Bitcoin Forum
December 18, 2017, 10:58:22 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Sono nuova... una prima domanda sulla Connessione Telecom dedicata  (Read 241 times)
tatolix
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 1


View Profile
November 27, 2017, 08:00:15 AM
 #1

Buongiorno a tutti, sono Vera e mi sto affacciando a questo mondo.
A gennaio mi arriva (sotto consiglio di un amico che abita a Miami) un S9.
Piano piano ho intenzione di ampliare il discorso macchine (nel frattempo sto studiando e so acquisendo più informazioni possibili).

La prima domanda è:
in casa ho un Router TELECOM con fibra ottica che gestisce 4 cellulari 3 pc... e vari tablet e aggeggi dei ragazzi.
E' meglio fare una seconda linea DEDICATA solo al discorso S9 e alle altre future macchine che piano piano verranno?

Spero in qualche vostra risposta, nel frattempo torno ad immergermi in questo bellissimo forum.
Buona giornata a tutti.

Vera
1513637902
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513637902

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513637902
Reply with quote  #2

1513637902
Report to moderator
1513637902
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513637902

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513637902
Reply with quote  #2

1513637902
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513637902
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513637902

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513637902
Reply with quote  #2

1513637902
Report to moderator
1513637902
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513637902

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513637902
Reply with quote  #2

1513637902
Report to moderator
1513637902
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513637902

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513637902
Reply with quote  #2

1513637902
Report to moderator
alexrossi
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1554


sigs design service➜https://goo.gl/jhz4f8


View Profile
November 27, 2017, 01:35:26 PM
 #2

No, il consumo di banda è risibile, preoccupati invece del dimensionamento dei cavi elettrici

      ▀
   ▄▄▄   ▄▀
   ███ ▄▄▄▄  ██
       ████
    ▄  ▀▀▀▀
▄▄
     ██    ▀▀
██▄█▄▄▄████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀███▀▀▀
██████████████████
████▄▀▄▀▄▀███▀▀▀▀▀
████▄▀▄▀▄▀███ ▀
████▄▀▄▀▄▀████████
▀█████████████████
]
,CoinPayments,
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
gabrielPPC
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
December 01, 2017, 09:08:54 PM
 #3

Buongiorno a tutti, sono Vera e mi sto affacciando a questo mondo.
A gennaio mi arriva (sotto consiglio di un amico che abita a Miami) un S9.
Piano piano ho intenzione di ampliare il discorso macchine (nel frattempo sto studiando e so acquisendo più informazioni possibili).

La prima domanda è:
in casa ho un Router TELECOM con fibra ottica che gestisce 4 cellulari 3 pc... e vari tablet e aggeggi dei ragazzi.
E' meglio fare una seconda linea DEDICATA solo al discorso S9 e alle altre future macchine che piano piano verranno?

Spero in qualche vostra risposta, nel frattempo torno ad immergermi in questo bellissimo forum.
Buona giornata a tutti.

Vera

La linea è ok basta avere uno switch come il tp link dove collegare il miner. Quanti kw avete a casa? Attenzione perchè consuma l' S9: circa 1375w. Anche a me arrivano a gennaio, ma sono allacciato a 20kw in ditta! Sono quasi 1kw e mezzo l' uno di corrente e con gli elettrodomestici (phon/lavatrice/lavastoviglie/forno) accesi si rischia che salta la corrente a 3. Avete tenuto conto del costo corrente? Avete dei pannelli solari o comunque qualcosa che produce corrente? Ce una stanza dove tenerli? Vi chiedo perche anche a me devono arrivare e queste sono le cose che ho valutato/tenuto in considerazione.
gabrielPPC
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
December 01, 2017, 09:52:59 PM
 #4

Preoccupati invece del dimensionamento dei cavi elettrici

Anche quello è vero, ad esempio io mi attacco al quadro industriale tensione 220/380, anche se poi ho attaccato una ciabatta che tiene fino a 2500w (altro discorso), devo collegare al quadro direttamente un altra ciabatta se voglio alimentare più di due miner. Adesso non so una presa di casa quanto tiene di preciso... Tatolix per farti capire io ho una troncatrice doppia testa che consuma 4,4 kw + aria compressa e se non avrei 20 kw, oltre al voltaggio, non posso neanche usare.
alexrossi
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1554


sigs design service➜https://goo.gl/jhz4f8


View Profile
December 02, 2017, 01:21:31 PM
 #5

Preoccupati invece del dimensionamento dei cavi elettrici

Anche quello è vero, ad esempio io mi attacco al quadro industriale tensione 220/380, anche se poi ho attaccato una ciabatta che tiene fino a 2500w (altro discorso), devo collegare al quadro direttamente un altra ciabatta se voglio alimentare più di due miner. Adesso non so una presa di casa quanto tiene di preciso... Tatolix per farti capire io ho una troncatrice doppia testa che consuma 4,4 kw + aria compressa e se non avrei 20 kw, oltre al voltaggio, non posso neanche usare.

Una presa schuko standard dovrebbe reggere 16A alla tensione di 250V. Se devi assorbire h24, prendi il 75% di questo valore (12A)

      ▀
   ▄▄▄   ▄▀
   ███ ▄▄▄▄  ██
       ████
    ▄  ▀▀▀▀
▄▄
     ██    ▀▀
██▄█▄▄▄████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀███▀▀▀
██████████████████
████▄▀▄▀▄▀███▀▀▀▀▀
████▄▀▄▀▄▀███ ▀
████▄▀▄▀▄▀████████
▀█████████████████
]
,CoinPayments,
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
gabrielPPC
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
December 02, 2017, 03:05:59 PM
 #6

Preoccupati invece del dimensionamento dei cavi elettrici

Anche quello è vero, ad esempio io mi attacco al quadro industriale tensione 220/380, anche se poi ho attaccato una ciabatta che tiene fino a 2500w (altro discorso), devo collegare al quadro direttamente un altra ciabatta se voglio alimentare più di due miner. Adesso non so una presa di casa quanto tiene di preciso... Tatolix per farti capire io ho una troncatrice doppia testa che consuma 4,4 kw + aria compressa e se non avrei 20 kw, oltre al voltaggio, non posso neanche usare.

Una presa schuko standard dovrebbe reggere 16A alla tensione di 250V. Se devi assorbire h24, prendi il 75% di questo valore (12A)

Quindi per una presa :
16A sarebbero circa 4kw di carico max
24h su 24 12A circa 3kw

PS alcuni come me hanno a casa le prese da 10A, quelle con il passo più stretto per intenderci, basta attaccare un adattatore da 16... anche se spesso ce scritto 1500w sull adattatore..se ne collegano di più..  ed ecco che ogni tanto si sente qualcuno che si incendiano prese/adattatori  Grin ..scherzo
alexrossi
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1554


sigs design service➜https://goo.gl/jhz4f8


View Profile
December 02, 2017, 03:11:44 PM
 #7

24h su 24 12A circa 3kw


ASSUMENDO CHE

Quella sia l'unica presa utilizzata partendo dal filo elettrico del contatore

(Ho scritto in grande per evitare cavi fusi o peggio incendi Cheesy)

      ▀
   ▄▄▄   ▄▀
   ███ ▄▄▄▄  ██
       ████
    ▄  ▀▀▀▀
▄▄
     ██    ▀▀
██▄█▄▄▄████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀███▀▀▀
██████████████████
████▄▀▄▀▄▀███▀▀▀▀▀
████▄▀▄▀▄▀███ ▀
████▄▀▄▀▄▀████████
▀█████████████████
]
,CoinPayments,
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!