panr
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
|
November 16, 2018, 06:59:01 AM |
|
Если взять и резко отключить Китай - будет однозначно не сладко, но система такая, что все в итоге придет в баланс. А может по итогу станет даже лучше, система станет более децентрализованной.
|
|
|
|
Jovanida
Member
Activity: 140
Merit: 10
FREE Cryptocurrency Decentralized Exchange
|
|
November 16, 2018, 06:26:01 PM |
|
Сейчас без Китая никто не живет - они везде свой нос сунут.
биток будет существовать без Китая, только цена может упасть
|
|
|
|
bibb76
Newbie
Activity: 343
Merit: 0
|
|
November 17, 2018, 06:35:53 AM |
|
Лучше чтобы без Китая и США нельзя отдавать им бразды правления-получится как с долларом
|
|
|
|
imhoneer
Legendary
Activity: 2744
Merit: 1588
|
|
November 17, 2018, 08:11:53 AM |
|
За Китаем и Японией будущее. Поверьте)
Что у одних дебильное руководство, что у других. Китай свои деньги распихивает по всему миру в не прибыльные или даже убыточные проекты, фактически у них инвестиции ради галочки и о прибыли никто не думает. Как партия из коммунистических клоунов потеряла деньги на своем фондовом, а еще больше и на валютном тоже должны помнить. С японцами более все печально, редкостные тупари, как пример строить атомную электростанцию вблизи воды, где часто имеются цунами. У них с трудом получается креативить и что-то выдумать новое для них сложно, более убогих людей поискать сложно. Если эти страны займут первое место, то значит в мире стало совсем все плохо.
|
▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ █▀▀▀▀▀▀▀█ █ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █ █ ▀ ▄▀ ▄ ▄ ▀▄ █ █▄▄▄ █ █▀█ █ ▄▄▄█ █ ▀▀▀▄▄▄█ █▀▀▄ █▄▄▄▀▀▀ █ █ █ █▄▄█ █ █ █ ▀▄ ▀ ▀ ▄▀ █ █ ▀▀▀▀▀ █ █ █ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ █ ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ ▀▀ ▀▀
| Arbitrum Balance
| /
|
▄▄████▄▄ ▄▄████████████▄▄ ▄██████████ █████████▄ █▀█▄▄▄███████████ █▀█▀██████ ▀▀▀ ▀████ ▀████ ▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀▄ █ ████ ████ ▄▄▄ ▀▄ ▀▀▀▀█ ███ █▄█ ▀▀▀▀▀█ █████ ███ ▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▄▄▄▄▄█ ▄██ ▄▄▄ ▄█████ █▄█▄████ █▄█▀▀▀▀███████ ██████▀ ▀████████▀▀ ▀▀██▀▀
| imhoneer investment fund
| /
|
▄▄███████████████▄▄ ▄█████████████████████▄ ▄██████████████▀▀███████▄ ████████████▀▀ ███████ █████████▀▀ ▄ ███████ ██████▀▀ █ ███████ ████▀ █ ███████ █████▄▄ ▄█ ███████ ████████ ██▄ ███████ ▀████████ ▀▄███▄▄███████▀ ▀█████████████████████▀ ▀▀███████████████▀▀
| Telegram-канал @imho_idea
|
|
|
|
alexgeller22
Copper Member
Jr. Member
Activity: 331
Merit: 1
|
|
November 17, 2018, 09:58:42 AM |
|
Центральный банк Китая в свое время говорил что биткоин умрет,и тогда его цена было более 11 000$,и пока что так и идет полоса,но Китай для биткоина это как газ,но жить без них скорей всего будет, но это не точно,но падать будет.
|
☆✩✩✩✩ SINOVATE ☆✩✩✩✩ X25X Algo | INFINITY NODES | IDS | RSV | Anonymity | ════☛ sinovate.io ☚════
|
|
|
aries251
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 3
|
|
November 17, 2018, 10:27:14 AM |
|
В целом конечно же Китай влияет на Биткоин, но вряд ли вся система рухнет. Думаю, максимум цена будет не так стремительно расти.
мне кажется даже упадет, нет? Довольно много пользователей из поднебесной в крипте. Китайцы народ продвинутый, тем более сейчас выбираются из нищеты потихоньку
|
█≣≣≣ EUREKAToken.io ≣≣≣█ ▌▃ Disrupting the $23.5 billion science publishing industry ▃▌ https://eurekatoken.io/[/cen
|
|
|
Okity21
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 2
|
|
November 19, 2018, 05:33:18 PM |
|
Китай существенно влияет на биткоин, я думаю будет и Китай и биток, я не рассматриваю их по отдельности
|
● ● CATEX.io ● ● | | Transaction Mining Exchange | | ((((((( TRADE NOW )))))))
|
|
|
Pocun1980
|
|
November 20, 2018, 02:36:53 PM |
|
Китай существенно влияет на биткоин, я думаю будет и Китай и биток, я не рассматриваю их по отдельности
Сейчас биток очень важен для Китая, думаю биток будет жить в Китае долгое время
|
|
|
|
Astrum2802
Member
Activity: 70
|
|
November 20, 2018, 09:06:16 PM |
|
Без китая жизнь будет, но не та) они все же локомотив
Да, несомненно биткоин показал себя всему миру и многие стали его фанатами и потребителями, он будет жить, вопрос как? Это сможет показать только время.
|
|
|
|
Uyendadav
Member
Activity: 88
AIRWALLET 🚀 REVOLUTIONARY AIRDROP SYSTEM
|
|
November 23, 2018, 03:47:52 PM |
|
В целом конечно же Китай влияет на Биткоин, но вряд ли вся система рухнет. Думаю, максимум цена будет не так стремительно расти.
Согласен, думаю цена может просто немного упасть, а дальше все будет как прежде
|
|
|
|
KristinaKavali
|
|
November 25, 2018, 09:46:37 AM |
|
Китай стал центром вселенной для Bitcoin (и всех крипто валют в целом) так как в Китае много майнеров и за дешевого электричеством и возможно также дешевой рабочей силой. Китай также может похвастаться миллионами владельцев Bitcoin и трейдеров которые оказывают влияние на ход рынка на повседневной основе.
Поскольку биткоин вошел с большой популярностью на мировой рынок, он сможет существовать без Китая, я так думаю.
|
|
|
|
Pocun1980
|
|
November 25, 2018, 07:20:19 PM |
|
Я думаю сможет в том случае, когда буде работать в совершенстве. И не нуждаться поддержки Китая. Только в этом случае, это мое мнение.
Будет он жить без Китая в любом случаи, просто может будет сильный спад
|
|
|
|
irinimdigsabo
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 6
|
|
November 30, 2018, 05:06:07 PM |
|
Думаю как нибудь проживем, если такое конечно будет
|
|
|
|
Pocun1980
|
|
December 01, 2018, 12:31:55 PM |
|
Думаю биток может быть без Китая, но только это домыслы
|
|
|
|
Eron Max
|
|
December 03, 2018, 04:17:07 PM |
|
Без китая жизнь будет, но не та) они все же локомотив
Да, несомненно биткоин показал себя всему миру и многие стали его фанатами и потребителями, он будет жить, вопрос как? Это сможет показать только время. Будет жить, но точно не такой жизнью как прежде, если это произойдет
|
|
|
|
Chettela
Member
Activity: 87
Pozess - The Photo Sharing Fashion Marketplace Tha
|
|
December 04, 2018, 02:26:58 PM |
|
А куда ему будет деться, конечно же он будет жить
|
|
|
|
exsucuieratgul
Jr. Member
Merit: 7
|
|
December 05, 2018, 04:35:47 PM |
|
Лучше чтобы без Китая и США нельзя отдавать им бразды правления-получится как с долларом
Согласен, лучше бы, чтобы все страны могли по равным частям влиять на рынок
|
|
|
|
vlad4561
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 4
|
|
December 05, 2018, 06:57:04 PM |
|
Китай стал центром вселенной для Bitcoin (и всех крипто валют в целом) так как в Китае много майнеров и за дешевого электричеством и возможно также дешевой рабочей силой. Китай также может похвастаться миллионами владельцев Bitcoin и трейдеров которые оказывают влияние на ход рынка на повседневной основе.
Конечно будет, причём BTC даже не пострадает Когда с рынка уходят одни игроки, то на смену им приходят другие игроки, которые будут очень рады освободившейся прибыльной нише. Если Китай (чудесным образом) перестанет майнить, то уменьшится конкуренция в майнинге. Майнить будут все, кому не лень - от школьника до крупной компании.
|
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT www.gigzi.com
|
|
|
Zaricall
|
|
December 06, 2018, 04:20:05 PM |
|
Конечно будет, причём BTC даже не пострадает Когда с рынка уходят одни игроки, то на смену им приходят другие игроки, которые будут очень рады освободившейся прибыльной нише. Если Китай (чудесным образом) перестанет майнить, то уменьшится конкуренция в майнинге. Майнить будут все, кому не лень - от школьника до крупной компании. С этим согласен, но думаю все таки небольшой спад будет, если такое произойдет
|
|
|
|
suppguiriaagcludri
Jr. Member
Merit: 6
|
|
December 07, 2018, 03:44:27 PM |
|