abelon
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
December 01, 2017, 12:55:31 PM |
|
Идея очень интересная. Смотрю, вы пишите, что на биржах будете открывать и верифицировать собственные счета. Нужно ли будет у вас проходить верификацию, чтобы иметь возможность торговать на биржах, требующих верификацию?
Abelon должен соответствовать требованиям бирж в части KYC/AML. Т.е. В зависимости от сумм операций и биржи, клиентам Abelon необходимо проходить процедуру идентификации в соответсвии с правилами биржи. Анонимной торговли не получится, по крайней мере на крупнейших биржах. Но здесь есть один плюс, верифицировався один раз, вам больше не надо будет верифицироваться.
|
|
|
|
greenco
|
|
December 01, 2017, 12:59:35 PM |
|
Идея очень интересная. Смотрю, вы пишите, что на биржах будете открывать и верифицировать собственные счета. Нужно ли будет у вас проходить верификацию, чтобы иметь возможность торговать на биржах, требующих верификацию?
Abelon должен соответствовать требованиям бирж в части KYC/AML. Т.е. В зависимости от сумм операций и биржи, клиентам Abelon необходимо проходить процедуру идентификации в соответсвии с правилами биржи. Анонимной торговли не получится, по крайней мере на крупнейших биржах. Но здесь есть один плюс, верифицировався один раз, вам больше не надо будет верифицироваться. Спасибо за ответ. Я приблизительно такое и ожидал услышать, что без верификации торговля если и будет разрешаться, то иметь ограничения, по биржам и/или по суммам. И прошу прощение, что в ветке анонса задаю вопрос по баунти. Но не думали ли вы поставить ограничение на количество участников в твиттере? ICO запланировано на март, а до марта в таблице может набиться десятки тысяч "пользователей".
|
|
|
|
abelon
Newbie
|
|
December 01, 2017, 01:04:54 PM |
|
И прошу прощение, что в ветке анонса задаю вопрос по баунти. Но не думали ли вы поставить ограничение на количество участников в твиттере? ICO запланировано на март, а до марта в таблице может набиться десятки тысяч "пользователей".
Да мы обсудим с Баунти Менеджером, и он вам даст ответ в ветке. Сейчас как раз это решаем.
|
|
|
|
shurman38
Full Member
Activity: 294
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
December 01, 2017, 01:14:49 PM |
|
Проект классный, реально как то не айс все время региться... Посмотрим, как это все будет, очень интересно. Буду следить!
|
|
|
|
Altryist
Legendary
Activity: 2254
Merit: 1413
|
|
December 01, 2017, 01:19:20 PM |
|
Идея довольно таки неплохая, зарегистрироваться на каждой из бирж уже утомляет, а так будет все более упорядоченным и позволит выбирать оптимальное предложение это конечно плюс.
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
abelon
Newbie
|
|
December 01, 2017, 01:27:04 PM |
|
Идея довольно таки неплохая, зарегистрироваться на каждой из бирж уже утомляет, а так будет все более упорядоченным и позволит выбирать оптимальное предложение это конечно плюс.
Дополнительное преимущество это наличие мобильных приложений для торговли. Т.е рынок у тебя будет всегда под рукой ( при наличии интернета)
|
|
|
|
Dasengineer (OP)
|
|
December 01, 2017, 02:14:44 PM |
|
Я думаю, что большинство трейдеров будут рады иметь такую возможность при реализации проекта. Желаю только успехов разработчикам!
|
|
|
|
abelon
Newbie
|
|
December 01, 2017, 02:32:34 PM |
|
Я думаю, что большинство трейдеров будут рады иметь такую возможность при реализации проекта. Желаю только успехов разработчикам!
Спасибо. Наш проект как раз и рассчитан на активных трейдеров. Которых сейчас в криптовалютном рынке очень много.
|
|
|
|
nhfccbhjdrf
|
|
December 01, 2017, 04:35:37 PM |
|
интересно ,а выпущенные и заработанные токины будут добавляться как в примере на Etherdelta
|
|
|
|
Dasengineer (OP)
|
|
December 01, 2017, 05:23:13 PM |
|
интересно ,а выпущенные и заработанные токины будут добавляться как в примере на Etherdelta
Что это все означает? кровь из глаз течет после таких сообщений. Причем тут EtherDelta вообще? Какие выпущенные и заработанные токены? EtherDelta - это децентрализованная биржа, созданная поверх сети эфира, что означает принимающая любые токены, созданные в сети эфириум. Abelon - платформа, которая объединит популярные(централизованные) биржи для удобной торговли и между биржами тоже
|
|
|
|
LandLord666
Member
Activity: 241
Merit: 12
|
|
December 01, 2017, 05:40:29 PM |
|
Если некоторые биржи требуют сложную верификацию то доступ к ним через ваш аккаунт будет проще для новичков и это хорошо, тем более если я правильно понимаю можно будет оперировать любым количеством средств без подтверждений личности
|
|
|
|
abelon
Newbie
|
|
December 01, 2017, 07:25:03 PM |
|
Хорошие продукты стоят дорого. А тем более продукты, которые позволяют зарабатывать большие деньги. Если вы посмотрите на стоимость платформ торговых, для торговли на фондовых рынках США ( laser, blackwood , graybox и тд то их стоимость выше 150 долларов в месяц, + отдельно оплачивается стоимость котировок)
Косты в проекте Абелон основные это содержание серверов, которые собирают и обрабатывают данные. С 1 биржи мы собираем порядка 10гб данных в месяц.
Понятно. Как я в начале и говорил, сервис только для крупных игроков. Если вы правильно читали wp и сайт, то там говориться что все участники PRE ICO получат бесплатный пожизненый доступ к платформе. Оплачиваете только комиссии
|
|
|
|
mRanved
|
|
December 01, 2017, 07:32:23 PM |
|
очень удобно было,но очень тяжело сделать, далеко не каждая биржа согласиться на такой эксперимент.
|
|
|
|
abelon
Newbie
|
|
December 01, 2017, 07:58:40 PM |
|
очень удобно было,но очень тяжело сделать, далеко не каждая биржа согласиться на такой эксперимент.
Тогда им надо закрыть API всем
|
|
|
|
SZX
|
|
December 01, 2017, 09:00:13 PM |
|
С какими биржами подписаны предварительные договора про желаемую схему работы?
Покупка на одной бирже и продажа на другой. Пишете на сайте, что все ордера открываются только на выбранных биржах... Какая цепочка действий пошагово? Гонять мои средства с биржи на биржу не вариант. Использовать же ваш пул, мне кажется арифметика даст вам отказ, у вас просто не хватит ликвидности перекрыть все депозиты клиентов. А перекрытие должно быть более чем на 100%, чтобы никаких задержек для клиентов не было. Сделали бы видеоролик наглядный про принцип работы что ли.
Ну и централизация хоронит проект еще в зародыше. Кому нужен еще один Mt.Gox?
|
|
|
|
BIP91
|
|
December 01, 2017, 09:20:38 PM |
|
Идея очень здоровская, прям давно не видел таких кампаний. А мук с этими биржами и регистрациями на них - выше крыши. Хочу поучаствовать в подписной - когда будет её начало? Ибо слово soon ни о чем конкретном не говорит))
|
|
|
|
3Bullion
|
|
December 01, 2017, 09:44:42 PM |
|
Хорошие продукты стоят дорого. А тем более продукты, которые позволяют зарабатывать большие деньги. Если вы посмотрите на стоимость платформ торговых, для торговли на фондовых рынках США ( laser, blackwood , graybox и тд то их стоимость выше 150 долларов в месяц, + отдельно оплачивается стоимость котировок)
Косты в проекте Абелон основные это содержание серверов, которые собирают и обрабатывают данные. С 1 биржи мы собираем порядка 10гб данных в месяц.
Понятно. Как я в начале и говорил, сервис только для крупных игроков. Если вы правильно читали wp и сайт, то там говориться что все участники PRE ICO получат бесплатный пожизненый доступ к платформе. Оплачиваете только комиссии а какая минимальная часть входа? было бы неплохо получить бесплатный пожизненный доступ на всякий пожарный. а то потом устроите там платный вход еще
|
|
|
|
abelon
Newbie
|
|
December 02, 2017, 02:53:35 PM |
|
С какими биржами подписаны предварительные договора про желаемую схему работы?
В данный момент идут переговоры. Идут тяжело, по нескольким причинам. У многих нет нормально рабочего АПИ, и делать под нас пока они не видят смысла. Мол проект им не интересен. Крупные биржи, пока не готовы вообще идти на переговоры, ибо мы никто и звать нас ни как. У них сейчас завал, им не до нас. Покупка на одной бирже и продажа на другой. Пишете на сайте, что все ордера открываются только на выбранных биржах... Какая цепочка действий пошагово? Гонять мои средства с биржи на биржу не вариант. Использовать же ваш пул, мне кажется арифметика даст вам отказ, у вас просто не хватит ликвидности перекрыть все депозиты клиентов. А перекрытие должно быть более чем на 100%, чтобы никаких задержек для клиентов не было. Сделали бы видеоролик наглядный про принцип работы что ли.
Да, вы ничего не перегоняете с биржи на биржу. Вся первая ликвидность, за счет средств собранных на ICO. По факту, вы правы, чем больше бирж подключено, тем больше ликвидность должна быть. НА каждый вложенный $ мы должны иметь х5 (если это 5-7 бирж) Средств собранных на ICO должно хватить в самом плохом варианте на подключение 1000-1500 активных трейдеров. После анализа торгов и объемов трейдеров, мы рассчитываем что Х5 понизится до Х3. Ну и централизация хоронит проект еще в зародыше. Кому нужен еще один Mt.Gox?
Тут можно про любую открываемую биржу говорить, кому нужен еще один Mt.Gox
|
|
|
|
abelon
Newbie
|
|
December 02, 2017, 02:55:09 PM |
|
Идея очень здоровская, прям давно не видел таких кампаний. А мук с этими биржами и регистрациями на них - выше крыши. Хочу поучаствовать в подписной - когда будет её начало? Ибо слово soon ни о чем конкретном не говорит))
В течении трех дней. С подписями, не все так гладко, как хотелось бы.
|
|
|
|
abelon
Newbie
|
|
December 02, 2017, 02:59:53 PM |
|
а какая минимальная часть входа? было бы неплохо получить бесплатный пожизненный доступ на всякий пожарный. а то потом устроите там платный вход еще
Не менее 50$. http://abelon.org/ На сайте сейчас идет кампания по предзаказам. Мы собираем заявки, и за 3 дня до PRE ICO разошлем письма. Надеюсь, что все кто записались, действительно выкупят заявленный объем ( или больше) и мы не дойдем до PRE ICO.
|
|
|
|
|