Bitcoin Forum
June 22, 2024, 06:58:25 PM *
News: Voting for pizza day contest

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
Author Topic: 一个孕妇买币的辛路历程  (Read 930 times)
jcfunny (OP)
Member
**

Activity: 80
Merit: 10

View Profile
November 28, 2017, 08:11:19 AM

啊,终于在昨天把1.8个比特币给卖出去了。
     再不卖,我就真的要产后抑郁了。
     今年4月份,怀老二4个月,一家人搬到西雅图刚买好了房子。突然听老公提起比特币,以太币,感觉这是个挣快钱的好机会啊。
     果断要买啊,于是怂恿老公买了一些以太币。从那以后,什么孕吐啊,孕期各种不适通通没有啦,每天看着不断上涨的数字,心里的快乐简直就像是童年的彩色泡泡糖呀
     4至8月,家里新房一直在装修,包工头一周就来干三天活,有时候甚至直接消失一两个星期。我这暴脾气,这是多亏了这几个币给我保胎啊,这包工头也是自求多福,不然我让你这么猖狂!
     果然,到了9月份,中国国内开始封杀电子币的交易平台,就在那一晚,比特币最低跌倒3000块。以太币也跌倒最低时200左右。这可苦了我儿子拉,都快要生了,硬是一点保胎心思没有,撑着眼皮不睡觉,就只盼着能在不亏钱的价格把以太币给卖喽。终于,熬到美国西部时间凌晨7点,以太币缓缓的涨上来了,于是立刻卖掉,哎,伴随我大半个孕期的以太币从最高时盈利近万美元到最终只赚了100美金。在卖出去的那一刻,我会心的舒了口气,爬起床来喝了口水。心想这下好了,终于保住咱家的这点小钱,不至于丢在我的手里。准备睡觉之前,习惯性的翻开coinbase,以太币价格真是蹭蹭往上涨啊,我去****。老娘我顶着大肚一整晚没睡,你玩我啊。
    不好了,整个人都不好了。怀着孕,家里还装修房子,包工头还给我闹心,以太币这一闹,我是彻底火了。一大早给包工头打电话,找着个切入点就开骂,骂完扔电话,吓的一旁的老公和妈妈原地呆住,不敢发话。
    第二天,老二出生,比预产期提前2天,一切顺利。以太币保佑。
    这大半年来,每天巴巴的望着手机,看着coinbase的界面,牵动着我的喜怒哀乐,彷佛他才是我亲儿子。
    不过老公说的对,我要是没在生娃之前卖掉,肯定生娃的时候还要一直盯着那屏幕,拿这个当止痛针使呢。
     话说我一直都有投资股票,也从没为股市这样牵肠挂肚过,这电子币的魔力到底有多大,人的贪欲是否有尽头。
     。。。。
     (未完待续,我这个没尝够教训的人生完娃继续买币找虐)

yantiz
Newbie
*

Activity: 39
Merit: 0

November 28, 2017, 08:13:56 AM

小白买币最忌频繁操作,你还是安心当一个家庭主妇吧,不要参和币圈的事情,这是为了你好。
dreambao
Full Member

Activity: 216
Merit: 100

November 28, 2017, 08:41:07 AM

不是谁都适合炒币的

SEMUX   -   An innovative high-performance blockchain platform   
▬▬▬▬▬      Powered by Semux BFT consensus algorithm      ▬▬▬▬▬
Github    -    Discord    -    Twitter    -    Telegram    -    Airdrop to BTC holders
keseoma
Member
**

Activity: 495
Merit: 15

November 28, 2017, 09:18:53 AM

晕倒,你也是厉害,孕期承受这种过山车的压力!

我觉得还是买几个当给小孩的投资,放在那不要太上心,毕竟是孕期!

等小孩出来再去关注吧!

Member
**

November 28, 2017, 09:59:40 AM

小白买币最忌频繁操作,你还是安心当一个家庭主妇吧,不要参和币圈的事情,这是为了你好。

一如币圈深似海,不撞南墙不回头啊

Member
**

November 28, 2017, 10:06:53 AM

不是谁都适合炒币的

是啊, 个人觉得要想不被币牵着走,要么你得特有钱,不在乎输赢,要么就得对这个技术有坚定的信心

Ethinkin9
Member
**

Activity: 253

Rolling in the Deep

November 28, 2017, 10:29:59 AM

币玩玩那,儿子都生不出来老
eyyhheg
Newbie
*

Activity: 32

November 28, 2017, 10:55:14 AM

可以跟国内的币友多联系
dawei6689
Newbie
*

Activity: 40

November 28, 2017, 03:10:31 PM

典型的小白菜呀,有同感,要想宠辱不惊,非要混成老油条不可! Grin
jjaces
Full Member

Activity: 205
Merit: 100

November 28, 2017, 03:12:45 PM

这。。。。虽然炒币是锻炼心态。。。可是你这对小孩子也不好把,还没出生就被你带这熬夜,其实你看这一路过来,最好的方式就是买了之后不去看他,多省事,机会多的是,不要怕没赚钱的时候

SEMUX   -   An innovative high-performance blockchain platform  
▬▬▬▬▬      Powered by Semux BFT consensus algorithm      ▬▬▬▬▬
Github    -    Discord    -    Twitter    -    Telegram    -    Get Free Airdrop Now!
Freetransformer
Newbie
*

Activity: 42

November 28, 2017, 08:24:36 PM

楼主,身体重要哦。。。

我也是小白,没太多钱投资只买了一点点BTC,

买时的价格也不低,不准备动币了,

看到论坛里众多大大的论调好像是要回调了 ,

我已备好资金,坚决不卖,跌了就补。:)
vincent b
Member
**

Activity: 152
Merit: 12

November 28, 2017, 08:32:02 PM

😄,这是真事还是连栽小说,感觉心态好像我。
albtc88
Member
**

Activity: 84

November 28, 2017, 10:19:50 PM

我老婆知道我炒比特币,不过也仅此而已!

fangzi12254
Member
**

Activity: 96

November 28, 2017, 11:40:19 PM

孕妇还是安安心心的养胎等着生孩子吧,电脑还是有辐射的,而且亏了闹心,到时候对生孩子不利
e2w
Member
**

Activity: 94

November 29, 2017, 03:58:24 AM

孕妇安胎要紧,生了娃坐月子要紧,落下啥那几个比特币也换不回。
MeGaSonG
Newbie
*

Activity: 35

November 29, 2017, 04:57:45 AM

哎,生孩子还是不要碰这东西,太闹心
bloodxia
Member
**

Activity: 90

November 29, 2017, 05:17:53 AM

韭菜就是韭菜。一看到暴跌。就开始卖。韭菜真不错。
女人没投资眼光,就别买这些了。
自己找罪受

▌▌   Anonymous and Untraceable     ›› ››   DeepOnion  ‹‹ ‹‹     TOR INTEGRATED & SECURED    ▌▌
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬     ANN  Whitepaper  FACEBOOK  Twitter  Youtube  Forum     ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▌▌   ••  JOIN AIRDROP 🚀  ••  |||   Download DeepOnion   |||   ✅ Verified with DeepVault    ▌▌
xijieboy-8
Sr. Member

Activity: 398
Merit: 250

November 29, 2017, 05:36:57 AM

我老婆知道我炒比特币,不过也仅此而已!
你媳妇还是蛮明智的。我推荐我朋友投资上十万炒币,他媳妇死活不同意,说顶多拿1万,我说1万翻倍也就1万,他媳妇说能赚1万就知足了,这我还有什么话说。
ruiruis
Member
**

Activity: 86

November 29, 2017, 05:44:50 AM

怀孕真不适合炒币,除非你内心非常强大,不在意一时长短,我怀孕的时候玩北京pk10,那心一天天跟过山车似的,生完孩子开始炒币,一手抱娃一手拿着手机,简直找虐
cjl1984
Member
**

Activity: 336

November 29, 2017, 06:10:36 AM

你这样盯着看不太累了,还是不要抄了,保重身体要紧啊!
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  

Jump to: