Krakadilin
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
November 29, 2017, 08:55:17 PM |
|
Ага. Биткоин будет для богатых, а альты для нищебродов
|
|
|
|
direktormira
Member
Activity: 112
|
|
November 29, 2017, 09:01:17 PM |
|
ну ну еще пару годков потерпят всю криптовалюту и скинут на нее ядерку и все гуляй вася)))и лямы и миллиарды будут только на картинках
|
|
|
|
atupolev
|
|
November 29, 2017, 09:05:06 PM |
|
Какая-то и вправду фантастика! Хотя в 2013 году биток стоил около 20 баксов... Все может быть. Так что, запомню на всякий случай эту ветку)
|
|
|
|
Muzychuk
Newbie
Activity: 30
Merit: 0
|
|
November 29, 2017, 09:19:23 PM |
|
В такой рост пока мало вериться, но кто знает, кто знает...
|
|
|
|
LedyCoin
Newbie
Activity: 45
Merit: 0
|
|
November 29, 2017, 09:34:58 PM |
|
Ага. Биткоин будет для богатых, а альты для нищебродов А что, сейчас уже не так происходит? Статью же Топика мне муж показал еще этим летом, но - вот парадокс! О крипте и битке в частности мир шумит уже давно, а вот эта статейка вышла на широкое обсуждение только в этом году... Может, это - подтасовка даты размещения статьи для вывода Reddit в топы обсуждений(эт мои предположения), а может, Лук Мэньот(или как там по-настоящему его) - приближенный к жопе императоров биткоина и просто в таком художественном стиле нам Road map нарисовал? Однако, все "прогнозы", конечно, поражают... Ну и в перемещение во времени я, например, верю давно, т.к. видела доказательства В общем, не дайте себя обмануть! Сомневайтесь всегда и во всем - так мозг развивается лучше
|
|
|
|
cryptonomia
|
|
November 29, 2017, 10:07:15 PM |
|
как будто сценарий какого-то фильма, а-ля терминатор )) Какое-то не шибко радужное будущее. В конце концов звучит зловеще.
|
|
|
|
aligator2017
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 250
The Exchange for EOS Community
|
|
November 30, 2017, 04:13:15 AM |
|
Ну и фантазер,хватил лишнего,хотя мечтать не вредно.Статистику,которую приводят,нам давно известна,ничего удивительного.
|
|
|
|
citizenh-ssd
|
|
November 30, 2017, 04:17:30 AM |
|
Конечно, многие из нас мечтают о такой цене на биток. Вот только реальность далека от этих мечтаний. А тем более, как написал автор - скоро.
|
|
|
|
z1zu
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
November 30, 2017, 05:34:36 AM |
|
Я глубоко сомневаюсь, что это произойдёт .. На мой взгляд, этот невероятный рост скоро прекратится..думаю , что больше 30 он не выростит..
|
|
|
|
art3dsm
|
|
November 30, 2017, 12:50:01 PM |
|
Интересная альтернатива нашего будущего, а может и не нашего. Я верю что он может достичь 100 000 долларов, но для этого потребуется не один год, миллион же нереально, тут либо доллар обесценится и будет миллион, либо кто-то выкупит 90% BTC и будет сам регулировать цену.
|
|
|
|
bikbull
Member
Activity: 72
|
|
November 30, 2017, 12:57:43 PM |
|
Ага. Биткоин будет для богатых, а альты для нищебродов А что, сейчас уже не так происходит? Статью же Топика мне муж показал еще этим летом, но - вот парадокс! О крипте и битке в частности мир шумит уже давно, а вот эта статейка вышла на широкое обсуждение только в этом году... Может, это - подтасовка даты размещения статьи для вывода Reddit в топы обсуждений(эт мои предположения), а может, Лук Мэньот(или как там по-настоящему его) - приближенный к жопе императоров биткоина и просто в таком художественном стиле нам Road map нарисовал? Однако, все "прогнозы", конечно, поражают... Ну и в перемещение во времени я, например, верю давно, т.к. видела доказательства В общем, не дайте себя обмануть! Сомневайтесь всегда и во всем - так мозг развивается лучше Что за доказательства перемещения во времени?) Фотографии Путина во время Первой Мировой войны?
|
|
|
|
JofryTheKing
Sr. Member
Activity: 518
Merit: 250
Fast, Smart, Trustworthy
|
|
November 30, 2017, 01:55:25 PM |
|
Пожалуй 1млн это перебор, не смотря на все успехи биткоина такой курс это что-то из раздела фантастики, 10-20, ну 50 еще реально на постоянной основе, но не так много.
|
|
|
|
ihnattm
Sr. Member
Activity: 616
Merit: 269
A decentralized registry for unique assets
|
|
November 30, 2017, 02:20:05 PM |
|
Пожалуй 1млн это перебор, не смотря на все успехи биткоина такой курс это что-то из раздела фантастики, 10-20, ну 50 еще реально на постоянной основе, но не так много.
Конечно будет стоить столько. Но только не сейчас. Сейчас назад, медленно с нарастающим ускорением. Пришло время лить биткоин. BTCBTCBTC
|
|
|
|
▄▄█████████ ██▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄ ██ ██ ▀█▄ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ▄██████▄ ▄██████▄ ████████▄ █████████ ▀██▄ ▄██▀ ██ ██ ██ ▄██▀ ▀▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ▀██▄ ██ ██████ ██ ██ ██ ██▀ ██ ██ ██ ▀██ ██▄▄▄▄▄▄ ▀██▀ ██ ██ ██ ███ ██▄ ▄██ ██ ▄██ ██ ▄████▄ ██ ██ ██ ▀██▄▄▄▄██ ▀██▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄▄▄ ██▀ ▀██ ██ ██▄██████████ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ██ ███▀ ██ ██ ██ ▀█▄ ██ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀████ ██ ▀██ ██ ▄██ ██ ▄██ ███████▀▀
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
|
|
|
thornTorn
|
|
November 30, 2017, 02:22:44 PM |
|
я думаю его до 100 000 раскачают, а выше уже он не взлетит, я понимаю что в крипте все может быть,но все равно, выше уже вообще не верится.
|
|
|
|
andrey755
|
|
November 30, 2017, 02:23:54 PM |
|
Конечно будет стоить столько. Но только не сейчас. Сейчас назад, медленно с нарастающим ускорением. Пришло время лить биткоин. BTCBTCBTCЕсли бы началась повсеместная легализация и внедрение в массы, я бы поверил в такой курс, даже не сомневался бы, но без этого $1 млн никогда не увидим и возможно биток не проживет долго.
|
|
|
|
icomap24
|
|
November 30, 2017, 04:51:32 PM |
|
Ага. Биткоин будет для богатых, а альты для нищебродов Вот именно, примерно так и предлагает Макс Кайзер, ведущий программы Keiser Report использовать криптовалюты, говоря: «Давайте использовать dash для платежей, а биткойн пусть будут золотом 2.0.». Если использовать биткоин в качестве золота, то вполне возможны любые цифры. Сам Кайзер считает, что биткоин в ближайшем будущем пробьет отметку в 100 000 долларов.
|
|
|
|
ycnexsistem (OP)
Full Member
Activity: 224
Merit: 101
YS
|
|
November 30, 2017, 06:39:57 PM |
|
Ага. Биткоин будет для богатых, а альты для нищебродов Вот именно, примерно так и предлагает Макс Кайзер, ведущий программы Keiser Report использовать криптовалюты, говоря: «Давайте использовать dash для платежей, а биткойн пусть будут золотом 2.0.». Если использовать биткоин в качестве золота, то вполне возможны любые цифры. Сам Кайзер считает, что биткоин в ближайшем будущем пробьет отметку в 100 000 долларов. И это ближайшее время наступит в конце 18, начале 19 года)) https://bitcointalk.org/index.php?topic=2375177.0
|
|
|
|
Voldemaar
Member
Activity: 382
Merit: 49
|
|
November 30, 2017, 06:50:09 PM |
|
Можно ответить цитатой из песни? "Фантазёр - ты меня называла". Да, 10к уже стали реальностью, но миллион? Неееее. Такого не будет
почему же нет? это всего в 100 раз больше, чем сейчас
|
|
|
|
Umkar
Member
Activity: 364
|
|
November 30, 2017, 07:05:01 PM |
|
Я не думаю что курс биткойна в 2019 взлетит до 100 000 долларов. Пузырь, скорее всего, взорвется быстрее и биткойн опустится на грешную землю.
|
|
|
|
borntorun
|
|
November 30, 2017, 08:06:41 PM |
|
Я не думаю что курс биткойна в 2019 взлетит до 100 000 долларов. Пузырь, скорее всего, взорвется быстрее и биткойн опустится на грешную землю.
Поддерживаю. Я бы понял если бы такой хайп был лет 5-7 назад, когда и альтернатив битку не было. Сейчас то ясно, что биток как крипта устарел.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
|