Cryptomania12
|
|
November 29, 2017, 11:56:36 PM |
|
Прикольно будет, если Виталик объявит что он и его команда будут работать над ETC, пусть и не в полную силу, помимо ETH, пусть не постоянно, но тупо на этой новости взлетит минимум в 2 раза.
|
|
|
|
AlexHrap
|
|
November 30, 2017, 04:45:14 AM |
|
Прикольно будет, если Виталик объявит что он и его команда будут работать над ETC, пусть и не в полную силу, помимо ETH, пусть не постоянно, но тупо на этой новости взлетит минимум в 2 раза.
А с чего бы Виталику работать над etc, он же даже уже никаким боком не причастен к эфириуму классику.. Это только в мечтах так возможно)
|
|
|
|
ZetQ
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
December 01, 2017, 03:44:18 AM |
|
А с чего бы Виталику работать над etc, он же даже уже никаким боком не причастен к эфириуму классику.. Это только в мечтах так возможно) Так привлекут его, заплатят хорошо, так почему бы и нет. Над битком вон сколько пиарщиков работает, цену ему искусственно поднимают, работает же.
|
|
|
|
Ted King
|
|
December 01, 2017, 04:16:09 AM |
|
Не ожидал от него 30+,теперь не могу быть уверенным хоть в чем-то)
Так тут никакой анализ не работает, вот зайдет в 1000 раз больше народа, тогда можно будет куда-то что-то экстраполировать, а пока рулетка.
|
|
|
|
AbruzzI
|
|
December 01, 2017, 05:26:19 AM |
|
А с чего бы Виталику работать над etc, он же даже уже никаким боком не причастен к эфириуму классику.. Это только в мечтах так возможно) Так привлекут его, заплатят хорошо, так почему бы и нет. Над битком вон сколько пиарщиков работает, цену ему искусственно поднимают, работает же. Виталик фанат СВОЕГО дела... Ты представь сколько ему надо заплатить, учитывая что он владеет нормальным количеством монет eth.
|
|
|
|
topjobs
Member
Activity: 296
|
|
December 01, 2017, 06:13:59 AM |
|
Возможно это связано, частично с форком etc. Который намечен на 12 декабря 2017 года. Сам продал половину etc ещё по 25$ Если упадёт до 15$ Опять прикуплю
|
|
|
|
klepa
Legendary
Activity: 882
Merit: 1011
|
|
December 01, 2017, 06:15:12 AM |
|
Так и вижу, команда разработчиков,дизайнеров и ведущих механиков ФИАТ,объявила что в свободное время они будут работать над усовершенствованием копейки, дизайн и ТУ которого были списаны с ранних моделей ФИАТА. Зачем это Бутерину?
|
|
|
|
Romario666
Member
Activity: 182
|
|
December 01, 2017, 01:22:57 PM |
|
Возможно это связано, частично с форком etc. Который намечен на 12 декабря 2017 года. Сам продал половину etc ещё по 25$ Если упадёт до 15$ Опять прикуплю может подскажите My Ether Wallet поддерживает форк? если мой класик будет на My Ether Wallet я получу новые монеты от форка?
|
|
|
|
osnova
Member
Activity: 644
|
|
January 06, 2018, 02:07:23 PM |
|
Могу сказать, одно ЕТС дает медленный, но стабильный рост
|
|
|
|
mackstuart
|
|
January 06, 2018, 02:57:07 PM |
|
все растет и он растет. сейчас все альткойны находятся в зеленой зоне. что он отстает в темпах роста от своего старшего брата - это нормальное явление. просто запаситесь терпением.
|
|
|
|
igor1906751
Member
Activity: 560
|
|
January 06, 2018, 03:05:14 PM |
|
Медленный это точно, покупал по 17$ если не ошибаюсь....долго ждать пришлось сегодняшней цены...тут х10 такого не дождаться такого за короткий период)
|
|
|
|
EmmettBrownRu
Full Member
Activity: 448
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
|
|
January 06, 2018, 03:33:00 PM |
|
Рост к доллару? Если посмотреть рост всех других монет из первой двадцатки, то ЕТС растет к доллару сильно медленнее всех. т.е. он сиииильно ХУЖЕ всех себя показал за последние пол года. И нет предпосылок, чтобы ситуация изменилась. Никак не могу понять мотивы людей, кто его до сих пор покупает.
|
|
|
|
vivland
|
|
January 06, 2018, 04:42:44 PM |
|
Рост к доллару? Если посмотреть рост всех других монет из первой двадцатки, то ЕТС растет к доллару сильно медленнее всех. т.е. он сиииильно ХУЖЕ всех себя показал за последние пол года. И нет предпосылок, чтобы ситуация изменилась. Никак не могу понять мотивы людей, кто его до сих пор покупает. Тут так сказать эфект привыкания присутствует, это когда покупаешь за разом раз валюту и новости по её развитию могут не сразу в сознании нужную нишу отыскать. Получается, я же 100 раз уже покупал и 101 раз куплю и продам всё равно. Продать то продашь но уже не за неделю допустим а за 2-3 недели, вот тут то и начинаешь анализ-почему так. А сколько помех, в виде новостей? Вот получается отвлёкся от главного и продолжаешь закупаться не самой перспективной монетой. ИМХО конечно же.
|
|
|
|
SnowDawn
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
January 06, 2018, 04:59:59 PM |
|
Не думаю, что ETC сделает хотя бы х2 за 2018 год... Объективных причин на это нет. Отстает рост по отношению к доллару по сравнению с другими криптовалютами. Не стала бы ее покупать на долгосрок в качестве инвестиций.
|
|
|
|
criptoman83
Member
Activity: 336
Merit: 15
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
|
|
January 06, 2018, 05:12:44 PM |
|
Видно , классик вообще никуда не торопится. но я думаю , Он нас удивит в тот самый момент, когда даже самые терпеливые наконец -таки от него избавятся. В долларе он хоть , как вы говорите несильно, но все равно неплохо. с 2 баксов прошлой зимой до 45, это что, плохо да вы избаловались, сэр)
|
|
|
|
1chempion123
Member
Activity: 602
|
|
January 09, 2018, 03:46:40 PM |
|
Видно , классик вообще никуда не торопится. но я думаю , Он нас удивит в тот самый момент, когда даже самые терпеливые наконец -таки от него избавятся. В долларе он хоть , как вы говорите несильно, но все равно неплохо. с 2 баксов прошлой зимой до 45, это что, плохо да вы избаловались, сэр) Может он имел в виду что последнее время многие альты сделали x20 за неделю.
|
|
|
|
vbscarred
Member
Activity: 238
|
|
January 10, 2018, 06:29:39 PM |
|
ETC очень недооцененная монета, которая покажет еще себя, у нее много новостей впереди, и растет медленно но верно,наблюдаем
|
|
|
|
OneCoinMan
Member
Activity: 644
Merit: 12
Alternative investment banking platform
|
|
January 10, 2018, 06:43:59 PM |
|
Не думаю, что ETC сделает хотя бы х2 за 2018 год... Объективных причин на это нет. Отстает рост по отношению к доллару по сравнению с другими криптовалютами. Не стала бы ее покупать на долгосрок в качестве инвестиций.
Крипта - дело чрезвычайно непрогнозируемое, одна новость и пух! Сразу же х10+. Скамная новость и цена в ноль, рынок еще слишком молод для смелых прогнозов
|
|
|
|
EmmettBrownRu
Full Member
Activity: 448
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
|
|
January 13, 2018, 06:25:42 PM |
|
Крипта - дело чрезвычайно непрогнозируемое, одна новость и пух! Сразу же х10+. Скамная новость и цена в ноль, рынок еще слишком молод для смелых прогнозов А последнее время все работает сильно раньше новостей. Монета начинает расти гораздо ранее новости. Инсайды пока что не караются тюремными сроками. И сегодня если у тебя нет инсайдов, то надо следовать заветам старика Баффета, который говорил, что надо покупать на слухах, а продавать на новостях.
|
|
|
|
monsterbodybuilder
Member
Activity: 188
|
|
January 20, 2018, 07:12:14 AM |
|
Жду форка 5 марта, кто-нибудь подскажет какие будут поддерживать биржа форк etc?? Битрекс будет?
|
|
|
|
|