Darkdragonzzz
|
|
January 08, 2018, 07:13:17 PM |
|
Крупное кол-во эфирок хорошо бы на аппаратном, а вот токены то самое то на МЭВ там всё быстро и чётко с этим, главное используйте два.
Первым участвуйте в аирдропх, ико и т.д. а на второй ( которые не светили ) переводите полученное.
Так вы на 90% обезопасите себя
Да у меня тоже МЭВ для хранения различных монет используется. Мне кажется это очень удобно и надежно. Другой кошелек даже искать не хочу
|
|
|
|
bitkovitch
Member
Activity: 313
Merit: 10
|
|
January 08, 2018, 07:27:42 PM |
|
пока я думаю только mew. есть конечно много других вариантов, но пока аналог mew не появится, для меня только он и будет нормальным
|
|
|
|
maloy1cs
Member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
|
|
January 08, 2018, 07:38:15 PM |
|
Myetherwallet - также использую его для хранения разных альтов! Удобный, проблем никаких не возникало! Надеюсь что и не возникнет! Здесь скорее всего играет больше психологический фактор и каждый использует то что ему удобно.
|
|
|
|
zzortyx
Member
Activity: 588
Merit: 11
|
|
January 08, 2018, 08:16:26 PM |
|
Для подавляющего большинства как трейдеров, так и баунтистов здешнего форума Myetherwallet имхо самый нормальный вариант, особенно для баунтистов. Не, ну можно конечно аппаратные и всякие супер надежные, но пока эфирок стока нет...
|
|
|
|
Salomyi
|
|
January 08, 2018, 08:28:42 PM |
|
Я бы с удовольствием использовал локальный кошелек. Но официальный вообще не синхронизируется а сторонние очень не удобные в сравнении с майвалетом.
|
|
|
|
PoplavskiySasha
Jr. Member
Activity: 322
Merit: 1
|
|
January 08, 2018, 09:12:18 PM |
|
Храню на Myetherwallet.com , отличный кошелек, правда ключ советуют хранить как можно надежнее, хоть в блокнот пиши, и вводи с экранной клавиатуры, вообщем стоит себя обезопасить всеми способами.
|
▬▬▬▬▬▬ ARAW ▬▬▬▬▬▬ The Decentralised Payment for E-Commerce Ecosystem (http://arawtoken.io)
|
|
|
cryptoforever
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 5
|
|
January 08, 2018, 09:19:50 PM |
|
По сути у MEW конкурентов и нет даже. Можно выделить еще Леджер Нано С - но он платный
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
Lora_ng15
Jr. Member
Activity: 452
Merit: 7
|
|
January 09, 2018, 06:02:45 PM |
|
Myetherwallet самый удобный на мой взгляд, простой и нужные токены добавить можно
|
┈┈┈┈┈ WOWSECRET┈┈┈┈┈ ● In WowSecret we trust ● ┈┈┈┈┈ https://www.wow-secret.com ┈┈┈┈┈
|
|
|
qiaoyongsu45515
Member
Activity: 364
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
January 09, 2018, 06:04:32 PM |
|
Да и я, как и большинство, использую myetherwallet. Очень удобный кошель, достаточно надежный (сегодняшний взлом не подтвердился).
|
|
|
|
Decentradical
|
|
January 09, 2018, 06:16:02 PM |
|
Да и я, как и большинство, использую myetherwallet. Очень удобный кошель, достаточно надежный (сегодняшний взлом не подтвердился).
эталон хранения онлайн это кошелек Myetherwallet. а также токенов на базе эфира. Ну а для самого безопасного и длительного хранения,это Ladger nano S!
|
|
|
|
bfriedman228
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
|
|
January 09, 2018, 06:20:36 PM |
|
эталон хранения онлайн это кошелек Myetherwallet. а также токенов на базе эфира. Ну а для самого безопасного и длительного хранения,это Ladger nano S! А что тут все говорят что МЭВ был взломан вот недавно? Я понять уже не могу чему верить а чему нет. На всякий случай пока еще не вхожу в свой МЭВ кошелек
|
|
|
|
pluton75
Newbie
Activity: 294
Merit: 0
|
|
January 09, 2018, 06:24:08 PM |
|
Я думал что MEW лучший кошеле для эфира но ошибался,хотя разработчики и утверждают что его не взломали.
|
|
|
|
ingvarfervent
|
|
January 09, 2018, 06:27:55 PM |
|
Я думал что MEW лучший кошеле для эфира но ошибался,хотя разработчики и утверждают что его не взломали.
Поподробнее, что Вас не устроило ? Если о информации о взломе - фейковый вброс, дабы побежали искать альтернативы. Львиная доля "взломанных" те, кто переходили на псевдо сайт или ещё хуже - вводили приватные ключи на аирдропах. Я считаю МЭВ штукой классной и для адекватного хранения ( тут расплывчато, но более 30 эфирок бы не хранил ) отличным кошельком
|
|
|
|
johnjohnx2
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
January 09, 2018, 06:30:51 PM |
|
Myetherwallet самый удобный на мой взгляд, простой и нужные токены добавить можно
только хотел завести кошель. так сразу негативные новости типо его взломали и.т.д
|
|
|
|
2chandwaney
Member
Activity: 216
|
|
January 09, 2018, 06:31:02 PM |
|
Согласен, что MEW лучший кошелек. Может есть и другие, но меня устраивает этот. А насчёт его взлома, скажу так: на всякую хитрую ж...у найдется болт с резьбой. Одни разрабатывают безопасность. Другие ее взламывают.
|
|
|
|
artem6662
|
|
January 09, 2018, 06:35:27 PM |
|
Если быть осторожным, не заходить на фишинговые сайты и не светить приватный ключ, MEW вполне надежный и безопасный кошелек
|
|
|
|
Donandres
|
|
January 09, 2018, 06:37:37 PM |
|
Тоже всегда хранил на мев потому что думал что это основной и самый нормальный кошель. Конечно можно пойматься на фишинговый сайт но тут уже надо самому ошибку совершить. Но я так подумал что в этом году будет бум крипты и она популярна как никогда и будут все больше придумывать способов как все увести. Короче сейчас качаю Мист)
|
|
|
|
rommandos
|
|
January 09, 2018, 07:10:13 PM |
|
Лучший кошелек для эфира и не только это Леджер Нано С. Самый надежный к тому же.
и самый дорогой к тому же!по мне самый оптимальный это Myetherwallet!мне он удобен Myetherwallet.com вполне хороший кошелек, я им пользуюсь вешать плагины на браузер не хочу и это только добавит возможных дыр в безопасности. Леджер вроде предоставляет возможность восстановления данных через сайт в случае его потери а это может быть использовано хакерами для взлома.
|
|
|
|
nazar92
|
|
January 22, 2018, 12:56:21 PM |
|
Лично я храню эфир на кошельки myetherwallet.com, для меня он самый удобный. еще можно пользоваться кошельком blockchain info
|
|
|
|
Pedro12528
Member
Activity: 490
Merit: 13
|
|
January 22, 2018, 01:00:14 PM |
|
Никто не взламывал MEW, люди просто вводили свои приватные ключи на скам сайтах и удивлялись, что у них угнали эфир
|
|
|
|
|