто нибудь разъяснит ситуацию? В телеграмме проскочила информация, что биржа анонсировала, что листинг будет после 6 часов, так что пока ждем.
|
|
|
|
Engok
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
March 01, 2018, 09:53:31 AM |
|
а что тишина то такая, сегодня ж вроде не выходной, будет информация от команды по поводу листинга, я сейчас тоже зашел на HitBtc нету там Sether. кто нибудь разъяснит ситуацию? В телеграмме проскочила информация, что биржа анонсировала, что листинг будет после 6 часов, так что пока ждем. Надеюсь сделают заранее возможность поступления на депозит. Хотелось бы успеть на памп, если он будет.
|
|
|
|
BitJohnW
|
|
March 01, 2018, 01:41:12 PM |
|
Чувствую будет слив, все держатели токенов уже осведомлены и готовы бежать на биржу) хотя проект считаю перспективным, сам пока не знаю как поступить, хочется увидеть цену на хитбтце.
|
|
|
|
Fiyord
Full Member
Activity: 224
Merit: 102
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
|
|
March 01, 2018, 01:52:59 PM |
|
Чувствую будет слив, все держатели токенов уже осведомлены и готовы бежать на биржу) хотя проект считаю перспективным, сам пока не знаю как поступить, хочется увидеть цену на хитбтце.
Я так понимаю что опять скоро начнется период когда участие в ИСО станет приносить минуса, как это было осенью, но потом все кто додержал токены до нового года получили свои долгожданные иксы, надеюсь что время следующих иксов наступит уже в апреле-мае, так как предсказывают рост битка в этот период.
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
March 01, 2018, 03:00:48 PM |
|
а что тишина то такая, сегодня ж вроде не выходной, будет информация от команды по поводу листинга, я сейчас тоже зашел на HitBtc нету там Sether. кто нибудь разъяснит ситуацию? В телеграмме проскочила информация, что биржа анонсировала, что листинг будет после 6 часов, так что пока ждем. Не совсем так, пишут что запуск на HitBTC 1st March at 1pm EST, а это 9 вечера по Москве и 8 по Киеву.
|
|
|
|
skovanskydy
|
|
March 01, 2018, 03:59:31 PM |
|
Все кто хотел уже давно продали свои токены, при выходе на биржу стоимость токена может и поднимется но кратковременно, скорее всего основной рост SETHER начнется с развитием проекта, сейчас пока мало времени прошло, надо немного подождать.
|
|
|
|
xxxZhenkaxxx
|
|
March 01, 2018, 06:33:43 PM |
|
Все кто хотел уже давно продали свои токены, при выходе на биржу стоимость токена может и поднимется но кратковременно, скорее всего основной рост SETHER начнется с развитием проекта, сейчас пока мало времени прошло, надо немного подождать. всяко бывает на рынке криптовалют, цена может подняться и долгое время остаться на том же уровне,а потом на новостях расти еще выше. вообще очень многое зависит от команды, так что надеюсь что они толково подойдут к проекту и не позволят опустить монету в пол.
|
|
|
|
Musia
Full Member
Activity: 518
https://saturn.black
|
|
March 01, 2018, 07:20:04 PM |
|
Все кто хотел уже давно продали свои токены, при выходе на биржу стоимость токена может и поднимется но кратковременно, скорее всего основной рост SETHER начнется с развитием проекта, сейчас пока мало времени прошло, надо немного подождать. всяко бывает на рынке криптовалют, цена может подняться и долгое время остаться на том же уровне,а потом на новостях расти еще выше. вообще очень многое зависит от команды, так что надеюсь что они толково подойдут к проекту и не позволят опустить монету в пол. В данной ситуации не факт, что она поднимется и долгое время сможет удержаться на верху. Общая атмосфера рынка по-любому скажется на монете. Хотя может команда что то и сможет сделать с ценой, чтоб она не упала.
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
March 01, 2018, 09:10:05 PM |
|
Кстати, в Телеграме админ ответил, что следующей биржей будет Кукоин, так как большинство проголосовало именно за неё. Пока никакой официальной конкретики, но они постараются залистится туда уже в этом месяце.
|
|
|
|
betget
|
|
March 01, 2018, 09:25:22 PM |
|
Кстати, в Телеграме админ ответил, что следующей биржей будет Кукоин, так как большинство проголосовало именно за неё. Пока никакой официальной конкретики, но они постараются залистится туда уже в этом месяце.
Какой смелый анонс они сделали зря сразу не объявили инфу про бинанс, зная что такие смелые заявления иногда играют плохую роль и вместо листинга получают шиш. Если не залистятся будет большущий минус им в карму, лучше бы объявили про листинг на крупной бирже без упоминания самой биржи. Буду наблюдать за проектом с хорошей идеей, потенциал на рост здесь имеется.
|
|
|
|
wonko86
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
|
|
March 01, 2018, 09:40:19 PM |
|
Какой смелый анонс они сделали зря сразу не объявили инфу про бинанс, зная что такие смелые заявления иногда играют плохую роль и вместо листинга получают шиш. Если не залистятся будет большущий минус им в карму, лучше бы объявили про листинг на крупной бирже без упоминания самой биржи. Буду наблюдать за проектом с хорошей идеей, потенциал на рост здесь имеется. Да, нехорошо они сделали, после такого в большинстве случаев монета не попадает на биржу, разве что у них все схвачено и проплачено. Сегодня, наконец то, coinmarcetcap добавил sether в свой чарт https://coinmarketcap.com/currencies/sether/#markets
|
|
|
|
Vitamin_52
|
|
March 01, 2018, 10:17:06 PM |
|
Какой смелый анонс они сделали зря сразу не объявили инфу про бинанс, зная что такие смелые заявления иногда играют плохую роль и вместо листинга получают шиш. Если не залистятся будет большущий минус им в карму, лучше бы объявили про листинг на крупной бирже без упоминания самой биржи. Буду наблюдать за проектом с хорошей идеей, потенциал на рост здесь имеется. Да, нехорошо они сделали, после такого в большинстве случаев монета не попадает на биржу, разве что у них все схвачено и проплачено. Сегодня, наконец то, coinmarcetcap добавил sether в свой чарт https://coinmarketcap.com/currencies/sether/#marketsНу с листингом на кукоин вроде попроще, и нет таких проблем по поводу анонса. Посмотрим, что из этого выйдет. А сейчас добавили на хит бтк, как и было заявлено - https://hitbtc.com/exchange/SETH-to-ETH
|
|
|
|
|