Просматривал таблицу участников подписной и наткнулся на своего клона, т.е.
мудак человек использует мой профиль БТТ, а также схожее с моим ником имя, разница лишь в одну букву, у него оно "zeferbeeg" а у меня...ну вы сами ведите
. В таблице по подписной он №146.
Еще один нехороший человек идет под номером 151 и косит он, под участвующего с самого начала, пользователя "lembang" №4, в этом случае визуально даже и не отличишь подмену, а она (разница) в первой букве, у оригинала это "эл", а у фейка "и", в общем хрен отличишь
Уважаемый
ViMartin просмотри, пожалуйста, этих ребят, и неплохо было бы их забанить в баунти
UPD: нашел еще: оригинал №109, фейк №153
оригинал №56, фейк №154 (здесь видимо чувак просто второй раз зарегистрировался и ему начислили стеки)
оригинал №48, фейк №147
UPD2: участники под номером 36 и 40 скорее всего один и тот же человек, по крайней мере ETH адрес у них одинаковый, да и имена не во многом отличаются "Lost Shadow" и "Lost shadow", плюс ссылка на профайл БТТ ошибочная, т.е. идентифицировать пользователя, по такой ссылке, невозможно.
Точна такая же ситуация у №21 и №28: ETH адрес одинаковый; ссылка БТТ отсутствует.
Также ссылки на БТТ отсутствуют у №32, 65, 94, 137, о этих товарищах сказать ничего плохого не могу, но где гарантия, что это не очередная махинация...в общем это просто для информации.