lanten
Newbie
Activity: 2
Merit: 0
|
|
April 26, 2018, 09:34:33 PM |
|
Объясните баланс уменьшился в 10 раз по лизе? Это так должно быть? или украли?
|
|
|
|
mickey_miner
Sr. Member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
April 26, 2018, 09:42:40 PM |
|
Обычно все так и говорят,»гавно форк»,»гавно форк» потом оказывается что не совсем гавно но уже поздно!Так что говорить вот так вот сразу не стоит,поживем,увидим!
Это разве форк? Может я что то прjпустил? У Liza есть свой рабочий блокчейн и она торгуется еще где то? И у нее есть какие то улучшения и нововведения по сравнению с BTC? По моему это просто монета без ничего Вот именно. Единственное, что обьяснила администрация в твиттере, так то, что это деноминация монеты и ваши балансы уменьшатся в 10 раз. Но по факту и цена на нее упала еще. В общем вообще невыгоден инвест Я вообще не понимаю тех людей, которые пытаются заработать на этой лизе. Администрация биржи может делать с ней, что захочет и это никого не смущает и в нее продолжают вливать деньги.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
DENISKA1988
Full Member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
|
|
April 26, 2018, 09:54:15 PM |
|
это в официальных источниках анонсировалось. Мягко говоря, очень неприятная новость, ну хоть курс поднялся, так что ждем иксов)))
|
|
|
|
Man4kin
Member
Activity: 197
Merit: 10
|
|
April 26, 2018, 10:39:43 PM |
|
Мне кажется что продукта у данного проекта нет никакого. По мне так раздули обычный пузырь и пытаются с него высосать всё что можно
|
|
|
|
advertmi
Full Member
Activity: 241
Merit: 100
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
|
|
April 26, 2018, 10:48:21 PM |
|
Огромный минус, что лиза это созданный биржей Yobit спекулятивный инструмент, которым можно торговать исключительно внутри биржи. Вообще даже всерьез не воспринимаю эту монету и не вижу никакого светлого будущего для нее.
|
|
|
|
alenka04.80
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 3
ViValid - Every item has a story
|
|
April 26, 2018, 10:49:34 PM |
|
Обычно все так и говорят,»гавно форк»,»гавно форк» потом оказывается что не совсем гавно но уже поздно!Так что говорить вот так вот сразу не стоит,поживем,увидим!
Это разве форк? Может я что то прjпустил? У Liza есть свой рабочий блокчейн и она торгуется еще где то? И у нее есть какие то улучшения и нововведения по сравнению с BTC? По моему это просто монета без ничего Вот именно. Единственное, что обьяснила администрация в твиттере, так то, что это деноминация монеты и ваши балансы уменьшатся в 10 раз. Но по факту и цена на нее упала еще. В общем вообще невыгоден инвест Я вообще не понимаю тех людей, которые пытаются заработать на этой лизе. Администрация биржи может делать с ней, что захочет и это никого не смущает и в нее продолжают вливать деньги. Ну почему, Лиза же дает периодичные пампы, вот люди на ней и спекулируют играючи. Волнообразный побрив новичков.
|
▬▬▬▬ ViValid.io | every item has a story ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ PRE SALE 14th May 2018
|
|
|
malininabit
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 1
|
|
April 26, 2018, 11:08:46 PM |
|
это в официальных источниках анонсировалось. Мягко говоря, очень неприятная новость, ну хоть курс поднялся, так что ждем иксов))) Да какие там иксы, я вас умоляю. Ее так подняли чтобы снова было куда падать. Чтобы инвестбокс не приносил вообще никакой прибыли в итоге
|
Λ M M U T | A LOW-COST HARDWARE PLATFORM ▬▬▬ ● ● AMMUT.NETWORK ~
|
|
|
litvaforever
Jr. Member
Activity: 99
Merit: 1
|
|
April 26, 2018, 11:31:11 PM |
|
Это самая большая афера, которую я только видел. Как-то даже не ожидал такой фигни от этой биржи. Хотя...Йобит он и есть Йобит
|
|
|
|
Trololo5
Member
Activity: 336
|
|
April 26, 2018, 11:34:36 PM |
|
Это вообще не монета, а невесть что. И сделана она именно для того, чтобы вот так пот беспардонно брить хомяков. Жалко людей конечно
|
|
|
|
Fernal
Newbie
Activity: 91
|
|
April 27, 2018, 04:00:29 AM |
|
Вот и открыт секрет 2-х летней выплаты по 10% в день - периодически срезать нолик Так можно хоть и 10 лет выплачивать... Было условно говоря 100ккк лизы ,стало 10ккк - минус 90%. До следующего такого роста еще месяц минимум.
|
|
|
|
alexeypato
|
|
April 27, 2018, 04:42:35 AM |
|
Вот надули суки так надули! А я думал куда нолик один деллся, подумал может быть это я не правильно считал все время это)) А тут вот что оказывается. Козлы короче они одним словом.
|
|
|
|
ViktorTroshka
|
|
April 27, 2018, 04:49:24 AM |
|
Это разве форк? Может я что то прjпустил? У Liza есть свой рабочий блокчейн и она торгуется еще где то? И у нее есть какие то улучшения и нововведения по сравнению с BTC? По моему это просто монета без ничего Нет, это трешовый токен, плод скам биржи йобит. Лучше бы это была монета без ничего, чем причастность в такой "уважаемой" бирже
|
|
|
|
efo
Full Member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
|
|
April 27, 2018, 04:54:02 AM |
|
А я думаю - что за Лиза? В телеграмме столько про нее всяких демотиваторов, приколов и критики. Буду знать что это такое, спасибо этому топику. Плохо, что некому регулировать и стучать по голове таким горе - разработчикам, которые бреют наивных хомяков.
|
|
|
|
Leenwar
Member
Activity: 434
|
|
April 27, 2018, 05:08:17 AM |
|
Йобит вообще трешовая биржа, там таких монет как эта Лиза через одну. Даже пресловутый gram там видел, естественно это фейковый коин телеграмма. Не советую там держать крупные суммы денег.
|
|
|
|
ganteralex
|
|
April 27, 2018, 05:17:30 AM |
|
Не биржа, а мусорка! Кто вообще туда деньги заводит - крайне не рекомендую ее к использованию, столько негативных отзывов об ней в сети есть.
|
|
|
|
serneo
|
|
April 27, 2018, 05:17:37 AM |
|
Насколько мне известно недавно у лизы был памп на 300 процентов, и можно было неплохо поднять и обменять на Эфир , ну кто ранее закупился. вообще то ей многие торгую .yoibit не знаю мне биржа нравится хоть и почему то ее не почитают как другие но мне норм.
|
|
|
|
nartovs05
Newbie
Activity: 168
|
|
April 27, 2018, 05:21:49 AM |
|
Не биржа, а мусорка! Кто вообще туда деньги заводит - крайне не рекомендую ее к использованию, столько негативных отзывов об ней в сети есть.
Может на этой бирже и не надо держать деньги но торговать на ней точно не самый плохой вариант.
|
|
|
|
cryptoforever
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 5
|
|
April 27, 2018, 05:30:58 AM |
|
А я думаю - что за Лиза? В телеграмме столько про нее всяких демотиваторов, приколов и критики. Буду знать что это такое, спасибо этому топику. Плохо, что некому регулировать и стучать по голове таким горе - разработчикам, которые бреют наивных хомяков. Да тут не то что горе разроботчики, здесь напрямую сговор с владельцами биржи Yobit. Кто вообще продолжает торговать на данной "чудо" бирже после такого рода неоднократных кидков с ее стороны?
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
cassimusclegod
|
|
April 27, 2018, 05:31:38 AM |
|
Насколько мне известно недавно у лизы был памп на 300 процентов, и можно было неплохо поднять и обменять на Эфир , ну кто ранее закупился. вообще то ей многие торгую .yoibit не знаю мне биржа нравится хоть и почему то ее не почитают как другие но мне норм.
Насколько известно) то перед этим пампом порезали 1 нолик))) Поднял бы ты в 3 раза меньше, чем вложил бы)) за сутки твои инвестиции обесценились в 3 с лишним раза)
|
|
|
|
Krabat
Member
Activity: 546
Merit: 15
|
|
April 27, 2018, 05:35:21 AM |
|
Может на этой бирже и не надо держать деньги но торговать на ней точно не самый плохой вариант. Торговать да,но с Йобит много проблем всегда возникало и возникает,особенно в последние время. А не уходят с нее многие,так как реально очень просто там и даже сказал удобно.
|
|
|
|
|