CUH
|
|
April 25, 2018, 08:22:57 PM |
|
Я думаю, что это будет очень долгий и тяжелый путь. И если это и случится, то перед этим будет еще очень много сливов на важных уровнях для битка
Согласен, на этот раз многие будут уже готовы фиксировать а не только смотреть с открытым ртом на повышение цены.
|
|
|
|
candiela
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
April 25, 2018, 09:03:15 PM |
|
Чтобы перейти на уровень хотя бы в 15.000 нужно чтобы какое-то время сохранилось положительная тенденция роста. Только в этом случае люди будут хотеть покупать. Ну согласитесь что обычным людям намного проще вкладывать деньги Именно тогда когда можно наблюдать рост рынка.
|
|
|
|
Werka666
|
|
April 25, 2018, 11:07:29 PM |
|
Чтобы перейти на уровень хотя бы в 15.000 нужно чтобы какое-то время сохранилось положительная тенденция роста. Только в этом случае люди будут хотеть покупать. Ну согласитесь что обычным людям намного проще вкладывать деньги Именно тогда когда можно наблюдать рост рынка.
для уровня в 15нудно просто быкам побольше силы, но судя по тому что тетер выпустил ещё монет, думаю сейчас и начнётся все
|
|
|
|
SergeiSP
Jr. Member
Activity: 96
Merit: 6
|
|
April 25, 2018, 11:09:52 PM |
|
На 11500 очень сильный психологический барьер для битка. Рынок проще просадить, чем к 20 привести. Нужны новые капиталы, будет пиар, побежит толпа, будет и 20. Но я не думаю, что в 2018 толпа набежит.
|
|
|
|
Gromx
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
|
|
April 26, 2018, 04:34:51 AM |
|
BTC долго еще будут ронять. Когда "крупная рыба" зайдет в рынок-тогда только возможен рост.
|
|
|
|
druzik
Jr. Member
Activity: 420
|
|
April 26, 2018, 07:06:26 AM |
|
Конечно покупать будут на росте рынка ,только многие уже наученные горьким опытом когда брали биткоин по 16к навряд ли опять будут заходить на криптовалютный рынок на хаях .
|
|
|
|
CUH
|
|
April 26, 2018, 07:48:19 AM |
|
На 11500 очень сильный психологический барьер для битка. Рынок проще просадить, чем к 20 привести. Нужны новые капиталы, будет пиар, побежит толпа, будет и 20. Но я не думаю, что в 2018 толпа набежит.
А толпа битку не нужна, а насчет роста многие говорят что волл стрит очень заинтересован в битке и вот если они начнут заливать в него свой фиат может пойти хороший рост.
|
|
|
|
normal.80
|
|
April 26, 2018, 06:18:31 PM |
|
Я думаю что к концу 2018 года мы обязательно достигнем своей цели и будем стремится попасть на отметку к 25000. Надеюсь что крипта дальше будет расти.
|
|
|
|
HazardXXX
Newbie
Activity: 308
Merit: 0
|
|
April 26, 2018, 06:20:00 PM |
|
Я думаю что к концу 2018 года мы обязательно достигнем своей цели и будем стремится попасть на отметку к 25000. Надеюсь что крипта дальше будет расти.
Это будет крайне слабым результатом для Биткоина, как не крути, но многие трейдеры и инвесторы ждут более жирных цифр.
|
|
|
|
1umneishiy
Jr. Member
Activity: 252
|
|
April 26, 2018, 06:35:17 PM |
|
Сейчас когда рынок зеленый везде пойдут разговоры что 20К,не за горами,но все прекращают умничать во времяглубокой коррекции.
|
|
|
|
_X_X_X_
Member
Activity: 392
Merit: 26
|
|
April 26, 2018, 06:45:09 PM |
|
я так не вижу, что рост идет большой и видны перспективы. было падение, сейчас попытка восстановиться. но неустойчивая какая-то попытка. так что не думаю, что 20к может быть через пару месяцев. 12к к концу года разве что.
С первого захода тоже думаю не зайдет, но со второго-третьего захода, подкопив ликвидности и народа, вполне может покорить заветную вершину в 20к. как и прошлым годом рост пошел осень-зима, видимо как раз 3-4 заходы и будут к этому времени , как раз многие страны определяется с ограничениями и пойдет активный рост
|
|
|
|
Egouar
|
|
April 26, 2018, 06:49:41 PM |
|
Сейчас когда рынок зеленый везде пойдут разговоры что 20К,не за горами,но все прекращают умничать во времяглубокой коррекции.
Это точно Как только рынок идёт вниз - начинается паника и все резко сливают свои активы, тем самым помогая рынка падать ниже.
|
|
|
|
Mironico
Member
Activity: 252
Merit: 10
|
|
April 26, 2018, 06:52:03 PM |
|
Всё зависит от прогрессивности рост Биткоина, если он будет набирать 3-5% в сутки и динамика будет идти плавно, то 20 000 зеленых не за горами
|
|
|
|
domoklaw
Jr. Member
Activity: 490
|
|
April 26, 2018, 07:05:30 PM |
|
Нужно принятие крипты какой нибудь большой страной крипты,с большими инвестициями,ведь люди всегда были жадными и хотят быстро заработать
|
|
|
|
Tlgleonid
Newbie
Activity: 179
|
|
April 26, 2018, 07:16:51 PM |
|
Нужно принятие крипты какой нибудь большой страной крипты,с большими инвестициями,ведь люди всегда были жадными и хотят быстро заработать Согласен, для быстрого роста битка, нужен супер сильный толчок, принятие крипты любой большой страны, может стать этим толчком.
|
|
|
|
Perfect Day
Newbie
Activity: 98
|
|
April 26, 2018, 07:22:00 PM |
|
Нужно принятие крипты какой нибудь большой страной крипты,с большими инвестициями,ведь люди всегда были жадными и хотят быстро заработать Я думаю, что рынок и так будет расти, без каких либо крайне позитивных новостей, самое главное - что бы не было негатива.
|
|
|
|
PALADYN
Member
Activity: 560
Merit: 53
|
|
April 26, 2018, 07:49:20 PM |
|
Главное, что когда-нибудь возьмет 20к, но хочется побыстрее конечно и рост альтов тоже
|
|
|
|
Zarylem
|
|
April 26, 2018, 07:51:33 PM |
|
Главное, что когда-нибудь возьмет 20к, но хочется побыстрее конечно и рост альтов тоже
Конечно хочется, все хотят прибыли, но рынок нами манипулирует, заманивает. Без вариантов, на каких бы цифрах не зашёл в монету - нужно холдить до конца.
|
|
|
|
vasilvas15
Newbie
Activity: 294
|
|
April 27, 2018, 04:31:30 PM |
|
Не думаю, что будет такой рост биткоина, до этой отметки в этом году. Это очень редкое явление, и тому нужны серьёзные основания.
|
|
|
|
Natium
Full Member
Activity: 378
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
|
|
April 27, 2018, 07:42:45 PM |
|
Это будет крайне слабым результатом для Биткоина, как не крути, но многие трейдеры и инвесторы ждут более жирных цифр. Как говорится "Человек предполагает, а бог располагает". Так, что криптбог, а вернее криптобоги в лице мифических китов как сочтут нужным так и будет. Захотят поожирнее цифры будут.
|
|
|
|
|