Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
July 15, 2018, 04:03:04 PM |
|
Я бы рекомендовал хранить на payeer , так как эта система платежей уже давно проверена временем и удобна в обращении Плюс можно быстро обменять эфир на фиат в личном кабинете
|
|
|
|
OV3RLORD
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 1
|
|
July 15, 2018, 04:16:27 PM |
|
Метамаск. Но самым безопасным методом хранения эфира и его токенов в любом случае будет холодное хранение, типа Ledger Nano S
|
|
|
|
andreiestov
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
July 15, 2018, 04:46:14 PM |
|
ну можешь попробовать mew кошелёк впринцепе за пол года использования пока всё норм есть и другие кошельки но ими я не пользовался
|
|
|
|
Vivia
Member
Activity: 309
Merit: 11
|
|
July 15, 2018, 04:54:12 PM |
|
Для хранения etherium всегда использовал и использую myetherwallet. Можете использовать его же брата mycrypto. Никаких крупных проблем не возникало. Для более мощной безопасности можно использовать приложение для браузера metamask. Я думаю, что большинство использую этот кошелек. По сути он были специально создан для этой монеты и заточен полностью под etherium. Другие кошельки я пытался использовать, но не вижу смысла в них. Еще можно использовать кошелек для монеты waves. Он имеет возможность хранить и другие монеты и там имеется биржа dex. Хороший вариант для хранения и покупки этих монет, которые там есть. Вот в принципе все.
|
|
|
|
VestRidCr
Member
Activity: 392
Merit: 10
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
|
|
July 15, 2018, 04:58:41 PM |
|
ну можешь попробовать mew кошелёк впринцепе за пол года использования пока всё норм есть и другие кошельки но ими я не пользовался
MEW отличный кошелек, но он только для эфира и его детенышей-токенов. Если нужен мультивалютный кошелек, то я бы порекомендовал Exodus - очень красивый и безопасный кошелек.
|
|
|
|
Dimalol
Jr. Member
Activity: 102
Merit: 4
Revolutionising Marketing and Loyalty
|
|
July 15, 2018, 05:20:46 PM |
|
Лучше всего хранить все свои монеты на холодных кошельках.Ведь они висят уже у вас на пк.А еще лучше под это сделать отдельный пк которые не кто не юзает.Тогда можно быть уверенным в том что ваши монеты будут всегда с вами!
|
MobileBridge Momentum Token Sale ▬ https://momentumtoken.io/ ▬ Revolutionising Marketing & Loyalty
|
|
|
dimerasd
Newbie
Activity: 406
|
|
July 15, 2018, 05:24:45 PM |
|
Пользуюсь MEW уже более полугода, очень нравится, удобный и практичный и безопасный, поддерживает все токены на erc20.
|
|
|
|
Crypto130
Newbie
Activity: 210
|
|
July 15, 2018, 05:41:03 PM |
|
Для хранения etherium всегда использовал и использую myetherwallet. Можете использовать его же брата mycrypto. Никаких крупных проблем не возникало. Для более мощной безопасности можно использовать приложение для браузера metamask. Я думаю, что большинство использую этот кошелек. По сути он были специально создан для этой монеты и заточен полностью под etherium. Другие кошельки я пытался использовать, но не вижу смысла в них. Еще можно использовать кошелек для монеты waves. Он имеет возможность хранить и другие монеты и там имеется биржа dex. Хороший вариант для хранения и покупки этих монет, которые там есть. Вот в принципе все. Вот полностью с тобой согласен... Только вот не понимаю некоторых, создали кошель заточенный и придуман специально под эфир , а они пользуются и советуют другие менее удобные и бредовые...
|
|
|
|
markers
|
|
July 15, 2018, 05:46:09 PM |
|
Испробовав различные кошельки для хранения эфира и токенов стандарта ERC-20, остановился на MeW и MetaMask. По мне это удобные и надежные инструменты, имеющие весь необходимый функционал.
|
|
|
|
TirionLannister
Member
Activity: 476
Merit: 12
|
|
July 15, 2018, 05:56:21 PM |
|
У каждого свой лучший кошелек. Но мне нравится MyEtherWallet. Он абсолютно безопасен. Главное, чтобы не попасть на фишинговый сайт.
|
|
|
|
sormas
Newbie
Activity: 210
|
|
July 15, 2018, 06:08:39 PM |
|
Храни на MyEtherWallet их (если не трейдишь,просто для хранения).Сохрани приватный ключ на флешке или запиши да и всё.Этот способ самый надёжный и простой.
|
|
|
|
fancy_pants
|
|
July 15, 2018, 06:11:15 PM |
|
так или иначе любой кошелек несет опасность быть взломанным, даже Метамаск(несмотря на то что его взломать и тяжелее чем скажем просто МЕВ) собственно я пользуюсь холодным кошелем конркетно Трезором, считаю что стоить раскошелится ради безопасности своих токенов, конечно если у вас там токенов на 2к баксов, то париться из-за такого не особо имеет смысл
|
|
|
|
Garant581
|
|
July 15, 2018, 06:36:30 PM |
|
Наверное Метамаск. По сути кошелёк не так важен, как то насколько большая сумма там лежит.
Согласен, Метамаску я тоже больше доверяю чем МЕВ. Но не забываем, что есть аппаратные кошельки вроде Трезора - вот им и надо доверять, с них ваши средства никак украсть не получится! Не поленитесь его заказать и потратить 100 евро на свою безопасность...
|
|
|
|
shakesbear
Member
Activity: 684
|
|
July 15, 2018, 06:37:16 PM |
|
Если сумма не прилично большая, можно на холодном кошельке. Если не очень большая, то подойдет и пару кошельков (По ним поровну распределить) майэтхервалет. Просто установить антивирус, и не переходить по фишингу
|
|
|
|
White rabbit
|
|
July 15, 2018, 07:49:34 PM |
|
Пользуюсь myetherwallet.com Максимально удобен. Не требует установки. Проблем с ним не испытывал. Но обязательно проверяйте адрес сайта, а то очень уж много фишинга.
|
|
|
|
nichebrod
Newbie
Activity: 294
|
|
July 15, 2018, 08:41:22 PM |
|
Как то привык уже к MEW и проблем с ним пока не было, опять же эзерскан оперативно подскажет все транзакции. В будущем рассматриваю аппаратный кошелёк, правда не определился с каким дружбу заводить.
|
|
|
|
tees
Newbie
Activity: 92
|
|
September 05, 2018, 10:59:24 AM |
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли здесь в теме ссылка на сайт с исходниками на кошелёк mytherwallet.com
|
|
|
|
bezygly
Member
Activity: 266
|
|
September 05, 2018, 11:09:44 AM |
|
Привет! Тогда и мне объясните пожалуйста, чем метамаск лучше/удобней майэтервалета ? Я всегда пользовался только вторым.
|
|
|
|
Obi One
|
|
September 06, 2018, 07:01:23 AM |
|
Поддерживаю в сторону MEW, достаточно удобно и надежно. Вот сейчас запилили десктопную версию, что значительно повышает надежность. Конечно, плохо что не создали ещё приложение под смартфоны, но я думаю все еще впереди!
|
|
|
|
QwertyR
Newbie
Activity: 264
|
|
September 06, 2018, 07:13:34 AM |
|
Лучше всего аппаратный кошелек. Его труднее всего сломать. Потом холодный кошель идет по безопасности, ну и на последнем месте веб версия кошелька.
|
|
|
|
|