Что-то для игрового проекта очень слабенький хардкап и софткап в 30 эфира... Обьясните подробнее почему такой софт кап маленький?
Изначально планировалось собрать в ходе Closed Pre Sale - Soft Cap - 90 ETH. Но в связи с высокой волатильностью ETH и запуском продажи токенов перед праздниками, было решено продлить Closed Pre Sale до 31 января и снизить планку Soft Cap до 30 ETH.
У меня просто в голове не укладывается, как можно обещать 500 000$ в баунти, когда софткап 30 эфира.
Очень хороший вопрос, по пробуем ответить другим ответом, не полностью одинаковым с модератором ветки.
Баунти компания подразумевает выплаты в токенах платформы, на весь период сборов,
Soft Cap был выставлен в Ноябре, когда стоимость ETH(Эфира) была порядка 330$,
не сложно посчитать, что это были те же $30.000.
В сборах, кстати указан необходимый эквивалент сумм.
Из-за высокой волантильности Эфира, Soft Cap в эквиваленте ETH снизился до 30 ETH, все верно.
Относительно Bounty компании, она рассчитана на все периоды сборов, поэтому относительно
всех сборов менее существенна.
Что-то для игрового проекта очень слабенький хардкап и софткап в 30 эфира... Обьясните подробнее почему такой софт кап маленький?
Изначально планировалось собрать в ходе Closed Pre Sale - Soft Cap - 90 ETH. Но в связи с высокой волатильностью ETH и запуском продажи токенов перед праздниками, было решено продлить Closed Pre Sale до 31 января и снизить планку Soft Cap до 30 ETH.
У меня просто в голове не укладывается, как можно обещать 500 000$ в баунти, когда софткап 30 эфира.
Добрый день, ответили выше.
Ну обещать можно всё что угодно
Как я понимаю, 30 эфиров - это софт капа закрытого пресейла, а не основного ICO. Сама баунти кампания очень долгая 19 недель (или 4 с половиной месяца), закончится аж в начале апреля 2018. Времени еще много, надеюсь соберут по полной.
Все верно, спасибо
Думаю я правильно поняла, что независимо от сборов будет выплачен эквивалент в токенах. Т.е. 500 000 токенов (например) они приравнивают к 500 000 долларов. От этой суммы и отталкиваются. В этом ничего критичного нет! Так же могли бы написать, что на баунти выделили 5 000 000 долларов. От перестановки нулей смысл бы не изменился.
Но вот планируемые сборы как-то уж очень маленькие. Я, конечно, представляю, что на такую сумму можно запустить проект. Но смотришь на миллионные сборы других компаний и начинаешь слабо верить. Но при этом ведь игровой проект должен быть востребован!)
Все правильно, сейчас идет посевной сбор средств, c очень низкими суммами.
Параллельное сбором, у нас идет разработка платформы и игр.
Целью запуска сборов является проверка интереса сообщества к проекту,
без инвестирования большого количества средств в рекламу.
Суммы по сборам действительно, сдержанные, но их волне достаточно для реализации платформы,
нашей целью является развитие продукта, а не демпинговые и заоблачные суммы не обоснованные планами на развитие