Alexa0506
Newbie
Activity: 95
Merit: 0
|
|
July 27, 2018, 08:01:39 AM |
|
Что, Лиза еще жива? Не перевелись на Руси хомяки. дарящие свои кровные ёбиту?)
|
|
|
|
MatveyBlack
|
|
July 27, 2018, 10:02:44 AM |
|
Почему до сих пор не прикрыли этот скам, гордо называемый криптовалютной биржей! Вон ещё, в соседней ветке выкатили недоскам с 5% инвестом в день под названием Бадди, маскирующийся под топовое ICO
|
|
|
|
|
X_Nikas
|
|
August 01, 2018, 07:44:59 PM |
|
А че за новую замануху на ебите ввели? Какая-то yotra, это тоже их внутренняя "кухня", направленная на забор денежки от доверчивых новичков?
|
|
|
|
Creol
|
|
August 01, 2018, 07:48:01 PM |
|
А че за новую замануху на ебите ввели? Какая-то yotra, это тоже их внутренняя "кухня", направленная на забор денежки от доверчивых новичков?
На ёбите регулярно одна скам-пирамида другой замещается, иногда там даже не парятся, как было с Лизой, первая гахнулась, токены всем обнулили и заново с таким же названием и концепцией запустили.
|
|
|
|
Valkrav
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
|
|
August 01, 2018, 07:55:52 PM |
|
О, это вообще не монета, а тотальная стрижка бедных хомячков. Даже не представляю кто вообще инвестирует в эту монету
|
|
|
|
Textont
Newbie
Activity: 28
|
|
August 07, 2018, 08:17:45 AM |
|
захожу в этот топик примерно раз в месяц. и каждый месяц вижу одно и тоже. лиза так и не умирает. а наоборот, привлекает всё новых и новых ло... инвесторов. неужели люди ничего не узнают за эту монету? или это трейдеры, которые хотят лёгкой и быстрой наживы и застревают в ней?
Придумают только если найдут лишние деньги или с той части которую побрили хомяков чтобы дать проекту второе дыхание хотя шансы очень маленькие.
|
|
|
|
Catost
|
|
August 07, 2018, 08:43:06 AM |
|
Почему до сих пор не прикрыли этот скам, гордо называемый криптовалютной биржей! Вон ещё, в соседней ветке выкатили недоскам с 5% инвестом в день под названием Бадди, маскирующийся под топовое ICO
А кто ее прикроет? Пока амеров не швырнут и они в сек не пожалуются, так и будут процветать.
|
|
|
|
Anastasiya23
Jr. Member
Activity: 312
Merit: 1
|
|
August 07, 2018, 08:48:15 AM |
|
Еще одна пирамида для привлечения инвестиций. А потерять деньги я и без помощи Лизы могу рано или поздно все пирамиды разваливаются
|
|
|
|
Galina12
Member
Activity: 364
Merit: 21
|
|
August 07, 2018, 08:52:35 AM |
|
Видела, как на йобите эта лиза скакала вверх-вниз под 1000% доходило, и поговаривали, что люди на ней нормально подняли. Подумывала ее для эксперимента купить, но почитала тут отзывы и рада, что не влезла, а купила монету бинанса.
|
|
|
|
Shneks
|
|
August 07, 2018, 08:56:52 AM |
|
О, это вообще не монета, а тотальная стрижка бедных хомячков. Даже не представляю кто вообще инвестирует в эту монету
пока есть такие хомяки такие монеты будут появляться, особенно на йобит. Я помню пару месяцев назад я смотрел цена была 0.10 и выше бтц кажется, сейчас 50к сатош стоит монета, это же надо было так слить, вообще молодцы те которые брали по 0.1 бтц. будет для них уроком как покупать всякий шлак.
|
|
|
|
Dandyhunter
|
|
August 07, 2018, 08:58:44 AM |
|
Видела, как на йобите эта лиза скакала вверх-вниз под 1000% доходило, и поговаривали, что люди на ней нормально подняли. Подумывала ее для эксперимента купить, но почитала тут отзывы и рада, что не влезла, а купила монету бинанса.
не отзывы нужно читать о монете)) это же вам не айфон. Нужно проект этот пытаться понять. И то, что вы видели рост в 1000 процентов, это на самом деле был жуткий дамп после того, как монету деноминировали
|
|
|
|
Galina12
Member
Activity: 364
Merit: 21
|
|
August 07, 2018, 10:15:31 AM |
|
не отзывы нужно читать о монете)) это же вам не айфон. Нужно проект этот пытаться понять. И то, что вы видели рост в 1000 процентов, это на самом деле был жуткий дамп после того, как монету деноминировали Да я айфон на долго покупаю, а с лизы то хотела прибыль поиметь, а не в портфель положить и забыть - дампы-пампы словить и эфир на место поставить, ведь были же и спросы, и предложения.
|
|
|
|
Textont
Newbie
Activity: 28
|
|
August 08, 2018, 02:17:20 PM |
|
Сначала проект Liza не внушил мне особого доверия,но изучив более детально команду и перспективы проекта,могу сделать вывод,что монета покупается,и очень даже не плохо.И я считаю,что за счёт скачков на бирже на ней можно не плохо подзаработать.
Может быть выборочно кого-то кинули, с жирными кошельками. Да и думаю вряд ли это так сильно повлияет на всю ситуацию, скамы обычное явление и дальше будут депозитить.
|
|
|
|
Yuliya Z.
Jr. Member
Activity: 238
|
|
August 08, 2018, 02:24:48 PM |
|
Сначала проект Liza не внушил мне особого доверия,но изучив более детально команду и перспективы проекта,могу сделать вывод,что монета покупается,и очень даже не плохо.И я считаю,что за счёт скачков на бирже на ней можно не плохо подзаработать.
Что? Какая команда и перспективы проекта?? Это всего лишь фантик йобита, ничего под собой не имеющий. Вначале очень неплохо можно было поднять на ней, сейчас обороты на столько упали, что даже лить её некуда.
|
|
|
|
krot1936
|
|
August 08, 2018, 02:27:47 PM |
|
Может быть выборочно кого-то кинули, с жирными кошельками. Да и думаю вряд ли это так сильно повлияет на всю ситуацию, скамы обычное явление и дальше будут депозитить. В депозит мало смысла ложить сейчас так как падение сейчас чересчур быстрое, а вот поторговать на скачках в полне таки можно.
|
|
|
|
Yuliya Z.
Jr. Member
Activity: 238
|
|
August 08, 2018, 02:33:13 PM |
|
Что, Лиза еще жива? Не перевелись на Руси хомяки. дарящие свои кровные ёбиту?) Пациент лиза скорее мертв, чем жив) Никому она уже не интересна, тем кто завис с ней в инвестах и копит, даже выходить некуда, стаканы пустые, объемы стремятся к нулю, впрочем все это было ожидаемо.
|
|
|
|
Fernal
Newbie
Activity: 91
|
|
August 10, 2018, 01:33:51 PM |
|
Обороты на лизе упали из-за новой системы инвестирования - кто снимает лизу, переводится на 1% инвеста в день, с ростом до 16%.
Раньше проще было - день прошел, снял 10% и продал, я так и окупал вложения, собственно. Теперь копим, возможно ебит выкатит новость для пампа.
|
|
|
|
jozhkesha
Member
Activity: 476
Merit: 10
|
|
August 10, 2018, 08:44:08 PM |
|
Это просто издевательство а не монета. И что самое непонятное, что люди действительно продолжают ее покупать. Неужели они надеются на то, что инвест их спасет
|
|
|
|
Trololo5
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
August 10, 2018, 09:03:01 PM |
|
Возможно кто-то действительно заработал на этом проекте, но я думаю, что тех людей, которые потеряли на этом проекте намного больше
|
|
|
|
|