Fomin-oilL
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 1
|
|
March 19, 2019, 07:23:22 PM |
|
Можно с уверенностью сказать что нет. Большинство майнинга, бирж, хайпа и новых идей сейчас сконцентрировано в Китае.
Даже если Китай пропадет, то крипта же не исчезнет, такая новость шокирует всех, но появится новая страна, которая будет так сказать центром крипты
|
|
|
|
sechenpe9
Jr. Member
Activity: 252
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
|
|
March 20, 2019, 03:44:49 AM |
|
Китайское, да и вообще азиатское, влияние Биткойна велико. Это один из основных центров влияния, наряду с США и Европой.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
btcleks
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 3
|
|
March 20, 2019, 08:20:37 AM |
|
Ну вот вы и перечислили все мировые индустриально-финансовые центры, понятно что африка и антартктида не влияют. ))
|
|
|
|
Catmurs
Jr. Member
Activity: 518
|
|
March 20, 2019, 05:10:50 PM |
|
Биткоин децентрализован , и чего он не будет жив? криптовалюта я думаю будет жить при отсутствии одной из стран , но конечно это вряд-ли случится
|
EASY FEEDBACK, WORKING SINCE 2015 (https://www.easyfeedbacktoken.io/en)
|
|
|
bex-fex-dax
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
March 20, 2019, 07:37:01 PM |
|
Биткоин децентрализован , и чего он не будет жив? криптовалюта я думаю будет жить при отсутствии одной из стран , но конечно это вряд-ли случится
Кто-то займет место Китая, если она исчезнет, но это всего лишь не более чем фантастика, Китай будет и биткоин будет вместе с Китаем
|
|
|
|
MaxDi
Newbie
Activity: 20
|
|
March 21, 2019, 09:37:27 AM |
|
Жить то будет, но цена скорей упадёт. Хотя врятли китайцы откажутся от биткоина
|
|
|
|
btcbackto2009
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 2
HONEYPOD
|
|
March 21, 2019, 02:07:56 PM |
|
Цена зависит от многих факторов. Краткосрочно это окажет негативный эффект. А фундаментальных причин для отказа у Китая я не вижу.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
ArhipovaKaterina
Newbie
Activity: 30
|
|
March 23, 2019, 05:22:00 PM |
|
Цена зависит от многих факторов. Краткосрочно это окажет негативный эффект. А фундаментальных причин для отказа у Китая я не вижу. Китаю и китайцам выгодно быть номер один по майнингу и вообще они одни из главных стран, которые используют крипту
|
|
|
|
SnapFX
Jr. Member
Activity: 588
|
|
March 29, 2019, 11:48:19 AM |
|
Без Китая или без какой-либо другой страны крипта существовать будет без особых проблем.Крипта - это общемировая инфраструктура,в которой участвуют люди из большинства стран мира.Так что выпадение одной страны из ее списка вряд ли на что-то повлияет.
|
☉☉☉ ARTCOIN.AI ☉☉☉ ▐| BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM |▌ (https://www.artcoin.ai/)
|
|
|
BOOXCOM
Newbie
Activity: 32
|
|
March 29, 2019, 02:41:13 PM |
|
Мне тоже кажется что криптовалюта уже немного укоренилась и сможет существовать без Китая но конечно никто не говорит какое существование будет.
|
|
|
|
Irina1999
Jr. Member
Activity: 154
|
|
March 29, 2019, 06:52:19 PM |
|
Мне тоже кажется что криптовалюта уже немного укоренилась и сможет существовать без Китая но конечно никто не говорит какое существование будет.
Если Китай куда-то исчезнет, то со временем найдется другая страна, которая будет очень сильно влиять и заниматься криптой, думаю это будет США
|
|
|
|
|