TonyRaut
Full Member
Activity: 378
Merit: 100
Your professional profile on the blockchain
|
|
December 12, 2017, 05:50:33 PM |
|
В целом ничего так, но на дизайнере сэкономили
ну чего сэкономили? просто здесь как бы минимализм, что в современном мире очень даже ценится особенно людьми с изысканным жизненным вкусом
|
|
|
|
Vlad7402
Newbie
Activity: 13
Merit: 0
|
|
December 12, 2017, 06:29:38 PM |
|
Приглашаем на раздачу :-)
Скачал, запустил майнинг. Посмотрим что будет. Ну если хоть по 1 центу будут монеты - уже хорошо)))
|
|
|
|
bitcoinquality (OP)
Member
Activity: 84
Merit: 10
|
|
December 13, 2017, 05:16:34 AM |
|
В целом ничего так, но на дизайнере сэкономили
ну чего сэкономили? просто здесь как бы минимализм, что в современном мире очень даже ценится особенно людьми с изысканным жизненным вкусом С удовольствием рассмотрим конструктивные пожелания по дизайну ! песец! шесть дней кошелек в онлайне трудится и не одной копейки не получил! в чем же дело? Приглашаем на раздачу :-)
Скачал, запустил майнинг. Посмотрим что будет. Ну если хоть по 1 центу будут монеты - уже хорошо))) Вы можете присоединиться к пулу.
|
|
|
|
bitcoinquality (OP)
Member
|
|
December 13, 2017, 08:43:57 AM |
|
Приглашаем на раздачу !
|
|
|
|
coin-btc
Member
Activity: 170
|
|
December 13, 2017, 09:11:04 AM |
|
песец! шесть дней кошелек в онлайне трудится и не одной копейки не получил! в чем же дело? майнить нужно используя asic. Тут майнить процом все равно что майнить процом биткойн. Эффект почти тот-же.
|
|
|
|
coin-btc
Member
|
|
December 13, 2017, 09:16:02 AM |
|
Приглашаем на раздачу !
Asic есть не у каждого чтоб тут майнить...
|
|
|
|
Jordanuttos
Member
Activity: 518
Merit: 11
|
|
December 13, 2017, 09:52:03 AM |
|
А можете пояснить, ваши монеты на момент раздачи будут что-то стоить или нет? Если нет, то когда они приобретут ценность? Чем вы отличаетесь от аналогов? В чём ваше конкурентное преимущество?
|
Never give up
|
|
|
bitcoinquality (OP)
Member
|
|
December 13, 2017, 10:10:32 AM |
|
песец! шесть дней кошелек в онлайне трудится и не одной копейки не получил! в чем же дело? майнить нужно используя asic. Тут майнить процом все равно что майнить процом биткойн. Эффект почти тот-же. Приглашаем на раздачу !
Asic есть не у каждого чтоб тут майнить... Вы можете присоединиться к пулу. А можете пояснить, ваши монеты на момент раздачи будут что-то стоить или нет? Если нет, то когда они приобретут ценность? Чем вы отличаетесь от аналогов? В чём ваше конкурентное преимущество?
Они будут стоить после выхода на биржу. Мы будем отличаться тем, что у нас получится сделать лучше других. Время покажет.
|
|
|
|
coin-btc
Member
|
|
December 13, 2017, 10:59:12 AM |
|
Насчет пула немного критики... Я пытался подключиться здесь: http://94.130.109.38Но тут нет программы, чем можно майнить. Я попробовал использовать ccminer-2.0-rc-cuda-8.0 используя протокол sha256t. Поставил самую минимальную сложность stratum+tcp://94.130.109.38:3010 но так и не получил ни одной шары. Видеокарта выдает у меня приблизительно 100 мегахешей.... Создайте сначала условия для майнинга, а потом приглашайте в пул.
|
|
|
|
bitcoinquality (OP)
Member
|
|
December 13, 2017, 11:07:20 AM |
|
Насчет пула немного критики... Я пытался подключиться здесь: http://94.130.109.38Но тут нет программы, чем можно майнить. Я попробовал использовать ccminer-2.0-rc-cuda-8.0 используя протокол sha256t. Поставил самую минимальную сложность stratum+tcp://94.130.109.38:3010 но так и не получил ни одной шары. Видеокарта выдает у меня приблизительно 100 мегахешей.... Создайте сначала условия для майнинга, а потом приглашайте в пул. Спасибо за отзыв !
|
|
|
|
active706
|
|
December 13, 2017, 11:08:20 AM |
|
Для участия в раздаче надо просто зарегистрироваться на сайте !
А кошелек тогда не надо скачивать, или его в обязательном порядке надо установить на компютер?
|
|
|
|
bitcoinquality (OP)
Member
|
|
December 13, 2017, 11:10:20 AM |
|
Для участия в раздаче надо просто зарегистрироваться на сайте !
А кошелек тогда не надо скачивать, или его в обязательном порядке надо установить на компютер? Кошелек установить желательно, чтобы мы знали, на какой адрес вам перевести монеты.
|
|
|
|
goks22
|
|
December 13, 2017, 04:07:10 PM |
|
Добрый вечер уважаемый менеджер! Подскажите пожалуйста! После скачивания кашелька и регестрации на сайте,письмо на на почту указаную при регестрации,о том что я успешно зарегестрировался должно прийти или нет? За ранее спасибо!
|
|
|
|
bitcoinquality (OP)
Member
|
|
December 13, 2017, 04:33:10 PM |
|
Добрый вечер уважаемый менеджер! Подскажите пожалуйста! После скачивания кашелька и регестрации на сайте,письмо на на почту указаную при регестрации,о том что я успешно зарегестрировался должно прийти или нет? За ранее спасибо!
Нет, письма не отправляем.
|
|
|
|
goks22
|
|
December 13, 2017, 05:24:01 PM |
|
Нет, письма не отправляем. Спасибо,я вас услышал! С радостью участвую в ваше раздаче! Надею монету ждет успех! Я верю в ваш проект и мне нравится ваша идея) С радостью буду всем рекомендовать ваш проект) желаую вам удачи в начинаниях и дольнейшего роста на этом рынке!
|
|
|
|
bitcoinquality (OP)
Member
|
|
December 14, 2017, 03:34:22 AM |
|
Нет, письма не отправляем. Спасибо,я вас услышал! С радостью участвую в ваше раздаче! Надею монету ждет успех! Я верю в ваш проект и мне нравится ваша идея) С радостью буду всем рекомендовать ваш проект) желаую вам удачи в начинаниях и дольнейшего роста на этом рынке! И вам спасибо !
|
|
|
|
LaskaKate
Member
Activity: 364
|
|
December 14, 2017, 06:44:50 AM |
|
Скажите- вначале нужно скачать кошелек и затем с помощью него уже регистрироваться на сайте- правильно я поняла? И ещё - могу ли я кошелек держать на флэшке? Спасибо.
|
|
|
|
bitcoinquality (OP)
Member
|
|
December 14, 2017, 06:46:18 AM |
|
Скажите- вначале нужно скачать кошелек и затем с помощью него уже регистрироваться на сайте- правильно я поняла? И ещё - могу ли я кошелек держать на флэшке? Спасибо.
Да, скачать и указать адрес на сайте. На флешке сможете - просто выберете установочный путь.
|
|
|
|
LaskaKate
Member
Activity: 364
|
|
December 14, 2017, 07:55:02 AM |
|
Установила, зарегистрировалась на сайте. Первое впечатление - очень удобный, легкий, понятный в обращении кошелек.
|
|
|
|
bitcoinquality (OP)
Member
|
|
December 14, 2017, 08:31:28 AM |
|
Установила, зарегистрировалась на сайте. Первое впечатление - очень удобный, легкий, понятный в обращении кошелек.
Спасибо !
|
|
|
|
|