Lunar Crank
Full Member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
|
|
May 31, 2018, 05:56:30 AM |
|
Ответы и вправду воодушевляющие , посмотрим как будет вести себя монета до 15 июня на таком не стабильном рынке .
При таком рынке новости могут позитивно и не отобразится на цене токенов. Если только команда начнет выкуп токенов, тогда такое возможно.
|
|
|
|
blogotin
|
|
May 31, 2018, 06:43:25 AM |
|
Ответы и вправду воодушевляющие , посмотрим как будет вести себя монета до 15 июня на таком не стабильном рынке .
При таком рынке новости могут позитивно и не отобразится на цене токенов. Если только команда начнет выкуп токенов, тогда такое возможно. Если команда начнет выкуп и к ним подключатся фонды, то может быть очень даже хороший временный памп.
|
|
|
|
Alry
Full Member
Activity: 308
Merit: 102
GoNetwork - Winner of ETHWaterloo
|
|
May 31, 2018, 07:20:31 AM |
|
1. Когда будет выпущена версия 2.0 и возможны ли какие-то задержки? Ответ: Все готово, сейчас проходит последние тестирование и платформа будет представлена 15 июня. Интерфейс новой версии mobile friendly и существенно отличается от предыдущей. Скриншоты прилагаются.
Урра, значит возможен не большей памп 15 июня, ну или до 15 июня, хотя конечно если бы выход совпал с листингом на какую-то крутую биржу, то памп бы был еще лучше
|
|
|
|
petushka (OP)
|
|
May 31, 2018, 10:15:49 AM |
|
Уточняю, выкуп токенов - это автоматическая функция, которая реализуется в том случае, если какой-либо бренд предпочитает рассчитываться за услуги в фиатных валютах. Т.е. бренд платит за подписку в фиате - Sether закупает на эту сумму токены с HitBtc.
|
|
|
|
DocBones
|
|
June 01, 2018, 07:49:55 AM |
|
Ответы воодушевляющие, надеюсь, это не просто красивые маркетинговые слова. 15 июня уже скоро, а если будет продукт, значит будет что продавать. Тем более, если Макафи до сих пор при делах. А там и хорошие биржи подъехать могут. Ведь многие биржи и сами рады залистить хороший работающий проект.
|
|
|
|
blogotin
|
|
June 01, 2018, 08:31:06 AM |
|
Ответы воодушевляющие, надеюсь, это не просто красивые маркетинговые слова. 15 июня уже скоро, а если будет продукт, значит будет что продавать. Тем более, если Макафи до сих пор при делах. А там и хорошие биржи подъехать могут. Ведь многие биржи и сами рады залистить хороший работающий проект.
Дай бог если так получится и монета вырастит хотя бы до цены ИСО, я уж не говорю выше. Инвесторы наверно вообще стонут.
|
|
|
|
petushka (OP)
|
|
June 03, 2018, 07:00:48 AM |
|
Я, честно говоря, надеюсь, что вопрос с биржами Sether решит, т.к. уверенна, что у Макафи связи в этой сфере приличные. Только вот вряд ли нам Binance светит, если они пойдут на принцип после его комментов.
|
|
|
|
Mr.Good
|
|
June 03, 2018, 11:19:32 AM |
|
1. Когда будет выпущена версия 2.0 и возможны ли какие-то задержки? Ответ: Все готово, сейчас проходит последние тестирование и платформа будет представлена 15 июня. Интерфейс новой версии mobile friendly и существенно отличается от предыдущей. Скриншоты прилагаются.
Урра, значит возможен не большей памп 15 июня, ну или до 15 июня, хотя конечно если бы выход совпал с листингом на какую-то крутую биржу, то памп бы был еще лучше Я думаю все держатели токенов SETH надеются на этот памп. Ведь цена в 0.20$ ну очень низкая для него.
|
|
|
|
blogotin
|
|
June 03, 2018, 04:36:07 PM |
|
Урра, значит возможен не большей памп 15 июня, ну или до 15 июня, хотя конечно если бы выход совпал с листингом на какую-то крутую биржу, то памп бы был еще лучше Я думаю все держатели токенов SETH надеются на этот памп. Ведь цена в 0.20$ ну очень низкая для него. Если все надеются на памп, то скорее всего его как раз и не будет. Пампа будет когда все распродадутся за копейки.
|
|
|
|
Kitssajt
Newbie
Activity: 41
Merit: 0
|
|
June 04, 2018, 05:47:25 AM |
|
Надеюсь, что команда не кривит душой говоря, что все идет по плану, и что они готовы адаптироватся к меняющийся ситуации. Ну и меня заинтересовало, что же у них там за форсмажорчик случился. petushka, вы хотя бы на оригинал потом ссылку разместите, если они этой историей поделятся с общественностью.
|
|
|
|
lapoune
Newbie
Activity: 7
Merit: 0
|
|
June 04, 2018, 05:52:56 AM |
|
народ, вы еще в бузкоин вложитесь, там и соцсети и бизнес
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
June 04, 2018, 06:00:57 AM |
|
Урра, значит возможен не большей памп 15 июня, ну или до 15 июня, хотя конечно если бы выход совпал с листингом на какую-то крутую биржу, то памп бы был еще лучше Я думаю все держатели токенов SETH надеются на этот памп. Ведь цена в 0.20$ ну очень низкая для него. Если все надеются на памп, то скорее всего его как раз и не будет. Пампа будет когда все распродадутся за копейки. В этом логика есть. Сначала будут ждать пока максимальное количество холдеров сольет свои токены за дешево, а уж только тогда будут пампить.
|
|
|
|
alterego087
|
|
June 04, 2018, 06:04:05 AM |
|
искренне желаю удачи холдерам. меня прокатили на баунти, но там получилась непонятка со сроками, так что жизнь продолжается.
|
|
|
|
IBAH IBAHOBI4
Member
Activity: 518
Merit: 10
|
|
June 04, 2018, 06:11:21 AM |
|
Урра, значит возможен не большей памп 15 июня, ну или до 15 июня, хотя конечно если бы выход совпал с листингом на какую-то крутую биржу, то памп бы был еще лучше Время есть,так что посмотрим будет памп все таки или нет. Не один раз уже писали,что сейчас не сильно отыгрывают позитивные новости на росте токенов.
|
|
|
|
petushka (OP)
|
|
June 04, 2018, 08:48:49 AM |
|
Надеюсь, что команда не кривит душой говоря, что все идет по плану, и что они готовы адаптироватся к меняющийся ситуации. Ну и меня заинтересовало, что же у них там за форсмажорчик случился. petushka, вы хотя бы на оригинал потом ссылку разместите, если они этой историей поделятся с общественностью.
Конечно выложу) кстати, надо было Флавиусу в чате во время AMA напомнить, а у меня вообще вылетела информация из головы. Спасибо, что напомнили.
|
|
|
|
Priora2170
|
|
June 05, 2018, 10:28:47 AM |
|
народ, вы еще в бузкоин вложитесь, там и соцсети и бизнес Бузкоин не сможет собрать 20 000эфирок как тут и за нее Маккафи ни слова не говорил))
|
|
|
|
moriskarlov
|
|
June 05, 2018, 12:55:37 PM |
|
SETHER представит свои лучшие достижения на CannesLion 2018 / 18-22 июня, 65 международный фестиваль творчества. Обещают демо версию работы KPI (ключевой показатель эффективности), конкурсы и призы.
|
|
|
|
DocBones
|
|
June 05, 2018, 01:06:52 PM |
|
Я, честно говоря, надеюсь, что вопрос с биржами Sether решит, т.к. уверенна, что у Макафи связи в этой сфере приличные. Только вот вряд ли нам Binance светит, если они пойдут на принцип после его комментов. Бинанс - вообще ничего не гарантирует на самом деле. Вон недавно один токен вышел на скромную биржу Indodax, и там его пропампили в несколько раз. Даже сейчас торговля по этому токену составляет треть всего суточного оборота биржи (он всего 14 млн.). Так что может Sether важно найти именно свою биржу, а не самую топовую.
|
|
|
|
petushka (OP)
|
|
June 05, 2018, 01:31:24 PM |
|
Мы представим свою самую смелую функцию на интерактивной сцене "CannesLions 2018". Присоединяйтесь к нам для знакомства с нашим демо Оценки Ключевых Факторов и блокчейном, участия в конкурсах и возможности получения призов, а также получите шанс частью команды Sether!
|
|
|
|
petushka (OP)
|
|
June 09, 2018, 06:37:20 AM |
|
Мы готовимся к блокчейн мероприятию "Cannes Lions" и в рамках подготовки, мы работаем над релизом нашей последней версии. У нас совершенно новые UX и UI, интегрированы КПЭ (ключевые показатели эффективности), управление кампаниями и многие другие улучшения. Взгляните на то, что уже готово.источник: https://twitter.com/setherplatform/status/1004699730931314688
|
|
|
|
|