Fireworkhello
|
|
December 06, 2017, 01:33:08 PM |
|
Нужно время, что бы народ поверил в эффективность работы платформы, и как я понимаю, что участники будут также зарабатывать монеты? потерявший платит? а нашедший получает?
|
|
|
|
Katrana
|
|
December 06, 2017, 04:33:43 PM |
|
А сколько планируется собрать-то? Минимальный кэп какой будет?
Я пока не встречала никакой инфы по этому поводу. Максимум 11 млн токенов по цене 0.06$ / MTN, т.е. ок. 600 тыс. А на pre-ICO разве бывает мин кэп?
|
|
|
|
ZEIIMAN
|
|
December 06, 2017, 04:37:22 PM |
|
идея прям отличная, да и возможно в массы более менее быстро войдет, а так действительно удобно, находишься рядом с пропавшей вещью, а хозяину маячок пришел-о месте, где находится потерянная вещь, да и диапозон работы отличный
Необходимо изменить привычный блютузтрекера и запустить что-то вроде наклейки. Потому как никто в здравом уме на тот же телефон не будет крепить брелок трекера - очень он большой (ближе к ключу от домофона). В таком случае вполне может и выстрелить.
|
|
|
|
strannick
|
|
December 06, 2017, 04:48:38 PM |
|
идея прям отличная, да и возможно в массы более менее быстро войдет, а так действительно удобно, находишься рядом с пропавшей вещью, а хозяину маячок пришел-о месте, где находится потерянная вещь, да и диапозон работы отличный
Необходимо изменить привычный блютузтрекера и запустить что-то вроде наклейки. Потому как никто в здравом уме на тот же телефон не будет крепить брелок трекера - очень он большой (ближе к ключу от домофона). В таком случае вполне может и выстрелить. Если будут наклейки, то они должны быть не заметными, если на телефон клеить, то можно спрятать потом под чехлом, но как решить проблему питания такой наклейки?
|
|
|
|
Nat2021
|
|
December 06, 2017, 05:15:11 PM |
|
У меня новый ранг, форму заполнила, спасибо
|
|
|
|
Cryptochel
|
|
December 06, 2017, 05:19:20 PM |
|
Уже неоднократно попадался мне этот проект на тве. Очень интересная и реально полезная задумка с гаджетом по поиску вещей, животных и т.д.
|
|
|
|
ms-yuliya75
|
|
December 06, 2017, 05:22:46 PM |
|
Нужно время, что бы народ поверил в эффективность работы платформы, и как я понимаю, что участники будут также зарабатывать монеты? потерявший платит? а нашедший получает?
Да, по первому варианту все как в реальной жизни - нашедшему предлагают вознаграждение. С трекерами интереснее, но не на все же вещи их вешать, и радиус действия очень маленький, даже сложно представить сколько должно быть участников, чтобы один из них поймал сигнал.
|
|
|
|
bfriedman228
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
|
|
December 06, 2017, 05:35:26 PM |
|
Да, по первому варианту все как в реальной жизни - нашедшему предлагают вознаграждение. С трекерами интереснее, но не на все же вещи их вешать, и радиус действия очень маленький, даже сложно представить сколько должно быть участников, чтобы один из них поймал сигнал. Идея интересная, но действительно, на какие площади рассчитан? В любом случае, наблюдаю за развитием.
|
|
|
|
qavtaradzez
|
|
December 06, 2017, 05:46:29 PM |
|
MYTRACKNET это что-то вроде старого и доброго бюро находок, только в сети, что бы привлечь пользователей проект разработал систему вознаграждений для пользователей. Эта система основана на расстоянии, которое каждый пользователь проделывает каждый день. И всё очень просто превратить свой телефон в Bluetooth-трекер и, каждый пользователь MYTRACKNET будет автоматически искать его. интересная всё таки идея но думаю очень сложна в реализации!
|
|
|
|
l3ocky
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
December 06, 2017, 05:55:17 PM |
|
Да, по первому варианту все как в реальной жизни - нашедшему предлагают вознаграждение. С трекерами интереснее, но не на все же вещи их вешать, и радиус действия очень маленький, даже сложно представить сколько должно быть участников, чтобы один из них поймал сигнал. Идея интересная, но действительно, на какие площади рассчитан? В любом случае, наблюдаю за развитием. Нужно глобальное распространение, чтобы абсолютно все поняли, что это необходимо. Тогда и покрытие будет большое и вещи очень быстро будут находиться. Но везде нереально внедрить сразу, поэтому локально надо внедрять проект (как с идеей с багажом, о которой уже говорили).
|
|
|
|
Nat2021
|
|
December 07, 2017, 07:14:07 AM |
|
Да, по первому варианту все как в реальной жизни - нашедшему предлагают вознаграждение. С трекерами интереснее, но не на все же вещи их вешать, и радиус действия очень маленький, даже сложно представить сколько должно быть участников, чтобы один из них поймал сигнал. Тут недавно видео публиковали с тестом технологии, датчик на 700 м пробивает. Так что радиус отнюдь не маленький. А по сферам применения (резюмирую из английской ветки) еще неплохую идею подали - поиск угнанных авто. Хотя для машин есть GPS системы, но такой трекер будет явно в разы дешевле. А с радиусом действия 700 м и развитой инфраструктурой системы это может быть эффективно
|
|
|
|
Kriptosoul
Member
Activity: 308
Merit: 10
|
|
December 07, 2017, 08:06:13 AM |
|
По названию темы понял что это сервис, который помогает отслеживать потерянные посылки с алиэкспресса и тому подобное. А оказывается он ищет животных каким то образом
|
|
|
|
Nagasaki
|
|
December 07, 2017, 08:09:33 AM |
|
Да, по первому варианту все как в реальной жизни - нашедшему предлагают вознаграждение. С трекерами интереснее, но не на все же вещи их вешать, и радиус действия очень маленький, даже сложно представить сколько должно быть участников, чтобы один из них поймал сигнал. а почему не на все, сейчас же вроде позволяют технологии уместить трекер совсем к крошечную точку. вот про наклейки выше обсуждали, нет?
|
|
|
|
villywonn
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
December 07, 2017, 10:13:44 AM |
|
По названию темы понял что это сервис, который помогает отслеживать потерянные посылки с алиэкспресса и тому подобное. А оказывается он ищет животных каким то образом
Прочтете чуть больше чем название темы и поймете каким образом ищет) Нужен трекер и приложение на телефон (можно просто приложение установить, без трекера).
|
|
|
|
MyTrackNet_Support
Member
Activity: 79
|
|
December 07, 2017, 01:12:14 PM |
|
Минимальный кэп - 100 000 $. Максимальный кэп - 700 000 $.
|
|
|
|
MyTrackNet_Support
Member
|
|
December 07, 2017, 01:15:02 PM |
|
После запуска приложения и его тестирования - все смогут убедиться в работоспособности системы и в ее преимуществах Потерявший платит, нашедший зарабатывает, правильно.
|
|
|
|
MyTrackNet_Support
Member
|
|
December 07, 2017, 01:17:48 PM |
|
MYTRACKNET это что-то вроде старого и доброго бюро находок, только в сети, что бы привлечь пользователей проект разработал систему вознаграждений для пользователей. Эта система основана на расстоянии, которое каждый пользователь проделывает каждый день. И всё очень просто превратить свой телефон в Bluetooth-трекер и, каждый пользователь MYTRACKNET будет автоматически искать его. интересная всё таки идея но думаю очень сложна в реализации!
Да, все так. Сложности решаемы. Дорожная карта опубликована на нашем сайте, планируем и в дальнейшем придерживаться ее. Наш сайт: https://www.mytracknet.com
|
|
|
|
StanleLee
Member
Activity: 116
|
|
December 08, 2017, 01:03:56 PM |
|
Минимальный кэп - 100 000 $. Максимальный кэп - 700 000 $. хорошие цифры! думаю, с преисо проблем не будет)
|
First blockchain based marketplace of trading algorithms]
|
|
|
|
Nat2021
|
|
December 11, 2017, 08:52:34 AM |
|
Да, по первому варианту все как в реальной жизни - нашедшему предлагают вознаграждение. С трекерами интереснее, но не на все же вещи их вешать, и радиус действия очень маленький, даже сложно представить сколько должно быть участников, чтобы один из них поймал сигнал. У них хороший радиус действия, это уже не тот "блютуз", через который мы менялись картинками и рингтонами на телефон )) тут публиковали видео теста технологии, которая будет в трекерах использоваться (если я правильно поняла), радиус до 700 м. Так что норм. Смартфоны сейчас у всех есть, думаю, система может быть эффективной
|
|
|
|
|