Bitcoin Forum
June 25, 2024, 03:05:17 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: HorseRider版主,请你尊重手中的权利,尊重每一位网友!  (Read 666 times)
policeman (OP)
Newbie
*

Activity: 4
Merit: 0

View Profile
June 30, 2013, 06:43:44 AM

事发原因:
  昨晚没事来论坛逛逛,看看新产品有没有进展,突然关注到一条网友“Gufeng”发的帖子,名为“烤猫应该公布的必要信息,用户有知情权”(https://bitcointalk.org/index.php?topic=244392.0)。我也觉得这个课题有必要让消费者明白,所以进来看了下,发现楼主说的很有道理,本人其实也对烤猫的东西有点怀疑,考虑是否是二手翻新货,当时还没有发表意见,继续往下看,当看到18楼版主“HorseRider”骂楼主是狗,并且以自己是版主的身份,以手中可以banIP的权利威胁别人,在此我认为楼主提出质疑并没有错,而版主的言行有欠缺,所以我也发表了我的意见。
我的意见大致如下几点:
1、我觉得烤猫的东西贵(贵可以不买,权利在消费者手中);
2、很多论坛都看到过说烤猫在不停的卖使用过的刀片,包括mini刀片是大刀片中部分好的芯片重新包装而成(有人提出质疑,那么就需要有人来澄清事实);
3、在中国销售的电子产品应该进行3C强制认证,而非CQC这样的机构花点钱就可以拿到的证书(本人以前在CQC干过,知道内幕);
4、对于版主骂楼主是狗以及封IP威胁的作法,我的观点是作为论坛的管理员,需要对自己所说的话严谨,我就打了个比方:我说如果我是一名警察,手中有枪,看谁不爽就可以毙了谁吗?(我不知道各位看到这句话后怎么想,反正版主认为我是暴利分子,可能我对他的言行有意见后触动了他的神经了吧,导致我的ID马上被封了)

ID资源被封是小事,蒙冤被说暴利破坏论坛秩序是大事,请不要以莫须有的罪名强加别人身上,今后请认真对待每一位来访者!
请恢复“deanonline”账号,并对所说的话公开道歉![/color]
HorseRider
Donator
Legendary
*

Activity: 1120
Merit: 1001

June 30, 2013, 07:11:24 AM
Last edit: June 30, 2013, 07:33:11 AM by HorseRider

洗剪吹和民科正快速进入比特币社区,我不知道是应该感到高兴,还是应该感到高兴呢……

如果说话不需要依据,楼主就可以是一条会打字的狗。“

楼主说的原贴在此,从逻辑上看,因为我认为讲话需要提供依据,因此我并认为那位楼主是狗。涨长姿势吧!

另外,我觉得你正常像本主题的OP这样打讽刺性的比方,我觉得挺好的,真的无所谓。网络上的言论基本上都会比较刺激一些,这个论坛的英文版上的讽刺和挖苦会更加猛烈,高兴有时间回应一下,其实都不会在意。

但是你要是继续deanonline一样炫耀自己的警察身份和对暴力的使用权力(那篇帖子中没有什么如果),并扬言毙了谁谁,你照样会被封禁。这里是平等自由的论坛,不是任由中国警察随便作恶的看守所。

Troll\Spam\Violent threatening是会被封禁的,这一点是本版明确的规矩。不针对任何人。

附:不用翻墙就可以看到的国内刑讯逼供的报道

内部人士透露看守所非正常死亡原因:多为刑讯逼供 :http://www.360doc.com/content/13/0503/21/5177773_282766175.shtml

喝水死:是牢头狱霸还是刑讯逼供?http://www.chnlawyer.net/ShowArticle.shtml?ID=20103121492717652.htm

公安刑讯逼供企业家,必须反思侦查制度: http://star.news.sohu.com/s2012/qiyejia/

昆明惊天大冤案------警察对警察的刑讯逼供: http://www.360doc.com/content/09/0704/23/37874_4142398.shtml

女民警被当卖淫女遭警察抓捕 称其间遭刑讯逼供 http://news.sohu.com/20130606/n378130109.shtml

16SvwJtQET7mkHZFFbJpgPaDA1Pxtmbm5P
policeman (OP)
Newbie
*

Activity: 4
Merit: 0

June 30, 2013, 07:22:39 AM

洗剪吹和民科正快速进入比特币社区,我不知道是应该感到高兴,还是应该感到高兴呢……

如果说话不需要依据,楼主就可以是一条会打字的狗。“

楼主说的原贴在此,从逻辑上看,因为我认为讲话需要提供依据,因此我并认为那位楼主是狗。涨长姿势吧!

另外,我觉得你正常像本主题的OP这样打讽刺性的比方,我觉得挺好的,真的无所谓。网络上的言论基本上都会比较刺激一些,我也其实不会在意。

但是你要是继续deanonline一样炫耀自己的警察身份和对暴力的使用权力(那篇帖子中没有什么如果),并扬言毙了谁谁,你照样会被封禁。这里是平等自由的论坛,不是任由中国警察随便作恶的看守所。

你别贴油加醋,可以的话原帖恢复出来让大家评评!再说中国的警察队伍还是好的,你的言行不适合做版主
innovation
Sr. Member

Activity: 280
Merit: 250

June 30, 2013, 08:29:10 AM

我想这个帖子可以删除了。没有必要谈论除了比特币及其相关事务以外的东西,不适合在这里讨论。

我们尊重任何人,尊重任何群体,尊重他们付出的努力和做出的贡献。

我今天在南京的新街口就看到一群armed policeman在一遍又一遍的巡逻,穿着厚厚的作训服,衣服上都结出盐迹。他们是那么的默默无闻,那么的平凡。先尊重每一位为社会做出贡献的人,才能尊重自己。

我没有批评人的意思,一没资格,二没必要。

以上如果不妥。请各位海涵。如对我个人有意见,请pm我本人。不必要在这里回帖。

请大家一起维护bitcoin界中的那份纯洁和纯静。

innovation
Pages: [1]
  Print  

Jump to: