Mrawesome789
Jr. Member
Activity: 102
Merit: 1
CRYPTAL DASH
|
|
December 04, 2017, 09:59:35 PM |
|
Вообще для пользователей это миф) а вот держатели сайтов особенно кино, могут неплохо помайнить )
Это верно, для того, чтобы заработать в этой жизни через инет нужен траффик. А сам в одиночку если намайнишь, то это будут сущие копейки и вечно тормозящий комп
|
|
|
|
vvaswert
Newbie
Activity: 123
Merit: 0
|
|
December 26, 2017, 11:25:47 AM |
|
Походу сейчас любой индивидуальный гаджет для майнинга не пригоден. Ферма (и та не всякая) какой-никакой профит может дать.
|
|
|
|
Miler77
Newbie
Activity: 92
|
|
December 26, 2017, 11:47:31 AM |
|
Майнить в браузере реально.Заработать деньги-миф
|
|
|
|
Darvin2promo
Jr. Member
Activity: 67
Merit: 2
|
|
December 26, 2017, 01:39:40 PM |
|
Конечно реально, делаем сайт с удержанием побольше(кинотеатр, нетребовательная к ресурсам онлайн игра, что нибудь еще), встраиваем майнер и настраиваем на свой кошелек. BTCBTCBTC
|
|
|
|
ginter.got
Newbie
Activity: 25
|
|
December 26, 2017, 01:59:00 PM |
|
Очень маленький доход. Думаю фермой майнить начать. Там выхлоп нормальный будет.
|
|
|
|
Kalkopf
Jr. Member
Activity: 42
Merit: 6
|
|
December 26, 2017, 03:29:04 PM |
|
Очень маленький доход. Думаю фермой майнить начать. Там выхлоп нормальный будет.
Доход то будет, но цены на Асик сейчас вверх пойдут, с ритейлеров все сметают, а с завода брать - цена входа большая) Что про сайты, то стоимость такого сайта с удержанием трафика будет сравним с 2-3 асиками(думаю даже оптимистично)
|
▄ █ █ HOQU █ █ ▄ MARKETING OF THE FUTURE! GET FREE 100 HQX ◆◆◆ SALE IS ONGOING ◆◆◆ (https://account.hoqu.io/register?locale=en)
|
|
|
shalnoiigrok
Newbie
Activity: 163
|
|
January 03, 2018, 06:37:02 PM |
|
Браузерный майнинг это копейки прибили . Но если имеешь собственный сайт с високой посещаемостью то там уже можно на что -то надеяться.
|
|
|
|
arkadiymurov
Jr. Member
Activity: 252
|
|
January 03, 2018, 07:57:51 PM |
|
Бесполезно майнить чем либо, процессором, одной видюхой, усб айсиком, везде выходят копейки. Смысл только если вложиться в небольшую ферму и майнить новые монеты. Но не факт, что удастся отбить вложенное в течение года.
|
|
|
|
zorgo
Member
Activity: 350
Merit: 10
|
|
January 09, 2018, 03:36:20 AM |
|
Запущен на работе браузерный майнер. Энергия халявная, ничего с этого не теряю. Денег с этого, правда, очень немного. Но зато есть кошелёк, с которого тестовые суммы отправляю. Доход чисто символический - и это правда.
|
|
|
|
alayeaker
Newbie
Activity: 112
|
|
January 10, 2018, 12:03:34 PM |
|
Я надеюсь в будущем будет больше браузерного майнинга , и мы не увидим эту долбаную рекламу не на одном из сайтов.
|
|
|
|
Rodion74
Newbie
Activity: 6
|
|
March 03, 2018, 07:52:31 PM |
|
Кто-нибудь сталкивался с расширением CriptoTab на Google Chrome. Что это и можно ли этому доверять и связываться?
|
|
|
|
LS Crypto
Member
Activity: 336
Merit: 17
|
|
March 03, 2018, 08:26:27 PM |
|
Бесполезно майнить чем либо, процессором, одной видюхой, усб айсиком, везде выходят копейки. Смысл только если вложиться в небольшую ферму и майнить новые монеты. Но не факт, что удастся отбить вложенное в течение года.
Так себе опус. У меня для работы стоит двухпроцессорный сервер, он по сути всё равно стоит, как не крути) Я майнил процами xmg, что далеко не новая монета. На последнем пампе, отбило цены двух процессоров. Майнил примерно месяц Плюс я разобрался в своё время, о том как это работает, как настроить батники, что такие пулы и т.д. В общем, даже с 1 карты или проца можно как минимум отбить его цену, если сыграть в долгую
|
|
|
|
onlineportal
|
|
April 06, 2018, 09:08:48 AM Last edit: April 07, 2018, 11:19:49 AM by onlineportal |
|
Так себе опус. У меня для работы стоит двухпроцессорный сервер, он по сути всё равно стоит, как не крути) Я майнил процами xmg, что далеко не новая монета. На последнем пампе, отбило цены двух процессоров. Майнил примерно месяц Плюс я разобрался в своё время, о том как это работает, как настроить батники, что такие пулы и т.д. В общем, даже с 1 карты или проца можно как минимум отбить его цену, если сыграть в долгую Как показывает опыт испанцев, заработать можно, правда немного. С рефами больше, но у нас все лентяи... Если есть желание Computta без вложений! Обзор моего партнера https://www.youtube.com/watch?v=6AP4pq72N80
|
|
|
|
Kristina_code
Newbie
Activity: 54
|
|
April 10, 2018, 12:00:06 PM |
|
Собственно интересует данный вопрос) Дело в том, что недавно наткнулся на браузерный майнер (приложение гугл хром) за 2 дня намайнилось вот столько http://prntscr.com/hh8sk1 ну и + подключил одного реферала. Интересует не наедалово ли это? Стоит ли дальше привлекать рефералов и возится с этим майнером? если нравиться с рефералами возиться то уж лучше любой др их вид) всякие эирдропы, итд
|
|
|
|
Furay228
Jr. Member
Activity: 42
|
|
June 07, 2018, 06:25:14 PM |
|
Пустая трата времени.Лучше баунти займись!Меньше времени,больше денег) -Компьютер нагружается на все 100,быстро сломается.
|
|
|
|
LiteNight
Member
Activity: 378
Merit: 30
♠☠♠
|
|
June 07, 2018, 06:36:48 PM |
|
Майнить в браузере реально.Заработать деньги-миф
ахах, этот коммент надо в шапку и закрыть ветку можно
|
|
|
|
yaroslav195
|
|
June 07, 2018, 09:14:42 PM |
|
Тут смотря кто является владельцем пула, на который ты майнишь монеты. Ну и от самого майнера зависит, ведь он может быть "с сюрпризом"
|
|
|
|
MIner1448
Member
Activity: 938
Merit: 13
Tontogether | Save Smart & Win Big
|
|
June 07, 2018, 09:27:05 PM |
|
В большей части это миф из-за малого заработка, так что об этом можно даже не думать.
|
|
|
|
Retolin
Newbie
Activity: 146
|
|
June 07, 2018, 09:41:22 PM |
|
Собственно интересует данный вопрос) Дело в том, что недавно наткнулся на браузерный майнер (приложение гугл хром) за 2 дня намайнилось вот столько http://prntscr.com/hh8sk1 ну и + подключил одного реферала. Интересует не наедалово ли это? Стоит ли дальше привлекать рефералов и возится с этим майнером? ахах понимаешь это меньше 1 цента,трата времени!проще тогда уже по ссылкам переходить
|
|
|
|
darksanya
|
|
June 07, 2018, 09:59:45 PM |
|
это не миф, это просто ерунда) куча рефералов тут все равно не поможет, потому что со 100 человек будет ну доллар. а с учетом комиссий, опять возвращаемся на 0.6-0.8 доллара, а то и меньше. таких легких денег уже нет, как оно раньше было
|
|
|
|
|