Kinoman
Member
Activity: 266
Merit: 10
Presale is live!
|
|
December 26, 2017, 06:33:29 PM |
|
Теханализ почему-то предсказывал большую просадку, а мы видим рост. Что это значит? А то, что он тут не работает, а работает только то, что киты манипулируют рынком
|
|
|
|
Herp-a-derp
|
|
December 26, 2017, 08:29:14 PM |
|
Да что тут гадать?! Этого вам не скажет ни один аналитик. И на кой ляд братьям скидывать свои битки? А упасть он может и без ихней помощи.
А что братья это самые крупные держатели битка? я не думаю. Он скорее всего так же участвуют в массовом дампе битка. В этом всем замешано много держателей крипты Я тоже думаю, что братья не самые крупные держатели. Я думаю, что существуют команды таких держателей, в которых решают сообща.
|
|
|
|
VelCoin
Member
Activity: 75
Hoqu.io – Decentralized Affiliate platform
|
|
December 26, 2017, 09:16:32 PM |
|
Теханализ почему-то предсказывал большую просадку, а мы видим рост. Что это значит? А то, что он тут не работает, а работает только то, что киты манипулируют рынком
голова и плечи - знакомо? Тех анализ как раз предсказывал некоторый рост (правое плечо), перед новым падением. А говно-форки могут послужить хорошим поводом сначала для роста битка, а потом для его обвала, когда ВДРУГ окажется, что это не сегвит уже не торт и вообще коррекция
|
|
|
|
Tellervoman
Member
Activity: 238
Fast, Smart, Trustworthy
|
|
December 26, 2017, 10:08:22 PM |
|
голова и плечи - знакомо? Тех анализ как раз предсказывал некоторый рост (правое плечо), перед новым падением. А говно-форки могут послужить хорошим поводом сначала для роста битка, а потом для его обвала, когда ВДРУГ окажется, что это не сегвит уже не торт и вообще коррекция Тоже теперь вижу как вырисовывается эта картина. И тоже понимаю, что есть хорошая угроза слива. Будем смотреть как рынок пойдет дальше, ведь все может поменяться
|
|
|
|
VelCoin
Member
Activity: 75
Hoqu.io – Decentralized Affiliate platform
|
|
December 27, 2017, 11:02:46 AM |
|
Ну что, пара отскоков от первой линии сопротивления и можно переходить к следующей около 13к+
|
|
|
|
profitbezpredela
Full Member
Activity: 322
Merit: 100
https://www.soar.earth/
|
|
December 27, 2017, 11:47:31 AM |
|
сегодня очень нестабильный график, и даже мне показалось, что может слив произойти. Движемся к новому году и это значит, что биток может еще просесть
|
|
|
|
BorisBI
Member
Activity: 104
|
|
December 27, 2017, 12:01:02 PM |
|
Я читал про братьев Винклвосов и они писали, что собираются держать деньги , даже когда биткоин будет стоить 380 тыс $. Они убеждены, что это очень перспективное дело, не знаю врут про это или нет, но с facebook парни не ошиблись, так что может и сейчас они правы
|
|
|
|
Marioko
Member
Activity: 229
Merit: 12
|
|
December 27, 2017, 12:41:41 PM |
|
сегодня очень нестабильный график, и даже мне показалось, что может слив произойти. Движемся к новому году и это значит, что биток может еще просесть
Я пока не вижу предпосылок к сливу, скорее наоборот. Как только немного приосаживают биток, тут же выкупают. Так что я жду рост. Как только пробьет 17000, он может усилиться, вернее ускориться.
|
|
|
|
copier
Member
Activity: 122
|
|
December 27, 2017, 01:08:45 PM |
|
Вскармливание "младенцев" продолжается. Добавил некоторые детали в анализ. Возможно, они помогут нам не ошибиться в правильном выборе направления ветра. По-прежнему смотрю на рост с опаской, хотя он и может продолжиться до завтра. Ждём постепенного повышения цены в волне с-чёрный, с последующим дампом цены в очередном коррекционном импульсе волны С-фиолетовый.
|
|
|
|
SvetikB
|
|
December 27, 2017, 01:11:58 PM |
|
Возможно, причина роста цены биткоина - форки, которые состоятся сегодня и завтра, а там могут и полить.
|
|
|
|
Fedechka
Member
Activity: 217
Merit: 12
|
|
December 27, 2017, 02:59:22 PM |
|
Я пока не вижу предпосылок к сливу, скорее наоборот. Как только немного приосаживают биток, тут же выкупают. Так что я жду рост. Как только пробьет 17000, он может усилиться, вернее ускориться. Биток пока даже на 17к не пускают, не то, что он его пробьет. Сегодня все потуги вверх обрачиваются тут же сливом. Так что думаю, в ближайшие несколько дней будет торговаться в диапазоне 14000-17000
|
|
|
|
cowalsh
Newbie
Activity: 165
Merit: 0
|
|
December 27, 2017, 03:34:36 PM |
|
Я пока не вижу предпосылок к сливу, скорее наоборот. Как только немного приосаживают биток, тут же выкупают. Так что я жду рост. Как только пробьет 17000, он может усилиться, вернее ускориться. Биток пока даже на 17к не пускают, не то, что он его пробьет. Сегодня все потуги вверх обрачиваются тут же сливом. Так что думаю, в ближайшие несколько дней будет торговаться в диапазоне 14000-17000 14000-17000 это ещё в лучшем случае. Была информация, в том числе и на форуме, что ожидается падение биткоина до 8000. Сомнительно, конечно. Но чем черт не шутит.
|
|
|
|
Pozitive
Member
Activity: 280
Merit: 18
|
|
December 27, 2017, 04:18:43 PM |
|
Ну вот по данным на сегодня, опять потоптался и пошел снова вниз, наверное опять на 14к. Всю неделю наблюдаю за ним, 1 шаг вперед и 3 назад, народ активно сливает припасы к новому году.
|
|
|
|
SuperP
|
|
December 27, 2017, 06:23:53 PM |
|
Я так думаю, что ниже 10000 он не упадёт в этом году. В начале следующего года может ещё 1000 - 1500 потерять.
|
|
|
|
bwin2012
Member
Activity: 182
Merit: 11
|
|
December 27, 2017, 09:15:12 PM |
|
Ну если пробьёт стены поддержки на 12500, то может уйти до 10-8к. На самом деле Бог его знает, рынок непредсказуем
|
|
|
|
Herp-a-derp
|
|
December 27, 2017, 10:01:57 PM |
|
а работает только то, что киты манипулируют рынком
Ну это я считаю на всех рынках так, крипто рынок не исключение. Как киты захотят так и сделают, захотят падение-будет падение, нам остается только гадать. Согласен, что киты заправляют на всех рынках. Но в ближайшим будущем не будет никакого падения. Да и зачем им рубить курицу несущую золотые яйца? Им лучше играть на колебаниях.
|
|
|
|
atrmill
Member
Activity: 322
|
|
December 27, 2017, 10:17:31 PM |
|
а работает только то, что киты манипулируют рынком
Ну это я считаю на всех рынках так, крипто рынок не исключение. Как киты захотят так и сделают, захотят падение-будет падение, нам остается только гадать. Согласен, что киты заправляют на всех рынках. Но в ближайшим будущем не будет никакого падения. Да и зачем им рубить курицу несущую золотые яйца? Им лучше играть на колебаниях. И эти колебания организовывают ни кто другие как товарищи киты. Ну а нам что)) Наслаждайся и лови волну чтобы продать во время и купить
|
|
|
|
ofen
Member
Activity: 104
|
|
December 28, 2017, 03:33:53 AM |
|
мне очень даже желательно. по больше медведей на январь !!!
|
|
|
|
tutorim
Member
Activity: 76
|
|
December 28, 2017, 04:20:12 AM |
|
не знаю насчет 10000, но 12800 можем увидеть довольно скоро. если перейдем в сходящийся треугольник и флэт.
|
|
|
|
Veretok
Jr. Member
Activity: 53
|
|
December 28, 2017, 04:44:59 AM |
|
чем выше поднимется тем лучше падать будет лучше не ставить стоп чтоб не перезаходить но если только со стопами торгуете то бу ставьте идем на 14 000 и ниже
|
|
|
|
|