ycnexsistem (OP)
Full Member
Activity: 224
Merit: 101
YS
|
|
November 28, 2017, 04:02:51 PM |
|
Курс BTCitcoin $1 000 000 Послание из Будущего!Bitcoin необходимо уничтожить, иначе случится катастрофа!Нижеприведенный текст можно отнести к жанру научной фантастики, к мистификациям или к пророчествам — зависит от вашего настроения, положения и отношения к криптовалюте. Впервые он был опубликован четыре года назад на Reddit пользователем под псевдонимом Лука Маньотта. Как и полагается при хорошей мистификации, больше этот пользователь в сети не появлялся. Ссылки на текст по сегодняшний день регулярно всплывают в обсуждениях о будущем криптовалют. На русском языке публикуется впервые. ▼▼▼ Я пришел к вам из будущего с просьбой прекратить вашу деятельность. Это послание я шлю из 2025 года. Ситуация тут паршивая, и в ответе за это – кое-кто из вас. Если вы мне не верите – можете дальше не читать. Способа доказать, что я тот, кем себя называю, у меня все равно нет. Теперь перехожу к сути, чтобы не тратить ваше время. . Каждый год стоимость биткоина увеличивалась в среднем в десять раз. С 0,1 доллара в 2010-м до 1 доллара в 2011-м, до 10 долларов в 2012-м, до 100 долларов в 2013-м. Потом темп замедлился и стоимость стала увеличиваться вдесятеро каждые два года: до 1000 долларов в 2015-м, до 10 000 долларов в 2017-м, 100 000 долларов в 2019-м и 1 000 000 долларов в 2021-м. С этого момента стало бессмысленно выражать стоимость биткоина в долларах, потому что долларами больше не пользовались, а центробанки перестали печатать деньги. Сегодня богатство существует в двух основных формах: земля и криптовалюта. Продолжение: https://ycnexsistem.com/kurs-bitkoina-1-000-000-poslanie-iz-budushhego.html
|
|
|
|
sydneychk
Newbie
Activity: 18
Merit: 0
|
|
November 28, 2017, 04:07:13 PM |
|
жуткий сценарий развития событий, но если будет что-то подобное угрожать, то для предотвращения этого всем криптовалютчикам просто-навсего затянут лямки где можно и где нельзя так что не стоит сильно беспокоиться
|
|
|
|
ycnexsistem (OP)
Full Member
YS
|
|
November 28, 2017, 04:44:05 PM |
|
жуткий сценарий развития событий, но если будет что-то подобное угрожать, то для предотвращения этого всем криптовалютчикам просто-навсего затянут лямки где можно и где нельзя так что не стоит сильно беспокоиться А кто затянет то?
|
|
|
|
Noril.Tovery
Member
Activity: 125
Merit: 10
|
|
November 28, 2017, 06:10:55 PM |
|
Впечатляюще. Но мне кажется, люди, которые находятся на форуме подобным угрозам и предсказаниям верят редко. Было интересно почитать, если честно.
|
|
|
|
sydneychk
Newbie
Activity: 18
|
|
November 28, 2017, 06:36:39 PM |
|
жуткий сценарий развития событий, но если будет что-то подобное угрожать, то для предотвращения этого всем криптовалютчикам просто-навсего затянут лямки где можно и где нельзя так что не стоит сильно беспокоиться А кто затянет то? я к тому, что если появится на горизонте серьезная опасность существующему устою, то затягивать начнут государства уже на начальном этапе (блокирование бирж, обменников, внесение новых законопроектов, что в свою очередь отпугнет основную массу людей), не допуская полного внедрения криптовалют в жизнь людей. ведь все мы понимаем, что на данный момент криптовалюты является ценными только относительно фиатных денег.
|
|
|
|
nikolaysa
Member
Activity: 117
|
|
November 28, 2017, 07:49:38 PM |
|
Жадность нас погубит!
|
|
|
|
Stepanov
Newbie
Activity: 23
|
|
November 28, 2017, 07:57:27 PM |
|
Впервые он был опубликован четыре года назад
Это правда что оригинальный текст был 4 года назад?
|
|
|
|
leviua
Newbie
Activity: 32
|
|
November 28, 2017, 08:01:26 PM |
|
Не ну строить Криптоцитадель надо уже начинать, или бункер с дзотами, чтобы от зомбоящеров отстреливаться, у которых не хватило мозгов в крипту вложиться!
|
|
|
|
Mikhail 777
|
|
November 28, 2017, 08:16:26 PM |
|
Это явно писал какой-то профессиональный писатель фантастики) просто муза пришла и было уже не остановить! Дайте до такого правительство точно не даст, одним росчерком пера может стать всё это в не закона и тогда роста ждать будет неоткуда) а пока будет положительный фон все будет хорошо.
|
|
|
|
olympys
|
|
November 28, 2017, 09:01:01 PM |
|
Что-то на графике не видно что биток в 2019 будет стоить миллион президентов. Но при гиперинфляции в США сценарий вполне правдоподобный
|
|
|
|
agrs
|
|
November 28, 2017, 09:10:55 PM |
|
Что-то на графике не видно что биток в 2019 будет стоить миллион президентов. Но при гиперинфляции в США сценарий вполне правдоподобный Такой сценарий невозможен просто потому, если биткоин продолжит рост в таком же темпе, то государства начнут действия по блокированию его развития и его запрете. Лучше пусть потихоньку дорожает и до разумных пределов.
|
|
|
|
ycnexsistem (OP)
Full Member
YS
|
|
November 28, 2017, 09:18:53 PM |
|
жуткий сценарий развития событий, но если будет что-то подобное угрожать, то для предотвращения этого всем криптовалютчикам просто-навсего затянут лямки где можно и где нельзя так что не стоит сильно беспокоиться А кто затянет то? я к тому, что если появится на горизонте серьезная опасность существующему устою, то затягивать начнут государства уже на начальном этапе (блокирование бирж, обменников, внесение новых законопроектов, что в свою очередь отпугнет основную массу людей), не допуская полного внедрения криптовалют в жизнь людей. ведь все мы понимаем, что на данный момент криптовалюты является ценными только относительно фиатных денег. Именно поэтому в рассказе супердержавой стала Северная Корея)) Пока одни рожали, что да как, другие скирдовали битки тоннами...
|
|
|
|
agrs
|
|
November 28, 2017, 09:23:54 PM |
|
Что-то на графике не видно что биток в 2019 будет стоить миллион президентов. Но при гиперинфляции в США сценарий вполне правдоподобный Такой сценарий невозможен просто потому, если биткоин продолжит рост в таком же темпе, то государства начнут действия по блокированию его развития и его запрете. Лучше пусть потихоньку дорожает и до разумных пределов.
|
|
|
|
icomap24
|
|
November 28, 2017, 09:49:57 PM |
|
Курс BTCitcoin $1 000 000 Послание из Будущего!Bitcoin необходимо уничтожить, иначе случится катастрофа!Нижеприведенный текст можно отнести к жанру научной фантастики, к мистификациям или к пророчествам — зависит от вашего настроения, положения и отношения к криптовалюте. Впервые он был опубликован четыре года назад на Reddit пользователем под псевдонимом Лука Маньотта. Как и полагается при хорошей мистификации, больше этот пользователь в сети не появлялся. Ссылки на текст по сегодняшний день регулярно всплывают в обсуждениях о будущем криптовалют. На русском языке публикуется впервые. ▼▼▼ Я пришел к вам из будущего с просьбой прекратить вашу деятельность. Это послание я шлю из 2025 года. Ситуация тут паршивая, и в ответе за это – кое-кто из вас. Если вы мне не верите – можете дальше не читать. Способа доказать, что я тот, кем себя называю, у меня все равно нет. Теперь перехожу к сути, чтобы не тратить ваше время. . Каждый год стоимость биткоина увеличивалась в среднем в десять раз. С 0,1 доллара в 2010-м до 1 доллара в 2011-м, до 10 долларов в 2012-м, до 100 долларов в 2013-м. Потом темп замедлился и стоимость стала увеличиваться вдесятеро каждые два года: до 1000 долларов в 2015-м, до 10 000 долларов в 2017-м, 100 000 долларов в 2019-м и 1 000 000 долларов в 2021-м. С этого момента стало бессмысленно выражать стоимость биткоина в долларах, потому что долларами больше не пользовались, а центробанки перестали печатать деньги. Сегодня богатство существует в двух основных формах: земля и криптовалюта. Продолжение: https://ycnexsistem.com/kurs-bitkoina-1-000-000-poslanie-iz-budushhego.html Довольно мрачный сценарий развития событий. Интересная деталь. Указывается, что наибольшим запасом обладают следующие структуры: ▼ ASICminer: 50 000 биткоинов; . ▼ «Фонд стабилизации валюты» МВФ: 70 000 биткоинов;. ▼ правительство Саудовской Аравии: 110 000 биткоинов;. ▼ правительство Северной Кореи: 180 000 биткоинов. И непонятно, где остальныные 21 млн бтс. Сказано, что нет никаких стимулов к развитию. А как же бум ICO 2017 года и повсеместное внедрение блокчейн?
|
|
|
|
ukrmolo4kov
Jr. Member
Activity: 40
ARTMOLOCHKOV
|
|
November 28, 2017, 10:00:46 PM |
|
Курс BTCitcoin $1 000 000 Послание из Будущего!Bitcoin необходимо уничтожить, иначе случится катастрофа!Нижеприведенный текст можно отнести к жанру научной фантастики, к мистификациям или к пророчествам — зависит от вашего настроения, положения и отношения к криптовалюте. Впервые он был опубликован четыре года назад на Reddit пользователем под псевдонимом Лука Маньотта. Как и полагается при хорошей мистификации, больше этот пользователь в сети не появлялся. Ссылки на текст по сегодняшний день регулярно всплывают в обсуждениях о будущем криптовалют. На русском языке публикуется впервые. ▼▼▼ Я пришел к вам из будущего с просьбой прекратить вашу деятельность. Это послание я шлю из 2025 года. Ситуация тут паршивая, и в ответе за это – кое-кто из вас. Если вы мне не верите – можете дальше не читать. Способа доказать, что я тот, кем себя называю, у меня все равно нет. Теперь перехожу к сути, чтобы не тратить ваше время. . Каждый год стоимость биткоина увеличивалась в среднем в десять раз. С 0,1 доллара в 2010-м до 1 доллара в 2011-м, до 10 долларов в 2012-м, до 100 долларов в 2013-м. Потом темп замедлился и стоимость стала увеличиваться вдесятеро каждые два года: до 1000 долларов в 2015-м, до 10 000 долларов в 2017-м, 100 000 долларов в 2019-м и 1 000 000 долларов в 2021-м. С этого момента стало бессмысленно выражать стоимость биткоина в долларах, потому что долларами больше не пользовались, а центробанки перестали печатать деньги. Сегодня богатство существует в двух основных формах: земля и криптовалюта. Продолжение: https://ycnexsistem.com/kurs-bitkoina-1-000-000-poslanie-iz-budushhego.html Не до всех дойдет что ЗЕМЛЯ и цифра единственная ценность!
|
ВСЕ ВИДЫ РЕКЛАМЫ ! РЕЗУЛЬТАТ ! [/ center]
|
|
|
ycnexsistem (OP)
Full Member
YS
|
|
November 29, 2017, 04:07:33 AM |
|
Курс BTCitcoin $1 000 000 Послание из Будущего!Bitcoin необходимо уничтожить, иначе случится катастрофа!Нижеприведенный текст можно отнести к жанру научной фантастики, к мистификациям или к пророчествам — зависит от вашего настроения, положения и отношения к криптовалюте. Впервые он был опубликован четыре года назад на Reddit пользователем под псевдонимом Лука Маньотта. Как и полагается при хорошей мистификации, больше этот пользователь в сети не появлялся. Ссылки на текст по сегодняшний день регулярно всплывают в обсуждениях о будущем криптовалют. На русском языке публикуется впервые. ▼▼▼ Я пришел к вам из будущего с просьбой прекратить вашу деятельность. Это послание я шлю из 2025 года. Ситуация тут паршивая, и в ответе за это – кое-кто из вас. Если вы мне не верите – можете дальше не читать. Способа доказать, что я тот, кем себя называю, у меня все равно нет. Теперь перехожу к сути, чтобы не тратить ваше время. . Каждый год стоимость биткоина увеличивалась в среднем в десять раз. С 0,1 доллара в 2010-м до 1 доллара в 2011-м, до 10 долларов в 2012-м, до 100 долларов в 2013-м. Потом темп замедлился и стоимость стала увеличиваться вдесятеро каждые два года: до 1000 долларов в 2015-м, до 10 000 долларов в 2017-м, 100 000 долларов в 2019-м и 1 000 000 долларов в 2021-м. С этого момента стало бессмысленно выражать стоимость биткоина в долларах, потому что долларами больше не пользовались, а центробанки перестали печатать деньги. Сегодня богатство существует в двух основных формах: земля и криптовалюта. Продолжение: https://ycnexsistem.com/kurs-bitkoina-1-000-000-poslanie-iz-budushhego.html Довольно мрачный сценарий развития событий. Интересная деталь. Указывается, что наибольшим запасом обладают следующие структуры: ▼ ASICminer: 50 000 биткоинов; . ▼ «Фонд стабилизации валюты» МВФ: 70 000 биткоинов;. ▼ правительство Саудовской Аравии: 110 000 биткоинов;. ▼ правительство Северной Кореи: 180 000 биткоинов. И непонятно, где остальныные 21 млн бтс. Сказано, что нет никаких стимулов к развитию. А как же бум ICO 2017 года и повсеместное внедрение блокчейн? ...Мы пробовали перейти на инфляционную криптовалюту, но никто с IQ выше 70 не хотел ею пользоваться. В конце концов, зачем добровольно вкладывать кучу денег в валюту, в которой ваше состояние будет постепенно уменьшаться?
|
|
|
|
Castle07
Member
Activity: 66
|
|
November 29, 2017, 04:22:39 AM |
|
Фантастика хороша тем, что спустя время она становится реальностью. п.с. надо бы еще земли прикупить
|
|
|
|
naRky
Sr. Member
Activity: 350
Merit: 250
Bitcoin is the future...
|
|
November 29, 2017, 04:39:21 AM |
|
Можно ответить цитатой из песни? "Фантазёр - ты меня называла". Да, 10к уже стали реальностью, но миллион? Неееее. Такого не будет
|
|
|
|
Kankan7772905
Member
Activity: 322
|
|
November 29, 2017, 06:11:58 AM |
|
Забавно, заходишь на форум и везде сообщения про биток, что он пробил 10к, скоро будет 100к, тут вообще миллион Пойдет рынок на спад, тут одни сопли будут, типа "скоро биткойн будет стоить 2 рубля"
|
|
|
|
drmaggoo
|
|
November 29, 2017, 06:16:31 AM |
|
Это явно писал какой-то профессиональный писатель фантастики) просто муза пришла и было уже не остановить! Дайте до такого правительство точно не даст, одним росчерком пера может стать всё это в не закона и тогда роста ждать будет неоткуда) а пока будет положительный фон все будет хорошо.
А что? Отличный сюжет для фантастического фильма. Главное, что идея новая. Например, новый терминатор. Или о искусственном интеллекте биткона, который завоевал мир.
|
|
|
|
|