Bitcoin Forum
May 24, 2024, 03:41:08 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: 比特币交易网(btctrade.com)招聘客服  (Read 2712 times)
BtcTrade (OP)
Newbie
*

Activity: 10
Merit: 0

View Profile
June 29, 2013, 11:51:35 AM

比特币交易网(http://www.btctrade.com)招聘客服

客服主要负责通过QQ解答网站用户的各种问题

要求:
1. 有耐心、性格好
2. 良好的服务意识、耐心和责任心,工作积极主动
3. 具备良好的理解能力和沟通能力

如果对比特币,股票交易有了解者更佳

工作地点:北京
公司可提供住宿

联系QQ: 2889182432
简历可发至 job@btctrade.com
jcscola
Newbie
*

Activity: 4

June 29, 2013, 01:13:53 PM

我想做客服。加我QQ398740479
HorseRider
Donator
Legendary
*

Activity: 1120
Merit: 1001

June 29, 2013, 04:49:57 PM

不错,比特币都开始为中国创造就业机会了。

16SvwJtQET7mkHZFFbJpgPaDA1Pxtmbm5P
Newbie
*

June 30, 2013, 05:46:35 AM

说明一下,需要全职在我们北京的办公室进行办公
kudzu
Newbie
*

Activity: 28

June 30, 2013, 10:20:03 AM

网站都被别人黑,还招客服
bitcoinchina
Sr. Member

Activity: 280
Merit: 250

June 30, 2013, 11:43:03 AM

其实网站被黑很常见啊。国内网站被盗的还不止一个。人家还不是都活得好好的,每天不还是有那么多人去交易。只能希望越做越好
Newbie
*

July 01, 2013, 10:06:38 AM

感谢您的关注,正是因为如此,我们才更要大力度的进行招聘,同时我们也在招聘技术人才,欢迎推荐 http://weibo.com/3336642870/zCad0jp5m
Newbie
*

July 05, 2013, 03:07:35 AM

继续招客服妹纸
topboy
Newbie
*

Activity: 11

July 17, 2013, 05:55:04 AM

欢迎加入
goldlyre
Hero Member

Activity: 1101
Merit: 512

July 20, 2013, 01:05:37 AM

从洋洋访谈里知道了楼主,昨天也去注了册,打入几百块钱小试了一番。贵站/公司不收交易手续费,仅在转出币时收个每笔0.001Btc,还要招人搞全职,楼主烧钱吗?就目前看,贵站交易量仅是BtcChina的十分之一,要做到未来可以“悍然”收费的规模和境地,楼主还是任重而道远啊。
5ywyx
Newbie
*

Activity: 21

View Profile WWW
July 21, 2013, 12:21:08 PM

在btctrade做了几天了,感觉服务什么的还是可以的
Brucexie
Member
**

Activity: 116
Merit: 10

July 21, 2013, 12:44:57 PM

从洋洋访谈里知道了楼主,昨天也去注了册,打入几百块钱小试了一番。贵站/公司不收交易手续费,仅在转出币时收个每笔0.001Btc,还要招人搞全职,楼主烧钱吗?就目前看,贵站交易量仅是BtcChina的十分之一,要做到未来可以“悍然”收费的规模和境地,楼主还是任重而道远啊。

貌似今天交易量已经排国内老二了。
Sr. Member

October 19, 2013, 09:41:42 AM

请问客服
你们网站不是写得24小时客服吗?为什么今天下午提现比特币到现在3个小时了,仍然没有处理,在线客服显示也是在线的,说了几次还是没有提现;那你们网站写得
转出比特币说明:
1. 为了安全,转出比特币是由人工处理,您提交后,我们会在短时间内为您处理
2. 为了加快转币的速度,我们会为每次转币支付网络费,但由于BTC网络的不确定性,部分转币仍会较慢,请耐心等待
3. 转出比特币的服务费为每次0.001比特币

都是玩玩呐

这行情来了想提也提不走,还冻结了想卖也卖不了,整得哪出?网站连个客服邮件地址也找不到。。。。。。。。

出来解释下吧
实在是找不到联系方式了,另外如果看到我的留言,请尽快把币给提了
innovation
Sr. Member

October 19, 2013, 11:46:06 AM

请问客服
你们网站不是写得24小时客服吗?为什么今天下午提现比特币到现在3个小时了,仍然没有处理,在线客服显示也是在线的,说了几次还是没有提现;那你们网站写得
转出比特币说明:
1. 为了安全,转出比特币是由人工处理,您提交后,我们会在短时间内为您处理
2. 为了加快转币的速度,我们会为每次转币支付网络费,但由于BTC网络的不确定性,部分转币仍会较慢,请耐心等待
3. 转出比特币的服务费为每次0.001比特币

都是玩玩呐

这行情来了想提也提不走,还冻结了想卖也卖不了,整得哪出?网站连个客服邮件地址也找不到。。。。。。。。

出来解释下吧
实在是找不到联系方式了,另外如果看到我的留言,请尽快把币给提了
你pm他一下。
Sr. Member

October 19, 2013, 12:07:25 PM

谢谢,提醒了我,已经PM了,希望能早点看到吧 Cry
getfreebtc
Sr. Member

Activity: 448