petushka (OP)
|
|
November 27, 2017, 10:44:24 AM Last edit: February 02, 2018, 12:55:45 PM by petushka |
|
DEVERY.IO ANN | ANN РУСС | САЙТ | WHITEPAPER | BOUNTY | CHANNEL | TELEGRAM | REDDIT | TWITTER |
Защита брендов и покупателей, участвующих в электронной коммерции, от контрафакта при помощи блокчейн технологии.ПРОИЗВОДИТЕЛИ ПРОДАВЦЫ ПОКУПАТЕЛИ Приветствуем всех, мы официально запускаем наш первый раунд Bounty!
В первую очередь, пожалуйста, посетите основную тему (https://bitcointalk.org/index.php?topic=2245120.0, чтобы ознакомиться с проектом - все вопросы о проекте должны быть размещены там. Пожалуйста, задавайте здесь вопросы только о Bounty.
Bounty 1: Статьи / Видео / Обзоры Статьи (steemit, блоги и т.д.), Видео и весь контент участников об ICO Devery будут оцениваться на индивидуальной основе. Перейдите по этой ссылке, чтобы подать заявку на участив: https://devery.typeform.com/to/cTKm6I
Bounty 2: Reddit Присоединитесь к нашей группе reddit (https://www.reddit.com/r/deveryofficial) и принимайте участие в обсуждениях. Это включает в себя постановку конструктивных вопросов, ответы на посты и т.д. Мы будем проводить серию онлайн-AMA (Ask me anything - онлайн-ответы) и даты будут объявлены в ближайшее время.
Bounty 3: Команда поддержки Мы ищем 30 человек поддержки проекта - ваша роль будет заключаться в том, чтобы помочь основной команде поддерживать связь с сообществом, распространять информацию и поддерживать обсуждение в telegram, bitcointalk, reddit и других чат-группах.
Требование: 1. Опыт работы в сообществе 2. Двуязычный - английский плюс еще один международный язык ** 3. Сведущие или, по крайней мере, осведомленные о крипто-сообществах Северной Америки (Канада, США, Мексика), Южной Америке, странах Скандинавии, России, странах Восточной Европы, Китае, Корее, Японии, Индии, Гонконге, Тайване
- испанский
- Мандаринский
- Китайский
- Русский
- Японский
- Корейский
- Немецкий
- Голландский
- Французский
- Хинди
Этический кодекс
1. Существует тонкая грань между распространением информации и спамом - если вы не уверены, спросите. Если на вас поступила жалоба или обнаружили, что вы распространяете спам, вы автоматически будете дисквалифицированы. 2. Devery - законный стартап с законной целью. Пожалуйста, найдите время, чтобы, по крайней мере, изучить основные сведения о деятельности. 3. Иногда вы будете иметь доступ к некоторой важной внутренней информации. Пожалуйста, соблюдайте правило неразглашения информации до даты ее публикации. 4. Ответственность основной команды - предоставить вам адекватную информацию (насколько это возможно). Если вы не знаете чего-либо, вы можете связаться с нами в любое время, и вам ответит член команды.
|
|
|
|
myriadforce
|
|
November 27, 2017, 10:51:40 AM |
|
где можно прочитать остальные условия баунти кампании? здесь вообще никакой конкретики невидно.
|
|
|
|
petushka (OP)
|
|
November 27, 2017, 10:58:32 AM |
|
где можно прочитать остальные условия баунти кампании? здесь вообще никакой конкретики невидно.
телеграм чат, пожалуйста. Мы сами только получили обновления.
|
|
|
|
SL HE
|
|
November 27, 2017, 10:59:48 AM |
|
Доброго времени суток! Планируются ли прочие виды баунти? Спасибо за ответ.
|
|
|
|
petushka (OP)
|
|
November 27, 2017, 08:24:35 PM Last edit: November 27, 2017, 08:43:33 PM by petushka |
|
Доброго времени суток! Планируются ли прочие виды баунти? Спасибо за ответ.
Добрый вечер, ждем новостей, пока расписала разрабам что нам нужно для проведения баунти. Обсуждают
|
|
|
|
NikopoL
|
|
November 28, 2017, 02:18:48 AM |
|
Хочу предупредить всех баунти-хантеров, что менеджер данной баунти-кампании - negafen вещает с покупного аккаунта. В трасте висит сообщение "This user's password was reset recently." и последнее сообщение перед началом баунти-кампании датировано 2015 годом.
|
|
|
|
petushka (OP)
|
|
November 28, 2017, 08:56:06 AM |
|
Хочу предупредить всех баунти-хантеров, что менеджер данной баунти-кампании - negafen вещает с покупного аккаунта. В трасте висит сообщение "This user's password was reset recently." и последнее сообщение перед началом баунти-кампании датировано 2015 годом. ну так, не новость что акк покупают, тем более они реально не ориентируются в организации ico, но работают над mvp по настоятельной рекомендации) Я им пытаюсь подсказать как организовать все максимально прозрачно и честно. А участвовать или нет - это уже личный выбор. Мне проект импонирует.
|
|
|
|
givanov36
|
|
November 28, 2017, 10:55:22 PM |
|
Хочу предупредить всех баунти-хантеров, что менеджер данной баунти-кампании - negafen вещает с покупного аккаунта. В трасте висит сообщение "This user's password was reset recently." и последнее сообщение перед началом баунти-кампании датировано 2015 годом. ну так, не новость что акк покупают, тем более они реально не ориентируются в организации ico, но работают над mvp по настоятельной рекомендации) Я им пытаюсь подсказать как организовать все максимально прозрачно и честно. А участвовать или нет - это уже личный выбор. Мне проект импонирует. Проект несомненно интересен в плане концепции, но пока не ясна выгода для инвестора, нужно больше информации о проекте.
|
|
|
|
petushka (OP)
|
|
November 29, 2017, 08:13:53 AM |
|
Хочу предупредить всех баунти-хантеров, что менеджер данной баунти-кампании - negafen вещает с покупного аккаунта. В трасте висит сообщение "This user's password was reset recently." и последнее сообщение перед началом баунти-кампании датировано 2015 годом. ну так, не новость что акк покупают, тем более они реально не ориентируются в организации ico, но работают над mvp по настоятельной рекомендации) Я им пытаюсь подсказать как организовать все максимально прозрачно и честно. А участвовать или нет - это уже личный выбор. Мне проект импонирует. Проект несомненно интересен в плане концепции, но пока не ясна выгода для инвестора, нужно больше информации о проекте. Терзаю разрабов, все будет
|
|
|
|
petushka (OP)
|
|
December 25, 2017, 08:29:37 AM Last edit: December 25, 2017, 04:31:49 PM by petushka |
|
На данном этапе активны следующие кампании: reddit/статьи/оригинальный контент группа баунти в telegram Devery.io Bounty Supporters
|
|
|
|
Starkis
Member
Activity: 154
Merit: 11
|
|
December 25, 2017, 08:39:46 AM |
|
Значит Баунти пока только на 2-х направлениях. И больше нигде? Где еще она может быть, где реально предполагается, ответьте, если не затруднит.
|
|
|
|
yakubk
Newbie
Activity: 46
Merit: 0
|
|
December 25, 2017, 09:00:10 AM |
|
Не удается получить доступ к сайту
|
|
|
|
|
petushka (OP)
|
|
December 25, 2017, 04:39:25 PM |
|
Значит Баунти пока только на 2-х направлениях. И больше нигде? Где еще она может быть, где реально предполагается, ответьте, если не затруднит. Буквально утром на эту тему общалась, пока статьи, реддит и оригинальный контент. Вы можете связаться с разработчиками и задать интересующий вас вопрос, вступив в группу баунти в telegram. Они, фактически, весь день на связи. Если появятся какие-то обновления, обязательно выложу.
|
|
|
|
|