Рекомендую использовать внутренний перевод через обменники.
Вот нашел ссылку,
http://www.linux.org.ru/forum/talks/9015406Там пишут:
Поднимал я тему про вывод с mtgox через swift на счёт в сбербанке, но внятного ответа не получил. Для пробы решил отправить. Через несколько дней пришёл перевод на примерно ожидаемую сумму. Точно не знаю, сколько должно прийти, так как не знаю, какая комиссия. Mtgox пишет, что с их стороны взимается 2000 иен (ок. 600 рублей). У сбербанка вроде указана комиссия только для исходящих переводов. Мне пришло чуть меньше переводимой суммы минус 600 рублей. Но больше, чем минус 600 рублей и 15 долларов, которые указаны, как минимальная комиссия для исходящих переводов со сбербанка. А говорят, что комиссия — ок. 50 долларов.
В выписке тип операции — просто «Payment To». В расширенной выписке — «Зачисление» (зарплата и стипендия там указаны как " Зачисление зарaботной платы"), номер корреспондирующего счёта — 47407840538090200000.
Вот собственно хочу узнать, что это за перевод, с mtgox или же какой-то другой? Вопрос не только к пользователям bitcoin, но и вообще к получавшим переводы из-за границы на счёт в сбербанке.
Ещё вопрос по поводу валюты счёта. Он обязательно должен быть в долларах? А то после отправки наткнулся на такую информацию, до этого думал, что происходит автоматический обмен, как в случае с банковскими картами.
Кстати, с metabank.ru мне за больше, чем неделю, перевод вроде так и не пришёл (этот — не тот, т.к. он больше). На запрос за три дня не ответили.