Bitcoin Forum
May 28, 2026, 10:36:27 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 31.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 »
  Print  
Author Topic: Можно работать на bitcointalk с телефона?  (Read 13042 times)
Unsoldier
Legendary
*

Activity: 2464
Merit: 1767

View Profile
March 26, 2025, 08:27:54 PM

Неожиданно для себя я уже настолько привык общаться на форуме с телефона, что на компьютере мне это уже неудобно. Да, иногда пальцы не попадают на нужные буквы и получается ахилесица, которую приходится править, но набор текста у меня не уступает клавишному. Да и очень круто то, что если ты прочитал вопрос или тему, и она тебя зацепили, то не составляет никакого труда ответить тут же, со смартфона, даже если ты в дороге или в гостях.
А сейчас куда проще стало писать с телефона, когда он раскладной и превращается в полноценный планшет. На данный момент их уже достаточно приличное количество моделей и марок компаний. Можно раскошелиться и приобрести себе такой, если нужно ежедневно много общаться или набирать текста. Я и сам уже об этом подумываю, но пока не могу себе позволить этого. В кредит влезать ну очень не хочется, а такой вариант для меня бы прекрасно подошел, как оптимальный, если нет под рукой ноутбука.

Я думаю, необязательно раскошеливаться и брать раскладной телефон. Есть вариант подешевле — это купить планшет с экраном 6, 8, 10 дюймов. Смотря как душа ляжет и какие потребности. Я например, пользуюсь планшетом с 10' экраном. С таким,конечно, не очень удобно работать в общественном транспорте или других каких-то тесных местах. Зато в пойти где-то покушать или попить чаю-кофе в кафешке и посидеть там часик, почитать форум самое то. А если нет на работе компа, то тоже норм заходит планшет.

fruktik
Hero Member

Activity: 1722
Merit: 665

View Profile
March 27, 2025, 05:19:14 AM

Я думаю, необязательно раскошеливаться и брать раскладной телефон. Есть вариант подешевле — это купить планшет с экраном 6, 8, 10 дюймов. Смотря как душа ляжет и какие потребности. Я например, пользуюсь планшетом с 10' экраном. С таким,конечно, не очень удобно работать в общественном транспорте или других каких-то тесных местах. Зато в пойти где-то покушать или попить чаю-кофе в кафешке и посидеть там часик, почитать форум самое то. А если нет на работе компа, то тоже норм заходит планшет.
Да, вы правы. На сегодняшний день цены на раскладные телефоны достаточно высокие для рядового человека. Поэтому выгоднее приобрести планшет. Годом ранее я так и поступил, но что-то мне совсем не зашло. Даже и не знаю по какой причине. Ну не удобен такой вариант и всё. Все же размеры тоже не такие уж и маленькие. Все же мобильность для меня куда важнее. Вот от этого я и отталкиваюсь. Жду момента, когда все же стоимость раскладных телефонов значительно снизиться и рассмотрю вариант с покупкой.

Я ездил в другую страну по делам и взял с собой планшет. Так мне пришлось его доставать на каждом пункте досмотра, что доставляло некоторые неудобства. А с телефоном проще. Его достал из кармана на несколько минут и снова его туда убрал. Всегда при себе. В любой момент можно пользоваться, что нельзя сказать про планшет.

TopTort777
Legendary
*

Activity: 3052
Merit: 1613

View Profile
March 27, 2025, 02:24:21 PM

А писать с планшета на форуме пробовали? У меня есть айпад аир, но писать быстро на нем тупо недобно. У меня пальцы уже заточены писать либо на полноценной и широкой клавиатуре для компа, либо большими пальцами на телефоне. На планшете, ну он у меня лежит по сути на ладонях и пальцах и для набора текста так же только большие пальце доступны, которые коротки, чтобы быстро писать Cheesy Cheesy Но, я писал на форуме с телефона с экраном 4.7 дюйма (айфон 7) и чуть больше 6 (айфон 11 и 15), и ничего, я бы даже сказал очень удобно. Даже текст подредактировать могу легко. Но ! Привыкнуть писать и читать форум можно с любого устройства, было бы желание.

Да, вы правы. На сегодняшний день цены на раскладные телефоны достаточно высокие для рядового человека. Поэтому выгоднее приобрести планшет. Годом ранее я так и поступил, но что-то мне совсем не зашло. Даже и не знаю по какой причине. Ну не удобен такой вариант и всё. Все же размеры тоже не такие уж и маленькие. Все же мобильность для меня куда важнее. Вот от этого я и отталкиваюсь. Жду момента, когда все же стоимость раскладных телефонов значительно снизиться и рассмотрю вариант с покупкой.

Я ездил в другую страну по делам и взял с собой планшет. Так мне пришлось его доставать на каждом пункте досмотра, что доставляло некоторые неудобства. А с телефоном проще. Его достал из кармана на несколько минут и снова его туда убрал. Всегда при себе. В любой момент можно пользоваться, что нельзя сказать про планшет.

Вот кстати да, с планшетом ты либо становишься одноруким, либо он постоянно в рюкзаке, в который лишний раз не полезишь за девайсом, чтобы несколько минут полестать форум. А в транспорте так вообще проблемно; всем ведь обязательно надо почитать что этот Пушкин там пишет в планшет Grin

▄▄███████████████████▄▄
▄███████████████████████▄
████████████████████████
█████████████████████████
████████████████████████
████████████▀██████▀████
████████████████████████
█████████▄▄▄▄███████████
██████████▄▄▄████████████
████████████████████████
████████████████▀▀███████
▀███████████████████████▀
▀▀███████████████████▀▀

EARNBET 
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████▄▄███████████
████▄██████████████████
██▀▀███████████████▀▀███
▄████████████████████████
▄▄████████▀▀▀▀▀████████▄▄██
███████████████████████████
█████████▌██▀████████████
▀▀███████▄▄▄▄▄█████████▀▀██
▀█████████████████████▀██
██▄▄███████████████▄▄███
████▀██████████████████
███████▀▀███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

▄▄▄
▄▄▄███████▐███▌███████▄▄▄
▀████▄▄▄███████▄▄▄████▀
█████████████████████
▐███████████████████▌
███████████████████
███████████████████
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

King of The Castle 
 $200,000 in prizes
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

62.5% 

RAKEBACK
BONUS
Unsoldier
Legendary
*

View Profile
March 27, 2025, 08:21:52 PM

А писать с планшета на форуме пробовали? У меня есть айпад аир, но писать быстро на нем тупо недобно. У меня пальцы уже заточены писать либо на полноценной и широкой клавиатуре для компа, либо большими пальцами на телефоне. На планшете, ну он у меня лежит по сути на ладонях и пальцах и для набора текста так же только большие пальце доступны, которые коротки, чтобы быстро писать Cheesy Cheesy Но, я писал на форуме с телефона с экраном 4.7 дюйма (айфон 7) и чуть больше 6 (айфон 11 и 15), и ничего, я бы даже сказал очень удобно. Даже текст подредактировать могу легко. Но ! Привыкнуть писать и читать форум можно с любого устройства, было бы желание.
...
Тоже была такая проблема, что держать планшет и писать на нём одновременно совсем неудобно. Решил это покупкой чехла со складной крышкой. Такую можно и на коленки и почти куда угодно ставить. Ещё есть складная подставка. Её можно поставить только на ровную поверхность, но зато возможностей регулировки наклона планшета намного больше.

...

Вот кстати да, с планшетом ты либо становишься одноруким, либо он постоянно в рюкзаке, в который лишний раз не полезишь за девайсом, чтобы несколько минут полестать форум. А в транспорте так вообще проблемно; всем ведь обязательно надо почитать что этот Пушкин там пишет в планшет Grin
Я ношу планшет в заплечный сумке, так что с вытаскиванием оного нет проблем. А так да, если носишь рюкзак, то очень неудобно становится доставать девайс.

fruktik
Hero Member

View Profile
March 28, 2025, 04:56:29 AM

Вот и я о том же. В прошлом году я специально приобрел планшет, чтобы с помощью него общаться на форуме, но пришел к выводу, что для меня этот вариант не подходит от слова совсем. Так и отдал его в добрые руки. Сейчас все же склоняюсь к выбору раскладного телефона. Естественно, также нет уверенности постоянного пользования этим устройством. Требуется персональная практика, чтобы понять рациональность такой покупки. Больше не нашел других мобильных способов писать текст.

TopTort777
Legendary
*

View Profile
March 28, 2025, 08:45:28 AM

...
Тоже была такая проблема, что держать планшет и писать на нём одновременно совсем неудобно. Решил это покупкой чехла со складной крышкой. Такую можно и на коленки и почти куда угодно ставить. Ещё есть складная подставка. Её можно поставить только на ровную поверхность, но зато возможностей регулировки наклона планшета намного больше.

Все можно, можно еще и клавиатуру купить для планшета, но это уже какое-то нагромождение получается. Я как понимаю ситуацию - читать и писать с мобилы на форуме, это что-то про мимолетное, быстрое. Увидел что-то особое, достал мобилу, раз-раз, накидал симфолов в слова и готово (а можно вообще нажать на микрофон и надиктовать пост, а потом подправить Cool). А покупать чехол, клавиатуру, раскладываться на поверхности, тогда уж лучше тонкий ноутбук и телефон в роли модема.

▄▄███████████████████▄▄
████████████████████████
████████████████████████
████████████▀██████▀████
████████████████████████
█████████▄▄▄▄███████████
████████████████████████
▀▀███████████████████▀▀

EARNBET 
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████▄▄███████████
████▄██████████████████
██▀▀███████████████▀▀███
██▄▄███████████████▄▄███
████▀██████████████████
███████▀▀███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

▄▄▄
▀████▄▄▄███████▄▄▄████▀
█████████████████████
▐███████████████████▌
███████████████████
███████████████████
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

King of The Castle 
 $200,000 in prizes
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

62.5% 

RAKEBACK
BONUS
Unsoldier
Legendary
*

View Profile
March 28, 2025, 07:31:02 PM

...

Все можно, можно еще и клавиатуру купить для планшета, но это уже какое-то нагромождение получается. Я как понимаю ситуацию - читать и писать с мобилы на форуме, это что-то про мимолетное, быстрое. Увидел что-то особое, достал мобилу, раз-раз, накидал симфолов в слова и готово (а можно вообще нажать на микрофон и надиктовать пост, а потом подправить Cool). А покупать чехол, клавиатуру, раскладываться на поверхности, тогда уж лучше тонкий ноутбук и телефон в роли модема.

Не понял, в каком месте я писал про клавиатуру, к тому же зачем она вообще нужна, если есть непрерывный ввод, который прилично ускоряет набор текста на мобильных устройствах. Ну а то что чехлы покупают на смартфоны это не смущает, а покупка чехла на планшет это какой-то нонсенс получается. Ну хрен знает, вам виднее.
Меня например, планшет здорово выручил, когда я лежал в больнице. Делали капельницу, одна рука была в это время не рабочей. С ноута неудобно было бы, не говоря уже про телефон, с которого только видосики можно посмотреть в таком положении. А планшет оказался самое то, поставил его на живот и спокойно смотришь форум и пишешь одной рукой.

TopTort777
Legendary
*

View Profile
March 30, 2025, 08:29:10 PM

Ты писал что купил чехол где крышка трансформируется в подставку, чтобы планшет удобно стоял на столе. Я лишь хотел добавить, что если в это комбо докупить еще и клавиатуру на магните, то получится почти что ноутбук. Но, при таком раскладе, тогда уже лучше полноценный ноут брать, если уже так разворачивать технику на столе для полноценной печати Grin

P.s. у меня телефон в чехле, тк я его постоянно таскаю и кидаю по разных поверхностям. А планшет без, тк он либо дома, либо в поездке в рюкзаке, а стоит он удобно на моем пузе Cheesy

▄▄███████████████████▄▄
████████████████████████
████████████████████████
████████████▀██████▀████
████████████████████████
█████████▄▄▄▄███████████
████████████████████████
▀▀███████████████████▀▀

EARNBET 
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████▄▄███████████
████▄██████████████████
██▀▀███████████████▀▀███
██▄▄███████████████▄▄███
████▀██████████████████
███████▀▀███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

▄▄▄
▀████▄▄▄███████▄▄▄████▀
█████████████████████
▐███████████████████▌
███████████████████
███████████████████
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

King of The Castle 
 $200,000 in prizes
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

62.5% 

RAKEBACK
BONUS
bubilas
Legendary
*

Activity: 1568
Merit: 1056

View Profile
March 31, 2025, 01:48:00 PM

Неожиданно для себя я уже настолько привык общаться на форуме с телефона, что на компьютере мне это уже неудобно. Да, иногда пальцы не попадают на нужные буквы и получается ахилесица, которую приходится править, но набор текста у меня не уступает клавишному. Да и очень круто то, что если ты прочитал вопрос или тему, и она тебя зацепили, то не составляет никакого труда ответить тут же, со смартфона, даже если ты в дороге или в гостях.
А сейчас куда проще стало писать с телефона, когда он раскладной и превращается в полноценный планшет. На данный момент их уже достаточно приличное количество моделей и марок компаний. Можно раскошелиться и приобрести себе такой, если нужно ежедневно много общаться или набирать текста. Я и сам уже об этом подумываю, но пока не могу себе позволить этого. В кредит влезать ну очень не хочется, а такой вариант для меня бы прекрасно подошел, как оптимальный, если нет под рукой ноутбука.

У меня есть iPad, и при этом я ни разу с него не заходил на форум. По мне так намного удобнее общаться именно с телефона, потому что пальцы по физической памяти ощущают где нужная буква. А на планшете придется обучаться этому ощущению. Да и набор текста будет не такой быстрый, ведь расстояние между клавишами букв дальше. Да и зачем таскать с собой планшет, для меня это вещи прикроватная. А если рассматривать альтернативу телефонному общению так пускай это будет ноутбук с клавиатурой. Поудобнее планшета будет.

VashaUdacha777
Member
**

Activity: 700
Merit: 98

_C_A_R_P_E _D_I_E_M_

View Profile WWW
November 12, 2025, 02:18:40 PM

Добрый день !  Wink

Безусловно возможно зайти на форум с помощью телефона ( если только это не Нокия 3310 )  Sad
На счет работы сложно сказать, смотря какая конкретно работа наверно.
Из плюсов это мобильность, ведь телефон всегда под рукой или в кармане  Grin
Из минусов падает производительность, телефон дольше загружает страницы, маленький экран, клавиши  Cry
Unsoldier
Legendary
*

View Profile
November 15, 2025, 02:58:31 PM

У меня есть iPad, и при этом я ни разу с него не заходил на форум. По мне так намного удобнее общаться именно с телефона, потому что пальцы по физической памяти ощущают где нужная буква. А на планшете придется обучаться этому ощущению. Да и набор текста будет не такой быстрый, ведь расстояние между клавишами букв дальше. Да и зачем таскать с собой планшет, для меня это вещи прикроватная. А если рассматривать альтернативу телефонному общению так пускай это будет ноутбук с клавиатурой. Поудобнее планшета будет.

Снова загремел в больничку. Первый день заходил на форум с телефона. Писать удобно, смотреть нет, особенно если в топик с большими цитированиями заглядываешь такой как Чамби, то вообще хрен пойми как такую тему читать. Навигация по сайту тож так себе с телефона. Сейчас с планшета захожу. Намного лучше читабельность, печатать особо много не печатаю, так что не ощущаю какую-то разницу с телефонным и планшетным печатанием. А если нужно копипастить текст, то с планшета намного удобнее это делать, особенно если текст большой. Есть у меня ноутбук, но с ним в кровати не оч. Громоздкий, тачпад - не мышь, а мышь на неровной поверхности хреново работает. Так что для лежачего положения при незатейливых работах планшет для меня вне конкуренции.

Ты писал что купил чехол где крышка трансформируется в подставку, чтобы планшет удобно стоял на столе. Я лишь хотел добавить, что если в это комбо докупить еще и клавиатуру на магните, то получится почти что ноутбук. Но, при таком раскладе, тогда уже лучше полноценный ноут брать, если уже так разворачивать технику на столе для полноценной печати Grin

P.s. у меня телефон в чехле, тк я его постоянно таскаю и кидаю по разных поверхностям. А планшет без, тк он либо дома, либо в поездке в рюкзаке, а стоит он удобно на моем пузе Cheesy
Хз. Так-то разница в цене между клавой на магните и ноутбуком норм такая Smiley

fruktik
Hero Member

View Profile
November 16, 2025, 07:41:23 AM
Merited by Unsoldier (2)

Снова загремел в больничку. Первый день заходил на форум с телефона. Писать удобно, смотреть нет, особенно если в топик с большими цитированиями заглядываешь такой как Чамби, то вообще хрен пойми как такую тему читать. Навигация по сайту тож так себе с телефона. Сейчас с планшета захожу. Намного лучше читабельность, печатать особо много не печатаю, так что не ощущаю какую-то разницу с телефонным и планшетным печатанием. А если нужно копипастить текст, то с планшета намного удобнее это делать, особенно если текст большой. Есть у меня ноутбук, но с ним в кровати не оч. Громоздкий, тачпад - не мышь, а мышь на неровной поверхности хреново работает. Так что для лежачего положения при незатейливых работах планшет для меня вне конкуренции.
Выздоравливайте как можно быстрее. Я терпеть не могу больницы, как и многие из нас.

Что касается планшета, то для меня не подошел такой вариант. Да, он гораздо удобнее, чем телефон в плане написания текста, но все же ноутбук не идет ни в какое сравнение. Пытался себя перенастроить на более мобильные варианты, но зрение при этом становится только хуже. Не стал испытывать судьбу и оставил компьютер, как основной.

Cryptmuster
Legendary
*

Activity: 2688
Merit: 1721

The Casino with Zero to hide

View Profile
November 16, 2025, 09:00:05 AM
Merited by Unsoldier (2)

Скорейшего выздоровления!

С планшетом мне как то и не доводилось сравнивать, но на телефоне при необходимости можно заходить на форум, конечно не так удобно как с ноута, но если часто в дороге, то ноутом не всегда получается пользоваться. А смартфоном хоть не так удобно но зато это выручает, всегда под рукой, глянуть что нового на форуме достаточно, даже что-то написать можно, но времени это может занять немного больше. В целом при необходимости можно перебиться и смартфоном, но по удобству с ноутом не сравнить.

███████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
██████████
░░███████████████████░░████████████████░░▀░░░░░▀█████████░░██████████████
██████████
░░████▀▀███▀▀███▀▀▀██░░██▀▀█▀▀████▀▀████▀░░░▀░░░███▀▀▀███▀▀█▀▀█▀▀▀███████
██████████
░░████░░███░░█▀░░▄░░█░░▀░░▄██░░██░░█████░░█▄▄▄▄██▀░░▄░░▀█░░█░░░▄▄░░██████
██████
▀░░░░░████░░███░░█░░█████░░░░▀████░░░░██████░░███████░░███░░█░░█░░███░░██████
██████
░░▀░░░▀▀░█░░▀▀░░░█▄░░▀░░█░░█▄░░▀███░░███████▄░░▀▀▀▀░█▄░░▀░░▄█░░█░░███░░██████
███████
▄▄▄█▄▄▄▄██▄▄▄█▄▄███▄▄▄██▄▄███▄▄██░░██████████▄▄▄▄▄████▄▄▄███▄▄█▄▄███▄▄██████
███████████████████████████████████████
░░██████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
██
██
██
██
██
██
██
██

██

██

██

██

██
█████████████████████

████████████████▄░▀██████
████████████▀▀▄▄▄░▄░▀████
██████████▀▄████▌▐██▄████
█████████░██████░████████
████████░███████▌▐███████
█████▀░░░▀█████▀░░░▀█████
████░░░░░░░███░░░░░░░████
████░░░░░░░███░░░░░░░████
█████▄░░░▄█████▄░░░▄█████
█████████████████████
█████████████████████

████████▀▀░░░░░▀▀████████
██████▀░▄█▄░░░▄█▄░▀██████
█████░░░█████████░░░█████
████░░░░██▀░░░▀██░░░░████
████░░▄███░░░░░███▄░░████
████░░████▄░░░▄████░░████
█████░░░░▀█████▀░░░░█████
██████▄░░░░███░░░░▄██████
████████▄▄░░░░░▄▄████████
█████████████████████
██
██
██
██
██
██
██
██

██

██

██

██

██

The Casino with Zero to Hide   
██
██
██
██
██
██
██
██

██

██

██

██

██

Play Now   
TopTort777
Legendary
*

View Profile
November 18, 2025, 11:13:41 AM

Хз. Так-то разница в цене между клавой на магните и ноутбуком норм такая Smiley

Смотря какой ноутбук брать. Клавиатура на магните дорогая лишь потому что она не всем нужна и надо как-то отбивать бабки вложенные на разработку. И вообще это понт. Но, понт удобный в использовании. Один минус такой клавы - нужна ровная поверхность. Если ноутбук можно положить на пузо, отодвинуть крышку экрана и более-менее печатать, то за комбо планшет+клава можно работать лишь в положени сидя.

Идеально наверно 13 дюймовый ноут, в идеале макбук из-за его божественного трекпада, б/у чтобы не тратиться на что-то современно. Все равно от него ожидается функционал печатной машинки и видосики посмотреть на ютубе (я для ноута и смотреть в плотную выше 720р нет смысла). Макбук в алюминиевом корпусе, бушка 2014-2015 года (там и экран ретина, и память не распаяна на материнке, и хранилище данных легко расширить, и батарейку еще можно легко заменить) будет топчиком. Стоит такой чудо смешных денег.

П.С. Ты че заболел? Давай выздоравливай. Елка и Новый Год на носу (а не сопля Cheesy). Время пролетит, не успеешь от болезни отойти, подарки купить и оливьешку настругать Grin

▄▄███████████████████▄▄
████████████████████████
████████████████████████
████████████▀██████▀████
████████████████████████
█████████▄▄▄▄███████████
████████████████████████
▀▀███████████████████▀▀

EARNBET 
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████▄▄███████████
████▄██████████████████
██▀▀███████████████▀▀███
██▄▄███████████████▄▄███
████▀██████████████████
███████▀▀███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

▄▄▄
▀████▄▄▄███████▄▄▄████▀
█████████████████████
▐███████████████████▌
███████████████████
███████████████████
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

King of The Castle 
 $200,000 in prizes
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

62.5% 

RAKEBACK
BONUS
bubilas
Legendary
*

View Profile
November 20, 2025, 12:00:24 PM

Желаю быстрее выбраться оттуда здоровым Smiley Сам сравнительно недавно был в больнице, и переживал что не получится оттуда заходить на форум. Во первых из-за физического состояния, а во вторых если интернет телефонный там не будет ловить. Но всё обошлось.
Кстати, попробуйте если будет время - текст сигнатурок копируется без проблем? Я заметил, что опять как раньше с телефона невозможно скопировать новый код в поле, которое выдают менеджеры. Это кстати тоже было причиной переживаний когда лежал.

Etranger
Legendary
*

Activity: 1274
Merit: 1871

View Profile
November 21, 2025, 08:49:16 AM

Кстати, попробуйте если будет время - текст сигнатурок копируется без проблем? Я заметил, что опять как раньше с телефона невозможно скопировать новый код в поле, которое выдают менеджеры. Это кстати тоже было причиной переживаний когда лежал.

Попробовала, у меня не копируется. Выделяется не сам текст подписи, то есть код, а еще куча всего лишнего. Либо же выделяется часть когда, а при попытке прокрутить вниз для копирования остатка, снова залазит в буфер обмена куча другого текста со страницы. С тем, чтобы обновлять подпись, телефон совершенно не справляется. Я всегда это делаю на компьютере.

███████▄████████████▄██████
████████▄████████▄████████
███▀█████▀▄███▄▀█████▀███
█████▀█▀▄██▀▀▀██▄▀█▀█████
███████▄███████████▄███████
███████▀███████████▀███████
████▄██▄▀██▄▄▄██▀▄██▄████
████▄████▄▀███▀▄████▄████
██▄███▀▀█▀██████▀█▀███▄███
██▀█▀████████████████▀█▀███
.
.Duelbits PREDICT..
███████████▀▀░░░░▀▀██████
██████████░░▄████▄░░████
█████████░░████████░░████
█████████▄▀██████▀▄████
████████▀▀░░░▀▀▀▀░░▄█████
██████▀░░░░██▄▄▄▄████████
████▀░░░░▄███████████████
█████▄▄█████████████████
.
.WHERE EVERYTHING IS A MARKET..
█████
██
██

██
██
██████
Will Bitcoin hit $200,000
before January 1st 2027?

No @1.15         Yes @6.00    
█████
██
██

██
██
██████

CHECK MORE > 
bubilas
Legendary
*

View Profile
November 21, 2025, 09:51:37 AM

Попробовала, у меня не копируется. Выделяется не сам текст подписи, то есть код, а еще куча всего лишнего. Либо же выделяется часть когда, а при попытке прокрутить вниз для копирования остатка, снова залазит в буфер обмена куча другого текста со страницы. С тем, чтобы обновлять подпись, телефон совершенно не справляется. Я всегда это делаю на компьютере.

Да, стоит там куда-то не туда провести пальцем, как выделяется или огромная часть снизу, или же сверху. Причем происходит это на этапе когда окно кода подписи должно само проехать вниз чтобы подхватить текст. Я думал что может есть различия межд Андроид или Айфона и, но походу нету.
Ктото справедливо предлагал, чтобы была кнопочка Copy которая бы копировала все содержимое окна кода.
Вообще, скопировать сигнатурок возможно. Нужно постараться, но не доводить но конца скрипки center, либо аккуратно подхватив лишний текст, которые после вставки стереть до того же center с квадратными скобками.

Unsoldier
Legendary
*

View Profile
November 21, 2025, 06:47:20 PM

Да, стоит там куда-то не туда провести пальцем, как выделяется или огромная часть снизу, или же сверху. Причем происходит это на этапе когда окно кода подписи должно само проехать вниз чтобы подхватить текст. Я думал что может есть различия межд Андроид или Айфона и, но походу нету.
Ктото справедливо предлагал, чтобы была кнопочка Copy которая бы копировала все содержимое окна кода.
Вообще, скопировать сигнатурок возможно. Нужно постараться, но не доводить но конца скрипки center, либо аккуратно подхватив лишний текст, которые после вставки стереть до того же center с квадратными скобками.

Вообще, да. Копирование текстов на мобилках это прям боль. То выделение куда-то улетит и пол страницы захватывает, то буковку никак не довести, потому что те же пол страницы может отхватить, потом приходится тыкать в тексте, чтобы её дописать.
Пробовать захватывать текст сигнатуры не буду, т.к. уже благополучно выписался. Неделю полежал и хватит.

Пока лежал, ощутил какая сейчас проблема с ВПНами. По мобильному интернету работают через раз, вылетают часто. Через домашний вай-фай норм еще пашут, но через мобильный инет прям беда. Так ведь еще если бесплатным пользоваться там реклама и на включение, и на отключение. Нервы потрепали мои эти ВПНы конкретно.

Etranger
Legendary
*

Activity: 1274
Merit: 1871

View Profile
November 23, 2025, 03:24:58 PM

Вообще, да. Копирование текстов на мобилках это прям боль. То выделение куда-то улетит и пол страницы захватывает, то буковку никак не довести, потому что те же пол страницы может отхватить, потом приходится тыкать в тексте, чтобы её дописать.
Пробовать захватывать текст сигнатуры не буду, т.к. уже благополучно выписался. Неделю полежал и хватит.

Пока лежал, ощутил какая сейчас проблема с ВПНами. По мобильному интернету работают через раз, вылетают часто. Через домашний вай-фай норм еще пашут, но через мобильный инет прям беда. Так ведь еще если бесплатным пользоваться там реклама и на включение, и на отключение. Нервы потрепали мои эти ВПНы конкретно.

Я если с мобильного, то стараюсь пользоваться оперой со встроенным впн-ом. Но там проблема основная в том, что если открываешь какую-то другую вкладку (причем даже без закрытия оперы), то настройки впн сбиваются и страницу потом приходится заново загружать. И это неудобно само по себе, но когда ты в процессе написания поста на БТТ и нужно посмотреть какой-то перевод слова на английский в другом приложении или же вставить ссылку (это вообще тотальное издевательство с телефона делать), то твой пост исчезает, он не сохраняется во вкладке в опере. Потом заново все приходится набирать.

███████▄████████████▄██████
████████▄████████▄████████
███▀█████▀▄███▄▀█████▀███
█████▀█▀▄██▀▀▀██▄▀█▀█████
███████▄███████████▄███████
███████▀███████████▀███████
████▄██▄▀██▄▄▄██▀▄██▄████
████▄████▄▀███▀▄████▄████
██▄███▀▀█▀██████▀█▀███▄███
██▀█▀████████████████▀█▀███
.
.Duelbits PREDICT..
███████████▀▀░░░░▀▀██████
██████████░░▄████▄░░████
█████████▄▀██████▀▄████
████████▀▀░░░▀▀▀▀░░▄█████
██████▀░░░░██▄▄▄▄████████
████▀░░░░▄███████████████
█████▄▄█████████████████
.
.WHERE EVERYTHING IS A MARKET..
█████
██
██

██
██
██████
Will Bitcoin hit $200,000
before January 1st 2027?

No @1.15         Yes @6.00    
█████
██
██

██
██
██████

CHECK MORE > 
fruktik
Hero Member

View Profile
November 23, 2025, 05:27:13 PM

Я если с мобильного, то стараюсь пользоваться оперой со встроенным впн-ом. Но там проблема основная в том, что если открываешь какую-то другую вкладку (причем даже без закрытия оперы), то настройки впн сбиваются и страницу потом приходится заново загружать. И это неудобно само по себе, но когда ты в процессе написания поста на БТТ и нужно посмотреть какой-то перевод слова на английский в другом приложении или же вставить ссылку (это вообще тотальное издевательство с телефона делать), то твой пост исчезает, он не сохраняется во вкладке в опере. Потом заново все приходится набирать.
Etranger, очень долго скитался между всем этим делом. Столько было вариантов наладить процесс оптимальный, но так и к единому и не пришел. Загвоздка в чем? Обстоятельства окружающей среды. Мы не в состоянии это всё контролировать от слова совсем. Нам куда привычнее комфортные условия, к которым мы все привыкли. Ну так, к факту, очень сложно человек воспринимает новую обстановку. Сколько на это ему требуется времени? А возможно ли это с учётом возраста, когда уже ничего не хочется менять в своей жизни?

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 »
  Print  

Jump to: