|
Harbor
|
|
December 04, 2017, 10:15:02 PM |
|
Когда прочитал про сроки проведения баунти, то сразу же отпало всякое желание принимать участие. Пол года-это нереально долго, так что извените. Думаю вам нужно пересмотреть подход к маркетингу.
|
|
|
|
Cerio
|
|
December 05, 2017, 06:14:02 AM |
|
Ну что ж посмотрим что выйдет толкового с проекта, сейчас очень много развелось игровых ico, что тяжело выбиться в топы!
|
|
|
|
ViMartin (OP)
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
We Make revolution in gambling Industry - PlayBets
|
|
December 05, 2017, 06:20:31 AM |
|
Обновили
|
|
|
|
Victor_Adams
Member
Activity: 126
Merit: 10
XWIN CryptoBet ICO 01/01/18
|
|
December 05, 2017, 06:39:02 AM |
|
Я уже много подобных проектов видел, но в ико не участвовал. Команда, вроде, не плохая - даже человека из 888 подтянули. Но я, пожалуй, подожду когда ТТР созреет к этой теме и войду на всю котлету
|
|
|
|
ViMartin (OP)
Full Member
|
|
December 05, 2017, 08:29:10 AM |
|
Я уже много подобных проектов видел, но в ико не участвовал. Команда, вроде, не плохая - даже человека из 888 подтянули. Но я, пожалуй, подожду когда ТТР созреет к этой теме и войду на всю котлету Добрый день, спасибо за приятные слова. Наша команда активно расширяется, скоро будут новые анонсы, о новых членах команды, укрепляющие ее еще сильнее. Подскажите, что такое TTP ?
|
|
|
|
|
Metamorfozzz
|
|
December 05, 2017, 09:03:44 AM |
|
Таблицу обновим. Отчеты необходимо публиковать в Русской или Английской ветке баунти каждую пятницу, скоро сделаем анонс и предоставим шаблон...
|
|
|
|
Victor_Adams
Member
Activity: 126
XWIN CryptoBet ICO 01/01/18
|
|
December 05, 2017, 09:18:33 AM |
|
Я уже много подобных проектов видел, но в ико не участвовал. Команда, вроде, не плохая - даже человека из 888 подтянули. Но я, пожалуй, подожду когда ТТР созреет к этой теме и войду на всю котлету Добрый день, спасибо за приятные слова. Наша команда активно расширяется, скоро будут новые анонсы, о новых членах команды, укрепляющие ее еще сильнее. Подскажите, что такое TTP ? ТТР - это главный и самый авторитетный лудоман в СНГ пространстве.
|
|
|
|
sestan
Member
|
|
December 05, 2017, 09:52:03 AM |
|
Обновленные условия подписной кампаний PlayBets!
1. Минимум 10 конструктивных постов в неделю длиной не менее 75 символов (публиковать отчеты в Русской или Английской ветке баунти). 2. Допускается только 1 учетная запись на человека. 3. Аккаунты с отрицательным доверием не допускаются к участию. 4. Сообщения должны быть распределены на всю неделю (за написание всех постов за 1-2 дня, награда не полагается). 5. Спам и флуд запрещены. 6. Сообщения можно писать в любой ветке форума. Учитывается только 2 сообщения в одной ветке в течении отчетной недели.
Ну вот, спасибо большое! Теперь все понятно и можно браться за работу. Удачи всем участникам Баунти! Да, еще вопрос у меня, копировал код подписи как указано в первом посте, но она не кликабельна. Так и должно быть или я что то неправильно сделал?
|
|
|
|
ViMartin (OP)
Full Member
|
|
December 05, 2017, 09:55:45 AM |
|
1. Минимум 10 конструктивных постов в неделю длиной не менее 75 символов (публиковать отчеты в Русской или Английской ветке баунти). 2. Допускается только 1 учетная запись на человека. 3. Аккаунты с отрицательным доверием не допускаются к участию. 4. Сообщения должны быть распределены на всю неделю (за написание всех постов за 1-2 дня, награда не полагается). 5. Спам и флуд запрещены. 6. Сообщения можно писать в любой ветке форума. Учитывается только 2 сообщения в одной ветке в течении отчетной недели.
Ну вот, спасибо большое! Теперь все понятно и можно браться за работу. Удачи всем участникам Баунти! Да, еще вопрос у меня, копировал код подписи как указано в первом посте, но она не кликабельна. Так и должно быть или я что то неправильно сделал? Сейчас поправим. Спасибо
|
|
|
|
fantomasik
Full Member
Activity: 406
Next Generation Antivirus
|
|
December 05, 2017, 10:04:32 AM |
|
Очень жаль что очень долго длится ico,от этого теряется интерес участия ,я в подобном участвовал и только время зря потерял ,тот проект где то на дне ,но вам все же желаю успехов.
|
|
|
|
Metamorfozzz
|
|
December 05, 2017, 10:28:43 AM |
|
Ну вот, спасибо большое! Теперь все понятно и можно браться за работу. Удачи всем участникам Баунти! Да, еще вопрос у меня, копировал код подписи как указано в первом посте, но она не кликабельна. Так и должно быть или я что то неправильно сделал? Да, все верно. У пользователей с рангом Newbie некликабельные ссылки в подписи.
|
|
|
|
Cryp.man
Newbie
Activity: 22
Merit: 0
|
|
December 05, 2017, 10:38:40 AM |
|
Я уже много подобных проектов видел, но в ико не участвовал. Команда, вроде, не плохая - даже человека из 888 подтянули. Но я, пожалуй, подожду когда ТТР созреет к этой теме и войду на всю котлету Добрый день, спасибо за приятные слова. Наша команда активно расширяется, скоро будут новые анонсы, о новых членах команды, укрепляющие ее еще сильнее. Подскажите, что такое TTP ? ТТР - это главный и самый авторитетный лудоман в СНГ пространстве. Да,это самый,самый лудоман в СНГ. Приятно познакомиться! Вот моя ветка https://bitcointalk.org/index.php?topic=2466593.0Я зрею к этой теме.За мной и читатели моей ветки.Они готовятся войти в ваш проект на все котлеты Ждём от вас бесплатных монет.Скоро у меня в ветке розыгрыш бесплатных монет от PlayBets !
|
|
|
|
Vizarius
Full Member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
December 05, 2017, 10:47:37 AM |
|
В теме срезана twitter нельзя посмотреть полностью условия и ссылки на таблицу нет, поправьте.
|
|
|
|
sestan
Member
|
|
December 05, 2017, 10:57:45 AM |
|
Ну вот, спасибо большое! Теперь все понятно и можно браться за работу. Удачи всем участникам Баунти! Да, еще вопрос у меня, копировал код подписи как указано в первом посте, но она не кликабельна. Так и должно быть или я что то неправильно сделал? Сейчас поправим. Спасибо Поправлять ничего не нужно. Мне уже ответили, что у пользователей ранга Newbie ссылки не могут быть кликабельными. Спасибо.
|
|
|
|
Metamorfozzz
|
|
December 05, 2017, 11:34:55 AM |
|
В теме срезана twitter нельзя посмотреть полностью условия и ссылки на таблицу нет, поправьте.
Топик в процессе редактирования. Приносим свои извинения. Скоро все будет исправлено и доступно.
|
|
|
|
Valya1985
Newbie
Activity: 66
Merit: 0
|
|
December 05, 2017, 02:16:40 PM |
|
Добрый день. Условия участия в Твиттере такие же как и в Фейсбуке?
|
|
|
|
ViMartin (OP)
Full Member
|
|
December 05, 2017, 02:34:19 PM |
|
Добрый день. Условия участия в Твиттере такие же как и в Фейсбуке?
Добрый день, почти. Все описано в программе
|
|
|
|
Bitico777
Member
Activity: 280
Merit: 14
The P2P Marketplace For Digital Content
|
|
December 05, 2017, 05:34:40 PM |
|
Добрый день! Присоединился к подписной, фейсбук и твиттер-компаниям. Извиняюсь за нубский вопрос - не менее 10 сообщений в неделю в любых ветках? И отчеты будут только по фейсбуку и твиттеру? По подписям отчеты не нужны?
|
|
|
|
|