termion (OP)
|
|
December 25, 2017, 10:54:09 PM |
|
Доказательство реальности команды BUDBO
|
|
|
|
kusumadewi
|
|
December 26, 2017, 02:28:57 AM |
|
Наличие фото вызывает больше доверия, конечно. Тем более, в корпоративных майках. Но все же лучше использовать аккаунт новичка для анонсов ... Хозяин акка может проснуться неожиданно.
|
|
|
|
termion (OP)
|
|
December 26, 2017, 07:34:45 AM |
|
Вот что будет включать в себя платформа:
• Запись и хранение информации о жизненном цикле продукта • Проверка идентификации пациента • Обеспечение сделок •Заказ оборудования • Управление запасами • Отслеживание от семени до продажи • Управление клиентами • Отслеживание и верификация доставки • Расширенная аналитика
|
|
|
|
fantomasik
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Next Generation Antivirus
|
|
December 26, 2017, 07:45:01 AM |
|
Интригующий проект ,красивая молодая команда ,очень интересно что из этого получится ,буду еще наблюдать ,а может стоит попробовать.
|
|
|
|
kusumadewi
|
|
December 28, 2017, 05:12:03 AM |
|
Скоро заканчивается PRE-ICO и начнется ICO . Интересно, какие оно принесет результаты? Pre-ico идет пока неплохо . И цена на ICO не сильно отличается от Pre-ICO.
|
|
|
|
HopeCrypto
|
|
December 28, 2017, 06:00:33 AM |
|
Основная продажа токенов начнется 15 января. Pre-sale заканчивается 14 января. Так что еще есть время присмотреться к кампании
|
|
|
|
termion (OP)
|
|
December 29, 2017, 06:54:08 AM |
|
Завтра будет запущен новый формат кошелька.
|
|
|
|
|
Apelsin
|
|
December 30, 2017, 09:15:13 AM |
|
Проект для форума достаточно оригинальный, а кто то сомневался по поводу команды? и что уже есть приложение это очень круто и возможно по окончанию ICO токен выйдет на биржи с достойной ценой.
|
|
|
|
butcher_spam
Copper Member
Full Member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
|
|
December 30, 2017, 10:20:35 AM |
|
очень жаль что в РФ данная индустрия не развита как во многих других странах. Я думаю тут у нас в стране не смотря на законы, найдется очень много талантливых селекционеров.
|
BTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTC
|
|
|
kusumadewi
|
|
December 30, 2017, 03:28:38 PM |
|
очень жаль что в РФ данная индустрия не развита как во многих других странах. Я думаю тут у нас в стране не смотря на законы, найдется очень много талантливых селекционеров.
Как уже отмечалось, в советские времена коноплю можно было спокойно купить, из конопли делали канаты и т д. Почему сейчас вдруг это все криминизовали - непонятно. В СССР были более жесткие законы - но не было запрета на коноплю. Почему?
|
|
|
|
vyg
|
|
January 03, 2018, 02:13:44 PM |
|
Как уже отмечалось, в советские времена коноплю можно было спокойно купить, из конопли делали канаты и т д. Почему сейчас вдруг это все криминизовали - непонятно. В СССР были более жесткие законы - но не было запрета на коноплю. Почему? Ну, как почему? Государство начинает запрещать то что не может контролировать или возглавить. Алкоголь и сигареты подконтрольны государству, например.
|
|
|
|
kusumadewi
|
|
January 03, 2018, 02:42:14 PM |
|
Как уже отмечалось, в советские времена коноплю можно было спокойно купить, из конопли делали канаты и т д. Почему сейчас вдруг это все криминизовали - непонятно. В СССР были более жесткие законы - но не было запрета на коноплю. Почему? Ну, как почему? Государство начинает запрещать то что не может контролировать или возглавить. Алкоголь и сигареты подконтрольны государству, например. Так как раз BUDBO и предназначено для облегчения контроля за оборотом каннабиса со стороны государства. Здесь - вся история операций, все поставщики и покупатели, как на ладони.
|
|
|
|
best1952
Member
Activity: 154
Merit: 10
|
|
January 03, 2018, 07:43:46 PM |
|
С 1-го января Калифорния узаконивает каннабис. А это с учетом наплыва ежегодно приезжающих, когда население увеличивается в десятки раз. большой плюс в последующей легализации на федеральном уровне.
|
|
|
|
avalonboy
|
|
January 03, 2018, 07:54:32 PM |
|
а только мне кажется что на фото команды ее часть представлена стриптизершами - может заодно уже какие-то профиты из секс-индустрии к каннабису прикрутить чтобы повысить капитализацию
|
|
|
|
AnserG
Member
Activity: 103
Merit: 10
The Cash Back Cryptocurrency
|
|
January 03, 2018, 08:00:45 PM |
|
Основной минус здесь - мир каннабиса сильно зависим от законодательства - которое может меняться в любой момент времени. Основной плюс - в индустрии каннабиса крутятся очень хорошие деньги.
Вот в этом и весь вопрос как государственники-законодатели примут новую организационную идею в такой прибыльной отрасли.
|
|
|
|
tarolog
|
|
January 04, 2018, 12:47:05 AM |
|
а только мне кажется что на фото команды ее часть представлена стриптизершами - может заодно уже какие-то профиты из секс-индустрии к каннабису прикрутить чтобы повысить капитализацию
Просто команда грамотно подошла к раскрутке платформы. ИНвесторы также любят "глазами" - и могут с легкостью инвестировать 1-2 ETH - если им понравится команда проекта внешне )) Очень правильный подход - лишний плюс к карме команды.
|
|
|
|
Boing7898
|
|
January 04, 2018, 01:03:50 AM |
|
Основной минус здесь - мир каннабиса сильно зависим от законодательства - которое может меняться в любой момент времени. Основной плюс - в индустрии каннабиса крутятся очень хорошие деньги.
Вот в этом и весь вопрос как государственники-законодатели примут новую организационную идею в такой прибыльной отрасли. Мир сейчас буде сильно видоизменяться благодаря блокчейну. Поэтому Budbo имеет все шансы занять хорошую долю рынка - ведь у них уже работающее приложение.
|
|
|
|
cryptohype
|
|
January 04, 2018, 01:12:08 AM |
|
С 1-го января Калифорния узаконивает каннабис. А это с учетом наплыва ежегодно приезжающих, когда население увеличивается в десятки раз. большой плюс в последующей легализации на федеральном уровне.
Это даст BUDBO и остальным проектам, связанным с каннабисом - довольно неплохой толчок в развитии и прибыльности.
|
|
|
|
starb
|
|
January 04, 2018, 01:21:02 AM |
|
Процесс легализации - очень важный процесс, идущий по всему миру. Нельзя все однозначно относить к "белому" и "черному". Тем более, у каннабиса - очень много применений, а не только одно, узкоспециализированное направление.
|
|
|
|
|