krasnojarskij
Member
Activity: 364
Merit: 10
cloverdex.io
|
|
February 17, 2018, 10:28:17 PM |
|
Сейчас действительно печально выглядит монетка, но вижу, что закупки идут очень хорошо да и обьемы есть хорошие. Может быть еще не все потеряно
|
|
|
|
Grifosha
Jr. Member
Activity: 350
Merit: 4
Revolutionising Marketing and Loyalty
|
|
February 17, 2018, 10:45:47 PM |
|
Я вот думаю, у большинства людей через пару месяцев сумма перевалит за млн лиз... Миллион Лиз, это же около 20ти инвестов с ограничением в 60К. Много найдётся желающих управлять 20ю инвестами? К тому же они будут постоянно отрастать. Значит каждые 2 дня вам надо будет открывать новый инвест, минимум по 30К лиз..... А через 4 месяца? У меня лично, только дневное начисление будет 72 млн лиз это же 1200 новых инвестов в день...😳😳😳 Вот надо будет лютым кнопкотыком быть... К чему это я всё? Это про неограниченность эмиссии лизы... Смысл в том, что если биржа ничего не накрутит и сдержит обещание инвеста в 2 года, то эмиссия ограничится тупо тем, что не сможешь добавлять по 1000 инвестов в день... На 100!!! страницах, да ещё и с тормозами йобита
|
|
|
|
BorisBritvaHrenPopadesh
Member
Activity: 308
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
February 17, 2018, 10:51:35 PM |
|
Я вот думаю, у большинства людей через пару месяцев сумма перевалит за млн лиз... Миллион Лиз, это же около 20ти инвестов с ограничением в 60К. Много найдётся желающих управлять 20ю инвестами? К тому же они будут постоянно отрастать. Значит каждые 2 дня вам надо будет открывать новый инвест, минимум по 30К лиз..... А через 4 месяца? У меня лично, только дневное начисление будет 72 млн лиз это же 1200 новых инвестов в день...😳😳😳 Вот надо будет лютым кнопкотыком быть... К чему это я всё? Это про неограниченность эмиссии лизы... Смысл в том, что если биржа ничего не накрутит и сдержит обещание инвеста в 2 года, то эмиссия ограничится тупо тем, что не сможешь добавлять по 1000 инвестов в день... На 100!!! страницах, да ещё и с тормозами йобита Зато можно почувствовать себя миллионером это прям как обладать зимбабвийскими долларами. у тебя их дохерища, вот только они ничего не стоят.
|
|
|
|
btc_caster
Member
Activity: 406
|
|
February 17, 2018, 11:03:13 PM |
|
Я вот думаю, у большинства людей через пару месяцев сумма перевалит за млн лиз... Миллион Лиз, это же около 20ти инвестов с ограничением в 60К. Много найдётся желающих управлять 20ю инвестами? К тому же они будут постоянно отрастать. Значит каждые 2 дня вам надо будет открывать новый инвест, минимум по 30К лиз..... А через 4 месяца? У меня лично, только дневное начисление будет 72 млн лиз это же 1200 новых инвестов в день...😳😳😳 Вот надо будет лютым кнопкотыком быть... К чему это я всё? Это про неограниченность эмиссии лизы... Смысл в том, что если биржа ничего не накрутит и сдержит обещание инвеста в 2 года, то эмиссия ограничится тупо тем, что не сможешь добавлять по 1000 инвестов в день... На 100!!! страницах, да ещё и с тормозами йобита Зато можно почувствовать себя миллионером это прям как обладать зимбабвийскими долларами. у тебя их дохерища, вот только они ничего не стоят. Таки "миллионером" можно себя почувствовать вообще с любой криптовалютой и в любой момент)) Все мы тут ходим по лезвии ножа
|
|
|
|
BorisBritvaHrenPopadesh
Member
Activity: 308
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
February 17, 2018, 11:18:07 PM |
|
Я вот думаю, у большинства людей через пару месяцев сумма перевалит за млн лиз... Миллион Лиз, это же около 20ти инвестов с ограничением в 60К. Много найдётся желающих управлять 20ю инвестами? К тому же они будут постоянно отрастать. Значит каждые 2 дня вам надо будет открывать новый инвест, минимум по 30К лиз..... А через 4 месяца? У меня лично, только дневное начисление будет 72 млн лиз это же 1200 новых инвестов в день...😳😳😳 Вот надо будет лютым кнопкотыком быть... К чему это я всё? Это про неограниченность эмиссии лизы... Смысл в том, что если биржа ничего не накрутит и сдержит обещание инвеста в 2 года, то эмиссия ограничится тупо тем, что не сможешь добавлять по 1000 инвестов в день... На 100!!! страницах, да ещё и с тормозами йобита Зато можно почувствовать себя миллионером это прям как обладать зимбабвийскими долларами. у тебя их дохерища, вот только они ничего не стоят. Таки "миллионером" можно себя почувствовать вообще с любой криптовалютой и в любой момент)) Все мы тут ходим по лезвии ножа Почти у всей крипты ограниченная эмиссия. Но лиза со своим инвестом, это дикая инфляционная модель,которая и приводит к такому дампу.
|
|
|
|
gradys225
|
|
February 18, 2018, 09:39:57 AM |
|
боьше всего мне интересно. почему админы в первом посту сказали что она будет 2-3 месяца? после чего они сказали 2-3 года
|
|
|
|
safi71
Sr. Member
Activity: 574
Merit: 250
https://eloncity.io/
|
|
February 18, 2018, 09:45:35 AM |
|
Первый раз слышу про Лизу эту. Как вообще это могло попасть в топ форума, говно-форк какой-то скамный, с ноября еще.
|
▀███▄ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▀███▄▀▀▀▀ ▀███▄ ▄███▀ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▀███▄▀▀▀▀ ▀███▄▀▀▀▀ ▀███▄ ▄███▀ ▄███▀ ▄███▀ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀▀▀▀ ▀███▄▀▀▀▀ ▀███▄▀▀▀▀ ▄███▀ ▄███▀ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀▀▀▀ ▀███▄▀▀▀▀ ▄███▀ ▄███▀ ▀▀▀▀ | | ELONCITY | | | ▄█████▄ ▐███▄▄ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ █████████▄▄ ▓ ▓██▓▓█▀▀▀█▓▓ █████████████▄▄ ▓ ▓▓▓▓▓█████▓▓ ▐█████████████████▄ ▄▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓█▄ ▐███████████████████ ██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓███▄ █ ▀▀▀▀▀▀████████▄ ▐██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓█████▄ ▄▄▄█ ▀▀▀▀▀ ▐██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓ ▀▀█████████ ▐██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓ ▀▀▀▀▐▌ ███▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ █ ▐██▀██████████▀ █ ▀▀▐███████████ ▐▌ ▐█████▐█████ ▐▌ ████▌ ████▌ █ ▐███▌ ████ ▐▌ ███ ▐██▌ ▐▌ ▄▄███ ▐██▄▄ █ ██████▌ ██████ █ | | | | | ❱ | | | | | │ | | |
|
|
|
rabbit_ON
|
|
February 19, 2018, 09:27:36 AM |
|
Закинуть кусочек лизы на инвестбокс под 10 % в день пусть себе умножается в неделю примерно х2 получается, если вдруг будет памп- хорошо, если не будет то не велика потеря. а после того как в 2-3 месяца раздадут что будет не известно. но там хитрое условие есть нужно в дайс минимум 5 раз в день играть чтобы начисляли те самые 10 %
|
|
|
|
arendator
|
|
February 19, 2018, 09:30:17 AM |
|
Я вот думаю, у большинства людей через пару месяцев сумма перевалит за млн лиз... Миллион Лиз, это же около 20ти инвестов с ограничением в 60К. Много найдётся желающих управлять 20ю инвестами? К тому же они будут постоянно отрастать. Значит каждые 2 дня вам надо будет открывать новый инвест, минимум по 30К лиз..... А через 4 месяца? У меня лично, только дневное начисление будет 72 млн лиз это же 1200 новых инвестов в день...😳😳😳 Вот надо будет лютым кнопкотыком быть... К чему это я всё? Это про неограниченность эмиссии лизы... Смысл в том, что если биржа ничего не накрутит и сдержит обещание инвеста в 2 года, то эмиссия ограничится тупо тем, что не сможешь добавлять по 1000 инвестов в день... На 100!!! страницах, да ещё и с тормозами йобита Зато можно почувствовать себя миллионером это прям как обладать зимбабвийскими долларами. у тебя их дохерища, вот только они ничего не стоят. Таки "миллионером" можно себя почувствовать вообще с любой криптовалютой и в любой момент)) Все мы тут ходим по лезвии ножа Почти у всей крипты ограниченная эмиссия. Но лиза со своим инвестом, это дикая инфляционная модель,которая и приводит к такому дампу. Да все верно, это просто хайп построенный на крипте, типа Биткоинкеша. Админам йобита мало памп телеграм каналов, они решили еще хайпец на бирже у себя открыть )).
|
|
|
|
John White
Full Member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
|
|
February 19, 2018, 09:46:47 AM |
|
Сейчас действительно печально выглядит монетка, но вижу, что закупки идут очень хорошо да и обьемы есть хорошие. Может быть еще не все потеряно
У Лизы скорее уже все потеряно. Хотя можно все-таки попытать свое счастья, а вдруг еще немного по пампит.
|
|
|
|
lindin99
|
|
February 19, 2018, 09:54:28 AM |
|
У Лизы скорее уже все потеряно. Хотя можно все-таки попытать свое счастья, а вдруг еще немного по пампит. А чё инвест бокс не выктит профитика ?
|
|
|
|
Krakadilin
Member
Activity: 210
|
|
February 19, 2018, 09:58:07 AM |
|
Однобиржевый коин с одноразовым пампом. Создали, привлекли внимание халявным начислением, подстригли и "все" довольны Это точно, не вижу практического смысла в этой монете. Единственное, что можно сделать - на пампе слить и забыть, если этот памп еще будет
|
|
|
|
trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
February 19, 2018, 09:58:48 AM |
|
У Лизы скорее уже все потеряно. Хотя можно все-таки попытать свое счастья, а вдруг еще немного по пампит. Сам Юбит ее могут поддержать ,были слухи,например деньгами для выкупа,да и могут изменить в инвесте чего,например минимальный порог сильно увеличить для процентов и тп
|
|
|
|
gradys225
|
|
February 19, 2018, 12:22:16 PM |
|
кто сталкивался с такой проблемой не могу войти в акаунт и пароль Temporarily disabled
|
|
|
|
Amatory
Newbie
Activity: 258
Merit: 0
|
|
February 19, 2018, 12:25:38 PM |
|
Однобиржевый коин с одноразовым пампом. Создали, привлекли внимание халявным начислением, подстригли и "все" довольны Это точно, не вижу практического смысла в этой монете. Единственное, что можно сделать - на пампе слить и забыть, если этот памп еще будет Вы не видите, я вижу вчера брала по 2 цента ее, сегодня уже по три сдала. Сейчас там самый пик и сладость пойдет по Лизе.
|
|
|
|
bitkodash
Newbie
Activity: 16
|
|
February 23, 2018, 06:49:19 AM |
|
Добрый день друзья. Я тоже вложил в инвест немного денег. Но так как считать не очень удобно я написал пару скриптов PHP. Они работают как каркуляторы. Скрипты можно запускать на компьютере, достаточно установить пакет разработчика типа DENVER Я им пользуюсь более 10 лет. Иногда чтоб не считать в ручную проценты и через сколько дней будет сколько денег или монет. Настройки очень простые. Открыть файл скрипта с помощью notepad++ либо любого редактора с подсветкой. # Настройки в этом блоке. $komissiya=0.2;//Комиссия биржи. $cena_monets=1.55; //Цена монеты за еденицу. $order=2233;//Ордер инвест количество монет всего. $procents=0.1;//Проценты 1 процент =0.01 10%= 0.1 50% = 0.5 $day_vklad=15;//Вклад на количество дней.
$time_reinvest="21:05";// Время начисления процентов.Понедельник 19 февраля в 19 часов Время просто для красоты. $color_procent_rub="blue"; //Цвет суммы процентов заработанных за сутки 21:05 час + (419 р.) $color_total_monet="#DF7401";//Колонка Всего монет $color_cena_monet ="#0B2F3A" ; //Колонка Сумма Заработано Руб $date= date("Y-m-d"); Выглядит так https://yadi.sk/i/XiVyhYOb3SaK9SСкачать https://yadi.sk/d/eTL18CrS3SbDAUДанный скрипт расчитан на рублевый вклад. Так же имеется по BTC если нужно могу выложить. Если есть желаюшие могу каркулятор выложить на сайт, для бесплатного использования, хотя придется дописать формы и подправить код. P.S подскажите как размещать картинки чтоб они выводились на форуме.
|
|
|
|
Meizu
|
|
February 23, 2018, 06:22:05 PM Last edit: February 24, 2018, 09:04:39 PM by Meizu |
|
О монете Bitcoin Liza так таковой ни какой информации нет! не понятно на чем она держится.. не долго ей осталось. Но Йобит сразу придумает новую подобную
|
|
|
|
Fernal
Newbie
Activity: 91
|
|
February 23, 2018, 10:25:43 PM |
|
Админы обещали поддержать рекламой, да переводом на erc20.
|
|
|
|
Turbo-S
|
|
February 23, 2018, 10:38:05 PM |
|
О монете Bitcoin Liza так таковой ни какой информации нет! не понятно на чем она держится.. не долго ей осталось,.
Никто и не узнает. После этого хайпа я на биржу йобит ни ногой. Такого наглового и открытого обмана я еще не видел. Хотя я не удивлюсь если биржа еще потом будет работать. да у них и раньше подобные монеты выходили, многие умудряются и на них зарабатывать, но будущего конечно никакого у этой Лизы нет. еще пару месяцев повисит
|
|
|
|
$Andreyka$
Sr. Member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
February 24, 2018, 01:59:12 PM |
|
О монете Bitcoin Liza так таковой ни какой информации нет! не понятно на чем она держится.. не долго ей осталось,.
Никто и не узнает. После этого хайпа я на биржу йобит ни ногой. Такого наглового и открытого обмана я еще не видел. Хотя я не удивлюсь если биржа еще потом будет работать. да у них и раньше подобные монеты выходили, многие умудряются и на них зарабатывать, но будущего конечно никакого у этой Лизы нет. еще пару месяцев повисит Назначение таких монет как Лиза и прочие одно, собрать бабло. И зарабатывают на них тот, кто первый за шёл, а остальные либо ноль, либо в минус. Нужно правильно оценивать ситуацию и свои силы, а не вестись на то что говорят в чатах.
|
|
|
|
|