HappyS
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1008
|
|
November 30, 2017, 12:29:09 AM |
|
Ну недавно видел пост мол 16 лямов утрачено))) а тут вообще мелочи по сравнению)
Каких 16 лямов? Их всего еще 17 миллионов нет. Знаю человека, у которого было более 50 биткоинов, точно не помнит сколько. Отформатировал их в свое время вместе с жестким диском. Бери диск и восстанавливай данные ) врядли он LLF делал.
|
Нам нужны ботинки для гольфа, иначе мы отсюда не выберемся. 13H5Cu9ixeud7kiD52mDXrR7NWgc2PERdJ
|
|
|
mutha
Sr. Member
Activity: 430
Merit: 250
AS8UDRR8Dc4wTyZkMT7Z5vaXtiWK9zh5Hb
|
|
November 30, 2017, 06:04:27 AM |
|
Да потери криптовалют происходят сплошь и рядом. Кучи всякого говна копаешь и оно вроде ничего не стоит и со временем забываешь про него, а потом, через несколько лет, бац и видишь что оно стоит состояние и начинаешь раскопки своих заначек.
|
|
|
|
LowBrain
|
|
November 30, 2017, 06:25:39 AM |
|
Думаю, вполне реально. Сам терял несколько битков, когда менял компьютер-не видел смысла заморачиваться с переносом изза 1000рублей.
Да уж! Я представляю твои чувства, когда ты вспоминаешь об этих битках Еще и 10 монеро потерял. Покупал по 13 помню, но тут флэшку потерял безвозвратно...
|
|
|
|
germantranslator
Member
Activity: 103
Merit: 10
|
|
November 30, 2017, 07:35:39 AM |
|
Ну недавно видел пост мол 16 лямов утрачено))) а тут вообще мелочи по сравнению)
Каких 16 лямов? Их всего еще 17 миллионов нет. Знаю человека, у которого было более 50 биткоинов, точно не помнит сколько. Отформатировал их в свое время вместе с жестким диском. Его очень жалко!
|
|
|
|
AlexW333
Member
Activity: 924
Merit: 18
|
|
November 30, 2017, 08:11:24 AM |
|
конечно есть много потерянных битков, но 4 млн, они что опрос проводили или к каждому домой заходили с вопросом: А ты сколько битка профукал?
|
|
|
|
Pedro12528
Member
Activity: 490
Merit: 13
|
|
November 30, 2017, 08:40:27 AM |
|
Есть конечно потерянные биткоины, но вряд ли такое огромное количество
|
|
|
|
Facilitator
|
|
November 30, 2017, 09:21:47 AM |
|
конечно есть много потерянных битков, но 4 млн, они что опрос проводили или к каждому домой заходили с вопросом: А ты сколько битка профукал?
А почему нет? Сколько на начальном этапе битков майнилось...
|
|
|
|
NikolasBrest
Member
Activity: 96
Merit: 11
|
|
November 30, 2017, 09:25:20 AM |
|
Недавно похожая статья была, так там писали про потерянные навсегда 16 млн, при том что их сейчас намайнили меньше. По факту, потерянные конечно есть, но не в таких количествах. Я думаю общее количество утраченных биткоинов - несколько сотен тысяч монет, и большинство их них приходится на начальный период, когда им была грош цена.
|
|
|
|
Crypto Lady
Full Member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
|
|
November 30, 2017, 09:57:48 AM |
|
Недавно похожая статья была, так там писали про потерянные навсегда 16 млн, при том что их сейчас намайнили меньше. По факту, потерянные конечно есть, но не в таких количествах. Я думаю общее количество утраченных биткоинов - несколько сотен тысяч монет, и большинство их них приходится на начальный период, когда им была грош цена.
А я например поверю в число 4 миллиона. Да, это нам кажется очень много, но были времена ,что битки вообще не ценились. Жалко конечно, что ничего с этим нельзя подклать
|
|
|
|
MG42
Member
Activity: 206
Merit: 12
|
|
November 30, 2017, 10:20:32 AM |
|
Утрачено или не утрачено, возможно все всплывет в нужный момент.
|
|
|
|
richman555
Member
Activity: 98
|
|
November 30, 2017, 10:22:18 AM |
|
Мне вот только интересно каким образом?)
|
|
|
|
Jistlad
|
|
November 30, 2017, 10:44:26 AM |
|
Вполне себе реальное число. Если учитывать сколько утеряно ключей от кошельков, то может и больше Битков потеряно.
|
|
|
|
ermaxinc
|
|
November 30, 2017, 10:48:26 AM |
|
Так об этом давно уже известно, многие в самом начале тупо забивали болт на свои кошельки с тысячами битков. А теперь локти кусают. И таких же людей были же не единицы а сотни, если не тысячи, и у каждого по по несколько тысяч а то и десятки тысяч биткоинов. Вот и считайте теперь сколько потерянно на всегда.
|
|
|
|
ron_
|
|
November 30, 2017, 10:49:49 AM |
|
Откуда оно может всплыть? это же не клад, закопанный на острове, который в один прекрасный момент по пиратской карте найдут искатели сокровищ.
|
|
|
|
milani
|
|
November 30, 2017, 10:57:52 AM |
|
Думаю, что это какая-то довольно условная сумма, ну и округлили ее тоже как-то лихо. Когда звучит "ровно столько- 4 000 000", то это сразу вызывает мысли, что сумма придуманная или неточно подсчитанная... просто интересно, кто вел учет этих потерянных битков? прямо как со службой статистики.... ведь статистика - это самая "правдивая" констатация факта, правда, с очень условным подсчетом... думаю, что конечно есть какая-то сумма утерянных навсегда монет... но вот сама сумма может оказаться далеко не такой.
|
|
|
|
Peri0n
Member
Activity: 188
quarkchain.io
|
|
November 30, 2017, 05:40:45 PM |
|
Бери диск и восстанавливай данные ) врядли он LLF делал. 100% сумма то не малая можно и нужно попытаться восстановить
|
|
|
|
Verberz
|
|
November 30, 2017, 05:48:00 PM |
|
Лет через 5-7, когда стоимость битка будет очень высока и когда появятся первые рабочие суперкомпьютеры, начнут "отыскивать" забытые адреса (кошельки) и подбирать пароли. Так что со временем все т.н. исчезнувшие биткойны вернутся в циркуляцию.
|
|
|
|
Umkar
Member
Activity: 364
|
|
November 30, 2017, 07:24:42 PM |
|
Биткойны с утерянным доступом к ним не исчезли. Они остались зашифрованными в блок-цепочке blockchein. С появлением квантовых компьютеров через несколько лет, появится возможность их расшифровать и извлечь. Однако тогда можно будет расшифровывать и другие цифровые коды от любых цифровых кошельков.
|
|
|
|
shortgun
Member
Activity: 239
|
|
November 30, 2017, 09:15:28 PM |
|
Биткойны с утерянным доступом к ним не исчезли. Они остались зашифрованными в блок-цепочке blockchein. С появлением квантовых компьютеров через несколько лет, появится возможность их расшифровать и извлечь. Однако тогда можно будет расшифровывать и другие цифровые коды от любых цифровых кошельков.
С появлением таких компьютеров (если это все-таки произойдет) биткоин скорее всего станет неактуальным и майнинг исчезнет навсегда. Я думаю, что квантовый комп нужно рассматривать как угрозу битку а не как помощь в восстановлении утраченных монет
|
|
|
|
jekainvestor
|
|
December 01, 2017, 12:24:09 PM |
|
С появлением таких компьютеров (если это все-таки произойдет) биткоин скорее всего станет неактуальным и майнинг исчезнет навсегда. Я думаю, что квантовый комп нужно рассматривать как угрозу битку а не как помощь в восстановлении утраченных монет Точно квантовые компьютер зло и их явно не делают для нашей пользы( но будем надеяться что это не скоро случится.
|
|
|
|
|