grigorii557
|
|
November 28, 2017, 06:57:49 PM |
|
А коррекцию ждете?
Сейчас происходят для меня странные манипуляции с рынком, я бы воздержался от покупок. Это уже человеческий фактор. Как нервы будут сдавать, так и начнут продавать биток, но еще интересно куда в фиат или в альты, т.к с тезером непонятно и наступит коррекция.
|
|
|
|
Mozai
|
|
November 28, 2017, 07:25:27 PM |
|
На недельках график скоро начнет загибаться в левую сторону И неужели это толпы хомячков покупают и покупают на хаях, покупуют и покупают нагнав капитализацию крипты до 300 лярдов
|
|
|
|
bratuha
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
BRINGING MAGIC
|
|
November 28, 2017, 07:39:03 PM |
|
Да когда же он остановиться расти, что не за день, то биток идёт к облакам, пора уже и поменять тренды)
|
|
|
|
ImperialFist
|
|
November 28, 2017, 07:51:24 PM |
|
Это конечно радостно, но больше интересует когда откат и коррекция курса. А он должен откатиться. Скоро Рождество, НГ и многим компаниям нужно делать годовой отчет.
Конечно будет обидно, что кто-то продаст битки в ожидании коррекции, а курс возьмет и еще на пару тысяч баксов отрастет. Но тут уже каждый сам решает, рисковать или нет. И винить потом следует тоже только себя.
|
|
|
|
olympys
|
|
November 28, 2017, 11:31:43 PM |
|
Да когда же он остановиться расти, что не за день, то биток идёт к облакам, пора уже и поменять тренды)
когда USDT перестанут печатать.
|
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
November 29, 2017, 12:15:04 AM |
|
Биток может и вечен, но экспоненциальный рост точно не вечен, так что аккуратнее там с котлетами ))
На финике все ещё хай 9 999 долл, так что не преодолел пока ))
|
|
|
|
MrGunkin
|
|
November 29, 2017, 03:28:13 AM |
|
Отличная новость, это было ожидаемо после того как биток галопом проскакал 8 тысяч и 9 тысяч, судя по графикам останавливаться и не собирается. Рад за крипту, предчуствую пестрые заголовки в новостях и толпы домохозяек лазающих в интернете по поисковикам - где же купить биткоинов на черный день))
|
|
|
|
aligator2017
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 250
The Exchange for EOS Community
|
|
November 29, 2017, 03:51:32 AM |
|
Да,такого стремительного роста мало кто предсказывал.Теперь гадать,что будет к Новому году сложно.
|
|
|
|
aligator2017
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 250
The Exchange for EOS Community
|
|
November 29, 2017, 04:15:23 AM |
|
Да, такого стрнмительного роста мало кто предсказывал.Теперь гадать, что будет к Новому году сложно.
|
|
|
|
evilscoop
|
|
November 29, 2017, 04:56:54 AM |
|
Да, такого стрнмительного роста мало кто предсказывал.Теперь гадать, что будет к Новому году сложно.
мдаа..не ожидали что так быстро. Ну после взлета будет спад небольшой,а потом опять взлет..так глядишь и до 12 за месяц доберется
|
|
|
|
Woodman
|
|
November 29, 2017, 05:12:04 AM |
|
Я в шоке, сижу просто наблюдаю, имхо торговать сейчас это надо быть шибанутым на всю голову, пузырь надулся, теперь людьми движут эмоции. Лучше в таком случае посидеть в фиате)))
|
|
|
|
GeorgCoin
Member
Activity: 147
Merit: 14
|
|
November 29, 2017, 05:13:56 AM |
|
А я до сих пор в альтах
|
|
|
|
fantom1962.
|
|
November 29, 2017, 08:50:40 AM |
|
И какой смысл сидеть в альтах?При росте альтов я их сбрасываю в биток.Так надежнее как показывает практика.
|
|
|
|
max33
Newbie
Activity: 26
Merit: 0
|
|
November 29, 2017, 10:09:09 AM |
|
все кто сидят в альтах, только теряют сумму битков, за которые и приобрели те самые альты...
|
|
|
|
ImperialFist
|
|
November 29, 2017, 10:13:18 AM |
|
И какой смысл сидеть в альтах?При росте альтов я их сбрасываю в биток.Так надежнее как показывает практика.
Например, не каждый готов продавать себе в убыток, потому что даже такой активный рост биткоина может не перекрыть разницу в цене токена во время ICO и цене, по которой его готовы купить на бирже.
|
|
|
|
RomanPetrush
Full Member
Activity: 630
Merit: 123
Join @Bountycloud for the best bounties!
|
|
November 29, 2017, 10:19:44 AM |
|
Какая-то криптовалюта которая стоит 10 тысяч долларов, это полный пандец. Фантастика да и только. Теперь уже и 100 к не так далеко как кажется на первый взгляд.
|
|
|
|
dordgi
|
|
November 29, 2017, 10:31:39 AM |
|
Я в шоке, сижу просто наблюдаю, имхо торговать сейчас это надо быть шибанутым на всю голову, пузырь надулся, теперь людьми движут эмоции. Лучше в таком случае посидеть в фиате)))
Теперь уже точно поздно переливать из фиата в биток, да и эфир подрос за последний месяц не слабо, даша тоже сделала х2, теперь даже не знаю чего ожидать, конечно рост битка не вечен, но пока он делает в среднем +500 баксов в день
|
|
|
|
independ.hum
Newbie
Activity: 8
Merit: 0
|
|
November 29, 2017, 10:33:51 AM |
|
Бегите хомячки, биток уже по 11тыс. Люди которые немножко в теме, должны понимать, что такая тенденция роста приведет к мощному скаму.
|
|
|
|
CryptoTipster
Member
Activity: 408
Merit: 10
|
|
November 29, 2017, 02:13:06 PM |
|
Да, мегаслив сейчас это не исключено, вопрос только в том на сколько хватит нервов у игроков, насколько крупный игрок выйдет первым, и хватит ли денег у оставшихся чтобы безболезненно скупить его битки. Но жертвы точно будут.
|
|
|
|
|