kromsatell1 (OP)
Newbie
Activity: 20
Merit: 0
|
|
November 30, 2017, 05:40:00 AM |
|
не подскажете как выводить в фиат приличные суммы без палева , без блокировок с минимальными процентами ...короче по фэн шую??
|
|
|
|
istklin
|
|
November 30, 2017, 11:11:24 AM |
|
Тебе есть что скрывать? К чему этот вопрос?
|
|
|
|
doberman111
|
|
November 30, 2017, 11:15:27 AM |
|
все зависит от страны в которой ты живешь. Это первая суть вопроса. В Украине можно выводить через обменники по 20 тыс грн в месяц и ничего не будет, никто не будет звонить с банков.
|
|
|
|
Jack_H
Newbie
Activity: 45
|
|
November 30, 2017, 11:17:51 AM |
|
Можно воспользоваться оффшорной банковской картой, например Advcash, MoneyPolo, OkPay. Или же просто обратиться к менялам, которые дают наличные из рук в руки. На этом форуме таких много.
|
|
|
|
ganozin
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
November 30, 2017, 11:33:49 AM |
|
не подскажете как выводить в фиат приличные суммы без палева , без блокировок с минимальными процентами ...короче по фэн шую??
500 бачинских это ничто Можно даже не париться, выводи хоть через то, ну кроме Сбера )) Поверь мне, приличные суммы в крипте выше на порядок, ну там и подход другой
|
|
|
|
Stradin
Newbie
Activity: 27
|
|
November 30, 2017, 01:28:23 PM |
|
500 бачинских это ничто Можно даже не париться, выводи хоть через то, ну кроме Сбера )) А почему через сбер не стоит выводить? Типа могут карту заблокировать из-за подозрительного перевода?
|
|
|
|
grigorev1981
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 3
|
|
November 30, 2017, 01:29:01 PM |
|
500 бачинских это ничто Можно даже не париться, выводи хоть через то, ну кроме Сбера )) Поверь мне, приличные суммы в крипте выше на порядок, ну там и подход другой согласен, если сумма маленькая даже и через сбер можно, а так любые карты и гуд)
|
▬▬▬▬▬▬ ARAW ▬▬▬▬▬▬ The Decentralised Payment for E-Commerce Ecosystem (http://arawtoken.io)
|
|
|
kromsatell1 (OP)
Newbie
Activity: 20
|
|
November 30, 2017, 02:21:01 PM |
|
500 бачинских это ничто Можно даже не париться, выводи хоть через то, ну кроме Сбера )) Поверь мне, приличные суммы в крипте выше на порядок, ну там и подход другой по 100 штук рублей выводить это без палева будет ? народ пишет про блокировки а у вас такая прям охрененная уверенность ... так то я не понты колотить просил а пример вывода
|
|
|
|
Denwer
Newbie
Activity: 10
|
|
November 30, 2017, 02:25:31 PM |
|
я адвакешем пользуюсь и не парюсь. Можно через локалбиткоинз еще менять. там много вариантов вывода в фиат.
|
|
|
|
ProtoTap
Jr. Member
Activity: 40
Merit: 1
|
|
November 30, 2017, 02:38:52 PM Last edit: November 30, 2017, 03:05:25 PM by ProtoTap |
|
такие приличные суммы проще всего в банкомате снимать
|
🚀🚀🚀 CoinPricePrediction.com (http://coinpriceprediction.com/) - all you need to know to forecast coins prices.
|
|
|
Corsar2017
Newbie
Activity: 51
|
|
November 30, 2017, 02:56:21 PM |
|
А если сумма от 100к у.е.?
|
|
|
|
dig4u
|
|
December 01, 2017, 04:14:48 AM |
|
500 бачинских это ничто Можно даже не париться, выводи хоть через то, ну кроме Сбера )) Поверь мне, приличные суммы в крипте выше на порядок, ну там и подход другой Плюсую Вот $57к за неделю вытащить - от это проблема
|
|
|
|
Kozyavkin
|
|
December 01, 2017, 05:42:59 AM |
|
500 бачинских это ничто Можно даже не париться, выводи хоть через то, ну кроме Сбера )) Поверь мне, приличные суммы в крипте выше на порядок, ну там и подход другой Плюсую Вот $57к за неделю вытащить - от это проблема И, если уж так боязно, то можно разделить $500 на две и более транзы, воспользоваться разными обменниками. Но, лично моё мнение, запарка излишняя.
|
|
|
|
blader7
|
|
December 02, 2017, 04:26:27 PM |
|
Можно воспользоваться оффшорной банковской картой, например Advcash, MoneyPolo, OkPay. Или же просто обратиться к менялам, которые дают наличные из рук в руки. На этом форуме таких много.
Раньше OkPay запрещал использование своих карт для денег от продаж криптовалют. Как сейчас - не знаю.
|
|
|
|
eiwf32
|
|
December 02, 2017, 05:11:15 PM |
|
Руководствоваться советами с форума - ненадёжное дело. Люди искренне поделятся своим опытом, и без всякого умысла. А потом что-то пойдёт не так. Думаю, нужна консультация с грамотным юристом, который добросовестно подходит к делу, а не просто денежку за консультацию срубить.
|
|
|
|
Lim Delin
Member
Activity: 154
Merit: 17
Ecosystem for masternodes
|
|
December 02, 2017, 05:34:38 PM |
|
все зависит от страны в которой ты живешь. Это первая суть вопроса. В Украине можно выводить через обменники по 20 тыс грн в месяц и ничего не будет, никто не будет звонить с банков. И что, даже налоговую декларацию не потребуют? Я думал, что такие суммы должны быть задекларированы даже в таком государстве как Украина.
|
|
|
|
BlackAndBlack
Member
Activity: 142
Merit: 10
|
|
December 02, 2017, 06:38:24 PM |
|
И это называется приличные суммы))? 0.05 битка в неделю
|
|
|
|
F9rnand0
Full Member
Activity: 350
Merit: 102
Bounty Manager
|
|
December 02, 2017, 08:17:29 PM |
|
Лучше всего найти единомышленников в своем городе)) и через них выводить вообще без комиссии ну только что за перевод на кошелек да и все)) там уже если у вас есть деньги вы не ограничитесь просто 500 долларами) у меня вот есть знакомый и через него и вывожу в фиат и обратно) советую всем найти доверенного человека) а лучше несколько)
|
|
|
|
Dagdalhala
Newbie
Activity: 22
|
|
December 04, 2017, 10:18:37 AM |
|
Можно воспользоваться оффшорной банковской картой, например Advcash, MoneyPolo, OkPay. Или же просто обратиться к менялам, которые дают наличные из рук в руки. На этом форуме таких много. адвкэш уже не актуально, если вы не из евросоюза, то карты заблокируют в начале января 2018, насчет других контор нужно уточнять, там мастеркард что то чудит, так что вполне возможна та же ситуация и у других
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
|
|
December 04, 2017, 10:19:55 AM |
|
уж насколько проще раз в месяц выводить хотя бы на кавочку сходить будет за что... вы бы еще каждый час по 1 копе1ке выводили с комиссией в рубь
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
|