Bitcoin Forum
May 26, 2024, 06:22:35 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »  All
  Print  
Author Topic: 【揭露骗子及其行骗伎俩】如果您被骗了,或者有人正在对您行骗。  (Read 22962 times)
innovation (OP)
Sr. Member

Activity: 280
Merit: 250

View Profile
July 02, 2013, 01:45:19 AM
Last edit: July 17, 2013, 01:35:05 PM by innovation

【揭露骗子及其行骗伎俩】如果您被骗了,或者有人正在对您行骗,请关注此贴。大家一道来帮你识别骗子。

【特别提示】如果您特别忙,没有时间看完此帖,您看我用红色字体标出的QQ号码或者淘宝id即可,他们是骗子。绝对不要同他们做任何淘宝交易。

【警惕】(1)淘宝id为:  tongyaochang2008\tianfu8866\ytt860122 ,被四网友指认是骗子,并且可能是同一个人,他的QQ号码为 583338556,请忽略它的QQ昵称,它的昵称会随时改变。请绝对不要同他做任何比特币交易。
           (2)据网友举报,淘宝id:lrxsjh 、lionheartt、lingweilong亦为骗子,很可能是同一人。我正在pm网友,获取详细信息。
           (3) 增加一个bitcointalk中的一个骗子,jackjackj, 他卖二手的蝴蝶矿机。网友btckfc已经付款了,但还在同时卖给别人。他是骗子。我已经邮件确认。
           (4)大家注意在bitcointalk上的这个人,他的id ,Diamondstarfall,在本论坛卖acisminer direct shares,此人存在将少数几股股票,同时卖给多人的,向多个人收取btc的现象。我在前几天就向friedcat举报过此人。今天早上,此人的id下面被注明,Warning: Trade with extreme caution!

【骗子惯用伎俩】(1)组团骗。一般有2个以上的id。一个联系买家你。另外一个联系卖家。
                     (2)将卖家的商品链接给你。你替他付款。他用另外一个联系卖家的id拿走你买的比特币。这样,你和卖家就陷入纠纷中。很明显卖家被骗且上当了。而   你也被骗,虽然使用了支付宝,没有被骗成功,但陷入和卖家的纠纷中。

【淘宝纠纷最新进展】我的淘宝纠纷于13年7月16日解决完毕,淘宝客服将交易金全额退还给我。我依旧坚持打击淘宝骗子。

【发帖目的】此贴的目的是为了揭发骗子,我昨天发出了另外一个帖子后,有很多人联系我,告诉我行骗的经历,但骗子行骗经验极其丰富,且每天都在行骗并得手。
              淘宝维权是艰难的过程,我希望组团维权。

目前我已经联系到了3-4人进行维权,且被骗经历相同。组团维权的人越多,维权成功的可能性越大,我希望您能加入。

如果有人正在对您进行行骗,请告诉我行骗者的淘宝id,我们有骗子的淘宝id库,目前已经有10个骗子在库。如果您对进行交易的卖家有怀疑,请不要犹豫。

【您该如何做】 (1)请按照下面的格式,给我发邮件 1806449326@qq.com。发完邮件后, 请您保证邮件内容的真实性,给我发完邮件后,你会收到自动回复,说明您 的邮件发送成功。

(2) 发送完邮件,请您在此贴中告诉我您已经发送了邮件给我。我会尽快查看邮件。如果情况紧急,我会给您回邮件或者电话。

【几点说明】 (1)1806449326,这个qq号码是我今天早上刚申请的,挂在显卡矿机上,用于征集骗子信息。任何人均可以加这个qq号码为好友并留言。但我一般不回复,请以邮  件和电话作为联系方式。我会给您去电话,您不用出任何费用。
                 (2)您给我的任何关于您个人的信息只有你和我知道,不会透露给任何同维权无关的人员。
                 (3)我通过邮件客户端在我身边的电脑上查看邮件。我会对您的邮件进行第一时间答复。
                 (4)请您保证邮件内容的真实性。谢谢!

===============以下内容是您给我发邮件的格式=======================================================

您在bitcointalk.org中的id:******
您的淘宝id为:****
卖家的id:       ****  
您的联系电话:******

一、骗子何人

您的淘宝id为:**** (请注意,为了保障您的权利,请不要在此贴中出现您的淘宝id。但可以发到我的qq邮箱 1806449326@qq.com 中。)

==骗子序号 ========QQ号码=================淘宝id====================================被骗金额=======

(骗子1)            ********              ******* 和  ******* 一般为多人组团行骗,所以有多个淘宝id              

(骗子2)

(骗子3)

=============================================================================================
您的淘宝id为:**** (请注意,为了保障您的权利,请不要在此贴中出现您的淘宝id。但可以发到我的qq邮箱 1806449326@qq.com 中。)

二、行骗伎俩

(1)

(2)

(3)

(4)
 三、其他情况补充

(1)
(2)

===============================================================================================
Sr. Member

July 02, 2013, 02:02:20 AM
Last edit: July 02, 2013, 02:33:23 AM by innovation

请注意骗子的一个最明显特征:

骗子发的链接不是他本人的商品链接。且催你付款。但一旦付款,你催他给你比特币,他会以比特币钱包在更新或者windows系统或者网路出了问题而延误时间。

骗子的状态肯定是在线的,但很少答复您。

如果您遇到这样的情况,请立即取消交易,给我发邮件。
hfh140
Sr. Member

Activity: 380

July 02, 2013, 04:32:39 AM

非常痛恨骗子,支持楼主的工作,发现骗子人人得而诛之

Sr. Member

July 02, 2013, 04:37:08 AM

非常痛恨骗子,支持楼主的工作,发现骗子人人得而诛之

谢谢支持。如果有任何消息请联系我。qq邮件或者pm均可。
eis
Member
**

Activity: 72
Merit: 10

July 02, 2013, 08:22:38 AM

支持,骗子就是缺德。要多曝光这样的骗子手法和骗子信息,大家联合起来~~
John (John K.)
Global Troll-buster and
Legendary
*

Activity: 1288
Merit: 1226

Away on an extended break

July 02, 2013, 12:35:20 PM

置顶了,谢谢工作!
Sr. Member

July 02, 2013, 01:28:31 PM

置顶了,谢谢工作!

谢谢John K.的支持。我一定将该项工作做好,防止更多的人被骗。

希望大家踊跃举报,将举报内容发到我的邮箱中,举报的人越多,被骗的人就越少。

已经建立了近10人的淘宝骗子库。但骗子远远不至这么多。

希望大家共同努力做好这件事。
Sr. Member

July 02, 2013, 01:29:21 PM

支持,骗子就是缺德。要多曝光这样的骗子手法和骗子信息,大家联合起来~~

是的。你差点被骗,骗你的人和骗我的人的淘宝id是一样一样的。所以有必要建立淘宝骗子库。
Sr. Member

July 02, 2013, 01:35:32 PM
Last edit: July 02, 2013, 10:11:45 PM by innovation

警惕QQ号码为2682080725的人,他的qq昵称现在为东海饭店, 他明显是一个骗子,大家不要上当。

我刚才又看见这个人在行骗,他的qq昵称随时在改。请大家警惕此人。

务必警惕。

iamcj
Newbie
*

Activity: 12
Merit: 0

July 02, 2013, 02:06:59 PM

骗子太多,希望大家不要上当

杜绝被骗,抓出骗子
Sr. Member

July 02, 2013, 02:36:29 PM
Last edit: July 02, 2013, 10:15:16 PM by innovation

又鉴别出一个骗子 QQ 号码: 暗示  zhangh550@126.com(1833897354)
                      淘宝id: lingweilong 和 diaodaijun
给出的是游戏币的链接,是他人的商品,不是lingweilong 和 diaodaijun 的商品。看来是惯犯,是从骗游戏币转行过来的。

大家警惕这人的qq号码和淘宝id。
John (John K.)
Global Troll-buster and
Legendary
*

Activity: 1288
Merit: 1226

Away on an extended break

July 02, 2013, 03:58:13 PM

又鉴别出一个骗子 QQ 号码: 暗示  zhangh550@126.com(1833897354)
                      淘宝id: lingweilong 和 diaodaijun
给出的是游戏币的链接,是他人的商品,不是lingweilong 和 diaodaijun 的商品。看来是惯犯,是从骗游戏币转行过来的。

谢谢LZ的辛勤努力,找出骗子!

Sr. Member

July 02, 2013, 09:42:44 PM
Last edit: July 02, 2013, 10:11:00 PM by innovation

又鉴别出一个骗子 QQ 号码: 暗示  zhangh550@126.com(1833897354)

谢谢LZ的辛勤努力,找出骗子!

光靠我一人的力量是不行的,只有大家一起努力才能成功。

希望大家共同努力维护好比特币界的纯洁。

谢谢斑竹John K.的支持。
Sr. Member

July 02, 2013, 10:10:34 PM

据网友举报,淘宝id为: 严淘淘宝宝 是个骗比特币的骗子。

从网友发给我的聊天记录上已经证明此人是骗子。请大家警惕此人。

谢谢网友的举报!
Sr. Member

July 03, 2013, 10:56:22 AM

经证实,我的卖家不是和骗子一伙的。我先报案,卖家今天也完成了报案程序。

我发现有问题后,想及时联系卖家,帮你挽回损失,但卖家不联系我。我留给卖家联系电话,也没有接到电话。卖家还将我拉黑。非得让我找朋友出来证明他在线。

卖家报案后才同我电话联系。我想骗子早不见踪影了。淘宝网的反应速度也很慢。

待淘宝网处理吧。
ailon
Newbie
*

Activity: 28

July 03, 2013, 03:23:22 PM

我也遇到过三个人应该确认是骗子无疑,以收购或出售比特别为名希望交易,我只和一个人拍了他的链接到了付款环节我犹豫了,因为我知道可能发生的事情,所以没上当,后来两个来问话几乎一个味,看来是有团伙,带我有空整理下资料反馈。
Sr. Member

July 03, 2013, 03:24:45 PM

我也遇到过三个人应该确认是骗子无疑,以收购或出售比特别为名希望交易,我只和一个人拍了他的链接到了付款环节我犹豫了,因为我知道可能发生的事情,所以没上当,后来两个来问话几乎一个味,看来是有团伙,带我有空整理下资料反馈。

谢谢您的参与。只有大家参与,我们才能尽可能帮助其他人挽回损失。
Sr. Member

July 04, 2013, 01:48:03 AM

淘宝id tianfu8866 ,经证实,此人是骗子,涉案金额在2万元以上,多个淘宝买家被骗。

大家提防此人。
ailon
Newbie
*

July 04, 2013, 03:47:20 AM

刚才我发邮件了 揭露5个旺旺ID的人

以上大家说的我遇到两个。

我和其中一个交易快付款的时候我停止了,我再次考虑了下淘宝交易规则,一般来说数字类型虚拟产品的纠纷,淘宝是不介入处理的,只有吃哑巴亏。所以我不敢付款。看来做对了。

最近这帮骗子又开始用现金兑换比特币了还换了形式。大家小心。
ailon
Newbie
*

July 04, 2013, 03:49:03 AM

这五个旺旺号我遇到的大家小心鉴别:

tongyaochang2008         

tianfu8866

ytt860122

zwjsht800

diaodaijun
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »  All
  Print  

Jump to: