|
anastasia2211
|
|
February 18, 2018, 04:27:48 PM |
|
Довольно любопытно и ново выглядит и причём проект уже имеет базу и пользователей что несомненно плюс, только вот не понятно какие даты сборов у них?
Полностью согласна с Вами, довольно таки любопытный проект, что-то новенькое, неординарное. Конечно, есть некоторые вопросы как это все будет работать, но в целом проект не плохой.
|
|
|
|
Cop999
|
|
February 18, 2018, 05:04:45 PM |
|
Хорошо, что у проекта есть уже рабочие сервисы, например их приложение. Это даёт большую веру в то что проект будет развиваться в будущем. Кроме того, эту индустрию ждёт большой взлёт в ближайщий год, и мы уже можем наблюдать не один десяток проектов в данной индустрии.
|
|
|
|
dampier007
Full Member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
February 19, 2018, 06:27:25 AM |
|
Лично у меня на счет успешности Budbo сомнений нет. Сборы на краудсейле только это подтверждают. Если Макаффи еще начнет пиарить проект, то будет вообще огонь
|
|
|
|
NickeyBubl
|
|
February 19, 2018, 07:01:44 AM |
|
Лично у меня на счет успешности Budbo сомнений нет. Сборы на краудсейле только это подтверждают. Если Макаффи еще начнет пиарить проект, то будет вообще огонь на фото с Макафи с официальных страниц команды Budbo даже не было речи ни о каком сотрудничестве, было подписано, что просто встреча на конференции, но в любом случае даже просто фото с Макафи оказывает положительное влияние)
|
|
|
|
UncleFester89
|
|
February 19, 2018, 08:58:43 AM |
|
Лично у меня на счет успешности Budbo сомнений нет. Сборы на краудсейле только это подтверждают. Если Макаффи еще начнет пиарить проект, то будет вообще огонь на фото с Макафи с официальных страниц команды Budbo даже не было речи ни о каком сотрудничестве, было подписано, что просто встреча на конференции, но в любом случае даже просто фото с Макафи оказывает положительное влияние) Скажем так - фото может добавить дополнительный хайп проекту, кто-то решит, что Макафи стал адвизором, кто-то решит, что он стал инвестором, а слухи толпа любит подхватывать. И простое совместное фото может стать чем-то намного большим.
|
|
|
|
termion (OP)
|
|
February 19, 2018, 09:24:55 AM |
|
|
|
|
|
termion (OP)
|
|
February 19, 2018, 09:26:45 AM |
|
Jacob Patterson CTO, Co-Founder of Budbo appeared as Guest speaker at World Economy Crypto Conference in London Выступление Паттерсона на Мировой экономической криптоконференции в Лондоне
|
|
|
|
termion (OP)
|
|
February 19, 2018, 09:33:08 AM |
|
Here's Nick @ Blockchain Week, London.
|
|
|
|
termion (OP)
|
|
February 20, 2018, 10:56:33 AM |
|
|
|
|
|
termion (OP)
|
|
February 21, 2018, 03:19:00 PM |
|
Еще один советник в ICO BUDBO
|
|
|
|
termion (OP)
|
|
February 21, 2018, 11:12:51 PM |
|
Upcoming conferences with Budbo participation Feb 26th & 27th - Blockchain ICO Cannabis Capital Market Conference Miami FL (Guest Speaker) SXSW Austin, TX - March 16th & 17th.
Новая конференция в Майми.
|
|
|
|
kusumadewi
|
|
February 21, 2018, 11:30:09 PM |
|
У разработчиков верная тактика - полная открытость во время ICO, участие в различных конференциях. Инвесторы видят, куда они инвестируют - и в кого они инвестируют
|
|
|
|
birolgaolga
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
February 23, 2018, 08:11:52 AM |
|
Надо бы и в России пересмотреть отношение к медицинскому каннабису. Ведь хорошие перспективы у проекта. Команда всегда открыта для общения.
|
|
|
|
Dorvei
|
|
February 23, 2018, 12:28:07 PM |
|
Прошлые проекты канабисные показывали достаточно хорошие иксы, может их конечно пампили, но всё же.. тема актуальна будет всегда, в открытом или закрытом доступе..
|
|
|
|
RaketaS20
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
February 23, 2018, 12:29:13 PM |
|
проект реально неплохой и первый в своем роде. и набирает средства неплохо. я думаю такими темпами сборов и до хард капы не далеко
|
|
|
|
Dan Yur
|
|
February 23, 2018, 12:39:00 PM |
|
Надо бы и в России пересмотреть отношение к медицинскому каннабису. Ведь хорошие перспективы у проекта. Команда всегда открыта для общения.
В России за ручки и gps трекеры сажают, какой там медицинский канабис пересмотреть )) А вот выращивать коноплю на пеньку это тема, идиоты запретили, и покупаем заграницей втридорога. Проект норм если будет взаимодействие с регулирующими структурами
|
|
|
|
termion (OP)
|
|
February 24, 2018, 06:58:38 AM |
|
Go Budbo.
|
|
|
|
Riha
|
|
February 24, 2018, 07:22:11 AM |
|
Хорошо, что у проекта есть уже рабочие сервисы, например их приложение. Это даёт большую веру в то что проект будет развиваться в будущем. Кроме того, эту индустрию ждёт большой взлёт в ближайщий год, и мы уже можем наблюдать не один десяток проектов в данной индустрии.
не знаю как этот проект, но они как-то все в один момент начали появляться, как грибы после дождя. надо оценить каждый и сравнять, ведь успешным, на мой взгляд, будет пара-тройка из десятки схожих.
|
|
|
|
NikitaGo
|
|
February 24, 2018, 07:31:24 AM |
|
Может и много проектов в этой сфере, но на форуме видно активность только BUDBO, со многих сторон хорошо развивают проект, многие начинают с идеи собирают деньги и уходят в никуда, а в этом проекте видна работа, видно команду, и видно перспективы.
|
|
|
|
|