Bitcoin Forum
May 06, 2024, 02:05:28 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: 比特币行情走势分析,经二个月验证,目前看是地球上最靠谱的  (Read 4508 times)
796 (OP)
Hero Member

Activity: 532
Merit: 500

View Profile
July 01, 2013, 11:07:25 PM

昨日再次精准预测BTC行情走势。从5月1日起有一直观看本人微博或进入QQ群的不旦能躲过大跌还能略有盈利。如果大家喜欢可以在此开贴发布最新微博内容,大家也可以订阅我们的微信公众平台 帐号 WWW796COM

7月2日 7:00分 发表于 http://weibo.com/796COM

昨日17:26发的微博,之后先从BTCC开始再到MTGOX一路下跌,昨日提到的80-85美元目标位也已接近,不过在90美元以下不建议割肉,空头力量经过一夜宣泄后容易产生反弹,可等待反抽出现。另外靠近80美元位可以短线做多!

7月1日 17:26分 发表于 http://weibo.com/796COM

@决胜千里_比特币

比特币行情展望:从4小时图上看目前的整理位置相对较弱势,100美元位已成为较强阻力,在多头力量迟迟没能有效表现时,需要提防空头的突然发力!如短时间内再无强力买盘将价格拉回100美元上方则随时会引发大量卖盘出现的可能,下一支持位可能在80-85美元区域。
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
Reply with quote  #2

Report to moderator
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore

BitcoinCleanup.com: Learn why Bitcoin isn't bad for the environment
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
Hero Member
*

Ignore

Hero Member
*

Ignore

796 (OP)
Hero Member

July 01, 2013, 11:15:43 PM

本人有15年以上参与各种金融投资活动的经验!对走势分析有较好的能力,大家可以在本人微博上得到验证(开博二个月)

796交易所的BTC期货及股票均是本人全新设计。你同样可以信任我!在BTC期货这一块没有人能比我设计得更好!当然除非你涉及法币,不过涉及到法币后,照搬外汇保证金平台或是传统期货将很难成功!
796 (OP)
Hero Member

July 01, 2013, 11:17:40 PM

本帐户英文版发表的内容均为本人秘书发表!如果老外朋友喜欢我可以让她翻译后发表在英文区!希望能帮助到更多中小投资者!
bitcoinchina
Sr. Member

Activity: 280
Merit: 250

July 02, 2013, 02:59:48 AM

我看是可以翻译翻译
796 (OP)
Hero Member

July 02, 2013, 11:02:44 PM

昨天有人告诉我,并不是我在准确预测走势,而是我的观点在影响走势,他举了最简单的例子,当他在昨天看到我微博里的观点后,立即在MTGOX买出了1000个以上的BTC。由此我突然想通了一件事情,为什么我会觉得最近自己过于保守,给出的价格总是差那么一点。

在12日起我表达了行情将在95-115区间震荡,操作上高空低买的观点,结果最高113,最低97,一直到6月21日才上试了下115位置。7月1日给出的下方支持位在80-85,最后最低只到了86。虽然公开发表短线分析在给出具体点位时只能是相对安全的保守的点位。但还是越来越感觉到自己是不是老了,变得不再激进了。

现在想明白了,我也不再为此事困惑了,我也不用再怀疑自己,因为那不是我的原因。大家再看我的分析时自己放好余量,分批操作。当然我不得不说一句,我不是神,并不会每一次都准确,所以做好风险控制,你可以参考我的观点然后按你的方式去安排交易。
796 (OP)
Hero Member

July 03, 2013, 05:37:12 AM

7月3日 9:32

比特币行情展望:从日K线上看依然处于盘跌走势中,中线安全买入点可等待急跌后的75美元附近。从短线走势上看98美元为当前强弱分水岭。目前在低位整理有反弹要求,可继续观察买盘力度。如长时间只能在93美元以下区域整理的话需提防继续杀跌的可能。另外需要关注的风险事件为MTGOX的美元提现恢复。

9:42

比特币价格走势从4小时图上看现在的形态是应该看涨反弹的。 上方93、95、98美元为短期阻力。如果该涨不涨,一直在低位弱势整理,多头力量迟迟不能出现,那么失去耐心的人会越来越多,然后会容易引发急跌。
huangxin
Member
**

Activity: 61
Merit: 10

July 03, 2013, 10:02:29 AM

虽然有宣传796期货网站的意思。但是千里的中长期大势看的还是非常精准的。不过做短线的,还是需要有自己的考虑。
ikal
Sr. Member

Activity: 434

July 03, 2013, 02:29:35 PM

有人願意提出觀點來分析,總是好的

可以吸引討論,修正分析

期許看到分析的大家都能一同獲利

因此

支持樓主,支持769COM
kasparov
Newbie
*

Activity: 51
Merit: 0

July 03, 2013, 05:15:16 PM

虽然有宣传796期货网站的意思。但是千里的中长期大势看的还是非常精准的。不过做短线的,还是需要有自己的考虑。
赞同
796 (OP)
Hero Member

July 03, 2013, 11:46:34 PM

近期连续大跌,本人在6月24日指出价格正向100美元靠近,6月28日提醒100美元位的破位风险,在7月1日指出需提防空头突然发力,并给出80-85是当天相对安全买入位,7月3日提醒如继续在低位弱势整理需提防杀跌的可能,并给出安全买入位在75美元附近。

大家应该发现我用到的一个重要参照就是从图形上看如果仅能在低位整理无法上涨则看空价格会有急跌风险,这里就用到一个短线操作最有用的一句话“该涨不涨看跌,该跌不跌看涨”当然什么时候是“应该”涨或跌就需要你的经验了,另外重要的就是大趋势的把握。

最近连续二天在价格整理的时候我看空价格向下接近15美元并且在24小时内实现,我相信在这个星球上可能只有我敢于公开这么说,并且从5月1日开始成功存活二个月以上,:)(因看到从80美元开始的反弹或已结束觉得不应该局限于QQ群内发贴,才在新浪开了微博)

一直在QQ群里的大多数朋友基本成功避开了这波大跌,并且有不少在796交易所上做空获利的。近期来我一直在微博上强调,对待比特币应该理性,否则盲目地去想像只会消费你的金钱与自信,我相信已经有不少长期看好的朋友感受到压力了,开始不敢再面对币值了,当然了只要你是理性投资比特币大可忽视价格。
sirensongs
Newbie
*

Activity: 4

July 04, 2013, 01:49:42 AM

支持楼主。学习了。
796 (OP)
Hero Member

July 04, 2013, 03:44:12 AM

《投资有道》杂志二本已收到了,在此感谢该杂志记者李启超,没想到一个多月前一个简单的网络采访时我顺便介绍了一下我们将要上线的796交易所结果在此文中有较多的介绍,不过需要里面说的那个交易量实际上是我们内测时的模拟交易量,并不是真实的,今天有可能会突破10000BTC。

Keven
Sr. Member

Activity: 286

July 04, 2013, 05:02:11 AM

请问决胜千里:
1,你用多少资金参与交易?
2,你有没有用769网站用户的BTC进行交易?

I love invest.
+EV all the time.
我的私人投资基金:https://bitcointalk.org/index.php?topic=286866.0
796 (OP)
Hero Member

July 04, 2013, 05:27:32 AM

比特币行情展望:经历了一上午的杀跌空方能量有所消耗,在二次探底75美元后暂时受到支撑。在75美元附近做多的单短线可以等待85美元附近卖出,至于目前低点75.12价格是否是近几天的最低点还有待观察,如跌破75美元可继续向下分批挂单买入,短线风险不大,80美元以下不建议割肉卖出。
796 (OP)
Hero Member

July 04, 2013, 05:29:02 AM

请问决胜千里:

在796交易所上线前 我们最多时动用了近400万RMB进行交易,在最近我们将大部份的资金撤回了,目前MTGOX上仅有5万多美元。

我们不会动用公司帐户上的BTC进行任何交易,他将会在一个安全的帐户内存在。
fjl998
Newbie
*

Activity: 52

July 04, 2013, 05:35:20 AM

千里的分析靠谱,再接再厉啊,我认为短线强支撑在69刀
Keven
Sr. Member

Activity: 286

July 04, 2013, 05:54:52 AM

请问决胜千里:

在796交易所上线前 我们最多时动用了近400万RMB进行交易,在最近我们将大部份的资金撤回了,目前MTGOX上仅有5万多美元。

我们不会动用公司帐户上的BTC进行任何交易,他将会在一个安全的帐户内存在。
可能是我没问清楚,因为你经常做走势预测,所以我想你应该也是796上频繁交易的用户。如果用了自已很大部分资金参与,那么用户就有理由担心你输掉自己的资金后干脆卷款而逃。
所以我才问:你用了多少个人资金参与交易?
我从来不相信什么技术分析,明白人都知道是怎么回事。但你如果为了吸引用户而做这些分析预测我认为问题不大。
作为一名796的用户,我只关心我放在网站上的资金是否安全。希望你多做这方面的说明以消除用户的疑虑。

I love invest.
+EV all the time.
我的私人投资基金:https://bitcointalk.org/index.php?topic=286866.0
bitcoinchina
Sr. Member

Activity: 280

July 04, 2013, 06:01:07 AM

《投资有道》杂志二本已收到了,在此感谢该杂志记者李启超,没想到一个多月前一个简单的网络采访时我顺便介绍了一下我们将要上线的796交易所结果在此文中有较多的介绍,不过需要里面说的那个交易量实际上是我们内测时的模拟交易量,并不是真实的,今天有可能会突破10000BTC。

书的封面做的不咋地
796 (OP)
Hero Member

July 04, 2013, 06:18:58 AM

请问决胜千里:

可能是我没问清楚,因为你经常做走势预测,所以我想你应该也是796上频繁交易的用户。如果用了自已很大部分资金参与,那么用户就有理由担心你输掉自己的资金后干脆卷款而逃。
所以我才问:你用了多少个人资金参与交易?
我从来不相信什么技术分析,明白人都知道是怎么回事。但你如果为了吸引用户而做这些分析预测我认为问题不大。
作为一名796的用户,我只关心我放在网站上的资金是否安全。希望你多做这方面的说明以消除用户的疑虑。

如果我要做交易我会动用自己目前活动的约400万资金在BTCC或MTGOX进行交易。你说了用户的所有充值进来的BTC都会在一个安全的帐户上保存,我们是香港注册的公司并不是个人网站!谢谢你的关心!
796 (OP)
Hero Member

July 04, 2013, 01:53:56 PM

经过今天大跌,本来大势就弱,所以反弹空间会受限。我为什么说75附近可以进,85附近可以出。我就是看有10%以上的空间才可出手,今天最低72,刚才最高84 去掉余量一般都有十个点左右了,就差不多了。后面基本就是需要整理整固下,明天走强或走弱还要继续观察后面盘面整理的形态。
Pages: [1] 2 »  All
  Print  

Jump to: