crane0766 (OP)
Member
Activity: 378
Merit: 12
Your Gateway to Financial Market on the BlockChain
|
|
November 26, 2017, 12:01:27 AM |
|
Получив повышение по рангу, первым делом поучаствовал в подписной компании. Дальше не знаю что будет мне за это, но начали терзать сомнения. Вот например, (нельзя оставлять ссылки) , по баунти получил логарифмы, а по незнанке написал топик про него и кинул туда рефералку. Один человек зарегался и я получил небольшой бонус. Сейчас то количество можно продать за 0.01 эфира , так вот лучше может было бы в подпись приложить рефссылку, вместо подписной?
|
биткоин подобен фениксу
|
|
|
Free_feel
Newbie
Activity: 34
Merit: 0
|
|
November 26, 2017, 12:09:09 AM |
|
Получив повышение по рангу, первым делом поучаствовал в подписной компании. Дальше не знаю что будет мне за это, но начали терзать сомнения. Вот например, (нельзя оставлять ссылки) , по баунти получил логарифмы, а по незнанке написал топик про него и кинул туда рефералку. Один человек зарегался и я получил небольшой бонус. Сейчас то количество можно продать за 0.01 эфира , так вот лучше может было бы в подпись приложить рефссылку, вместо подписной? Делаете свой сайт, и там уже пишете текст и вставляете реф-ссылку.
|
|
|
|
crane0766 (OP)
Member
Activity: 378
Your Gateway to Financial Market on the BlockChain
|
|
November 26, 2017, 12:10:29 AM |
|
Получив повышение по рангу, первым делом поучаствовал в подписной компании. Дальше не знаю что будет мне за это, но начали терзать сомнения. Вот например, (нельзя оставлять ссылки) , по баунти получил логарифмы, а по незнанке написал топик про него и кинул туда рефералку. Один человек зарегался и я получил небольшой бонус. Сейчас то количество можно продать за 0.01 эфира , так вот лучше может было бы в подпись приложить рефссылку, вместо подписной? Делаете свой сайт, и там уже пишете текст и вставляете реф-ссылку. зачем мне сайт, если я пишу на форуме и моя подпись мелькает постоянно?
|
биткоин подобен фениксу
|
|
|
OfficialFBI
Member
Activity: 140
Merit: 10
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
|
|
November 26, 2017, 01:57:06 AM |
|
Получив повышение по рангу, первым делом поучаствовал в подписной компании. Дальше не знаю что будет мне за это, но начали терзать сомнения. Вот например, (нельзя оставлять ссылки) , по баунти получил логарифмы, а по незнанке написал топик про него и кинул туда рефералку. Один человек зарегался и я получил небольшой бонус. Сейчас то количество можно продать за 0.01 эфира , так вот лучше может было бы в подпись приложить рефссылку, вместо подписной? Делаете свой сайт, и там уже пишете текст и вставляете реф-ссылку. зачем мне сайт, если я пишу на форуме и моя подпись мелькает постоянно? От подписной больше профита должно быть, нежели от рефералки, в случае если конечно количество рефералов не будет на уровни 500-1500 человек и реферальная будет с оплатой за регистрацию и (или) действий, а не с оплатой в виде % от покупки рефералом монет.
|
|
|
|
gollum23
Member
Activity: 336
|
|
November 26, 2017, 03:32:16 AM |
|
что значит подписная компания?что нужно делать?
|
|
|
|
alex.advert2
Member
Activity: 266
|
|
November 26, 2017, 04:08:20 AM |
|
что значит подписная компания?что нужно делать?
Подписная кампания - вид баунти кампании, где реклама ICO проекта размещается и отображается в подписи аккаунта, который в ней участвует.
|
|
|
|
BagzBanni
Member
Activity: 64
|
|
November 26, 2017, 05:46:40 AM |
|
Заведите второй аккаунт и не парьтесь. За одно и посчитаете сколько откуда пришло. Сейчас на форуме до мембера можно проплатить форуму и повысят
|
|
|
|
Barryeinz
Member
Activity: 196
|
|
November 26, 2017, 06:53:15 AM |
|
Заведите второй аккаунт и не парьтесь. За одно и посчитаете сколько откуда пришло. Сейчас на форуме до мембера можно проплатить форуму и повысят
За мультиаккаунтинг на этом форуме можно спокойно и быстро получить минус в репутацию, что не даст возможность участвовать в баунти практически во всех, за такие "советы" как раз тоже минусуют люди, вроде Лауды.
|
|
|
|
Free_feel
Newbie
Activity: 34
Merit: 0
|
|
November 26, 2017, 08:06:08 AM |
|
За мультиаккаунтинг на этом форуме можно спокойно и быстро получить минус в репутацию, что не даст возможность участвовать в баунти практически во всех, за такие "советы" как раз тоже минусуют люди, вроде Лауды. Прошу прощение. Что за Лауда?
|
|
|
|
andybitov
|
|
November 26, 2017, 10:14:10 AM |
|
За мультиаккаунтинг на этом форуме можно спокойно и быстро получить минус в репутацию, что не даст возможность участвовать в баунти практически во всех, за такие "советы" как раз тоже минусуют люди, вроде Лауды. На этом форуме не получится раздавать минуса в репу налево и направо, не вводите людей в заблуждение.
|
Всё самое интересное из мира криптовалют с доставкой к вам в Ленту Читайте там, где вам удобнее: вКонтакте | Telegram | Twitter
|
|
|
AngelineMoore
Member
Activity: 266
|
|
November 26, 2017, 10:38:24 AM |
|
За мультиаккаунтинг на этом форуме можно спокойно и быстро получить минус в репутацию, что не даст возможность участвовать в баунти практически во всех, за такие "советы" как раз тоже минусуют люди, вроде Лауды. На этом форуме не получится раздавать минуса в репу налево и направо, не вводите людей в заблуждение. Ошибаетесь. Откройте тему, да посмотрите: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1702409.1260Заведите второй аккаунт и не парьтесь. За одно и посчитаете сколько откуда пришло. Сейчас на форуме до мембера можно проплатить форуму и повысят
За мультиаккаунтинг на этом форуме можно спокойно и быстро получить минус в репутацию, что не даст возможность участвовать в баунти практически во всех, за такие "советы" как раз тоже минусуют люди, вроде Лауды. Прошу прощение. Что за Лауда? Полагаю, что речь о данном пользователе: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=101872
|
|
|
|
Cruptomen
Member
Activity: 76
|
|
November 26, 2017, 03:35:28 PM |
|
За мультиаккаунтинг на этом форуме можно спокойно и быстро получить минус в репутацию, что не даст возможность участвовать в баунти практически во всех, за такие "советы" как раз тоже минусуют люди, вроде Лауды. С чего такая у вас информация ? Перечитайте или просто прочтите правила форума. Мультиаки не запрещены. Главное не нарушать правил форума и всё будет нормально. Если один акк забанят, есть вероятность бана других на одном ip.
|
|
|
|
Jeex
|
|
November 26, 2017, 03:40:16 PM |
|
За мультиаккаунтинг на этом форуме можно спокойно и быстро получить минус в репутацию, что не даст возможность участвовать в баунти практически во всех, за такие "советы" как раз тоже минусуют люди, вроде Лауды.
Перед тем, как что-то написать, потрудитесь проверить информацию - это ведь не сложно. Мульты на этом форуме разрешены.
|
|
|
|
Tim2412
|
|
November 26, 2017, 04:16:55 PM |
|
а что мешает заниматься и рефералкой и подписной))) подписную тягать на форуме а рефералку постите в своем твиттере и фэйсбуке, если у вас реальные фоловеры то вероятней всего вы там тоже нормально накалядуете))
|
|
|
|
polonez
|
|
November 26, 2017, 04:34:06 PM |
|
Перед тем, как что-то написать, потрудитесь проверить информацию - это ведь не сложно. Мульты на этом форуме разрешены. Да, мультиаккаунты не запрещены на форуме, но мультиаккаунты запрещены в баунти компаниях, и если менеджеры подозревают вас в мультиакке - жалуются модераторам и удаляют вас из баунти с корнями. К тому же, за нарушение одного аккаунта - могут забанить все остальные, которые регались с вашего IP
|
|
|
|
Omnopon)
Member
Activity: 434
|
|
November 26, 2017, 06:09:28 PM |
|
Получив повышение по рангу, первым делом поучаствовал в подписной компании. Дальше не знаю что будет мне за это, но начали терзать сомнения. Вот например, (нельзя оставлять ссылки) , по баунти получил логарифмы, а по незнанке написал топик про него и кинул туда рефералку. Один человек зарегался и я получил небольшой бонус. Сейчас то количество можно продать за 0.01 эфира , так вот лучше может было бы в подпись приложить рефссылку, вместо подписной? а мне кажется, что в сигнатуры для юных не стоит даже и соваться. овчинка выделки не стоит. проще социалки юзать. а в сигнатуры имеет смысл идти с фулмембера.
|
|
|
|
Cacaparg
|
|
November 26, 2017, 07:35:59 PM |
|
Получив повышение по рангу, первым делом поучаствовал в подписной компании. Дальше не знаю что будет мне за это, но начали терзать сомнения. Вот например, (нельзя оставлять ссылки) , по баунти получил логарифмы, а по незнанке написал топик про него и кинул туда рефералку. Один человек зарегался и я получил небольшой бонус. Сейчас то количество можно продать за 0.01 эфира , так вот лучше может было бы в подпись приложить рефссылку, вместо подписной? а мне кажется, что в сигнатуры для юных не стоит даже и соваться. овчинка выделки не стоит. проще социалки юзать. а в сигнатуры имеет смысл идти с фулмембера. Минус подписной что вы привязывается только к одному проекту, а вот социалок можно набрать столько сколько влезет, поэтому лучше с фул мембера идти в подпись.
|
|
|
|
oho
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Investing in the future development of blockchain
|
|
November 26, 2017, 08:02:16 PM |
|
и реферальная будет с оплатой за регистрацию А что есть такие реферальные которые за регу платят?
|
[
|
|
|
kolaska
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
|
|
November 26, 2017, 08:51:09 PM |
|
Получив повышение по рангу, первым делом поучаствовал в подписной компании. Дальше не знаю что будет мне за это, но начали терзать сомнения. Вот например, (нельзя оставлять ссылки) , по баунти получил логарифмы, а по незнанке написал топик про него и кинул туда рефералку. Один человек зарегался и я получил небольшой бонус. Сейчас то количество можно продать за 0.01 эфира , так вот лучше может было бы в подпись приложить рефссылку, вместо подписной? а мне кажется, что в сигнатуры для юных не стоит даже и соваться. овчинка выделки не стоит. проще социалки юзать. а в сигнатуры имеет смысл идти с фулмембера. Минус подписной что вы привязывается только к одному проекту, а вот социалок можно набрать столько сколько влезет, поэтому лучше с фул мембера идти в подпись. так а какая разница пусть лучше висит подпись чем ничего не будет, хоть что то упадет, уже хорошо
|
|
|
|
freakslot
|
|
November 26, 2017, 08:56:30 PM |
|
на форуме через подписную,а рефералку проще с других ресурсов! смотря что дает рефералка еще процент от покупки или просто за регу
|
|
|
|
|