FaMouS8828 (OP)
Member
Activity: 234
Merit: 11
|
|
December 01, 2017, 08:30:49 PM |
|
У меня в криптовалюте приблизительно 60$. Есть ли шансы поднять сумму? Если есть то какие? Сейчас сижу на бирже и маленько приторговиваю , но профит очень мал либо вообще иду в минус.
|
|
|
|
dyzz
Member
Activity: 280
|
|
December 01, 2017, 08:35:12 PM |
|
У меня в криптовалюте приблизительно 60$. Есть ли шансы поднять сумму? Если есть то какие? Сейчас сижу на бирже и маленько приторговиваю , но профит очень мал либо вообще иду в минус.
Бюджет конечно супер мал. Из вариантов мне кажется просто прикупить дешевых альтов и ждать пока они подорожают)
|
|
|
|
ihnattm
Sr. Member
Activity: 616
Merit: 269
A decentralized registry for unique assets
|
|
December 01, 2017, 08:40:32 PM |
|
Вы продолжайте искать и учиться. Сегодня на баунти люди зарабатывают такие деньги в день. Так что криптомир даёт шанс всем. Учитесь зарабатывайте. На коинспот есть отличный канал где бесплатные раздачи описывают. BTCBTCBTC
|
|
|
|
▄▄█████████ ██▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄ ██ ██ ▀█▄ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ▄██████▄ ▄██████▄ ████████▄ █████████ ▀██▄ ▄██▀ ██ ██ ██ ▄██▀ ▀▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ▀██▄ ██ ██████ ██ ██ ██ ██▀ ██ ██ ██ ▀██ ██▄▄▄▄▄▄ ▀██▀ ██ ██ ██ ███ ██▄ ▄██ ██ ▄██ ██ ▄████▄ ██ ██ ██ ▀██▄▄▄▄██ ▀██▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄▄▄ ██▀ ▀██ ██ ██▄██████████ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ██ ███▀ ██ ██ ██ ▀█▄ ██ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀████ ██ ▀██ ██ ▄██ ██ ▄██ ███████▀▀
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
|
|
|
vitalii_invest
Member
Activity: 523
|
|
December 01, 2017, 08:49:14 PM |
|
Можно конечно, но это будет очень долго. Да и если посмотреть, то вы сами сказали, что зарабатываете каждый день. Другой вопрос сколько) Я советую искать что-то новое на этом же форуме. Например Баунти и аирдропы не требуют финансовых вложений, но требуют сил и времени. Смотри в нете источники заработка без вложений и зарабатывай
|
|
|
|
Monetniy
Member
Activity: 252
Merit: 12
|
|
December 01, 2017, 09:07:20 PM |
|
Попробуйте дождаться спада эфириума или эфириум классика и прикупить ту или иную монету. В Вашем случае конечно лучше присмотреться к классику... На мой взгляд, перспективнейшие монеты.
|
|
|
|
Fartovy
|
|
December 01, 2017, 09:24:12 PM |
|
У меня инвестиции в 10 раз больше, и то я не надеюсь на большую прибыль. Портфель разбросан по монетам (на биржах и в ico) уже полгода, которые то растут, то падают, но в сумме остаётся примерно та же сумма. Если бы вложился только в биток, то и то была бы хоть какая-то прибыль. Будем ждать долгосрок, может до пенсии выстрелит
|
|
|
|
Nickbis
Newbie
Activity: 89
Merit: 0
|
|
December 01, 2017, 09:30:06 PM |
|
Для новичка самый классный вариант - это купить монеты в долгосрок. Просто посмотрите на топ-10 и выберете себе оттуда монеты. Не нужно пытаться горы свернуть с такой суммой.
|
|
|
|
AlexZHankok
|
|
December 02, 2017, 06:13:54 AM |
|
Все с чего то начинают, можно и с 60$ заработать, просто это очень медленно будет. Да и рисковать придется, если на бирже торговать, покупать на низах-продавать на верхах и т.д. или покупка некоторых монет из нижнего списка топ 100 на среднесрок для увеличения профита х2х3. Ну или как уже товарищи написали, баунти. На это конечно время, аккаунты раскрученные нужны.
|
|
|
|
Cadett
Newbie
Activity: 72
|
|
December 02, 2017, 06:39:03 AM |
|
На небольшом отрезке времени - только если в памп мало известной монеты попадете, причем на его старте
|
|
|
|
orcvoin
Full Member
Activity: 213
Merit: 100
TdhNBDpg4EnTzLVe41WsGJECP7qc3uENdS
|
|
December 02, 2017, 08:08:31 AM |
|
Зарабатывать на крипте можно с любой суммой, можно вообще без суммы депозита. Я начинал этим летом с одной карточки гтх960. Сейчас у меня уже ферма с 1080ти, 1080, и три 1060. Своих денег не тратил, все баунти, раздачи да торговля. Если голова думает и хочется суетиться можно заработать нормальные деньги, на пиво с сарделькой точно хватит Но все таки основная фиатная работа должна быть, пока из хобби крипта не перерастет в реальный заработок.
|
|
|
|
Dronoff
Newbie
Activity: 28
|
|
December 02, 2017, 09:21:28 AM |
|
А рассматриваешь ли ты участие в баунти компаниях? Этот способ даёт возможность зарабатывать без вложения денег, но соответсвенно с вложением своего времени. Поэтому разбирайся с этим направлением, так как трейдить с таким капиталом это неизбежно придётся брать огромный риск. Ну или долгосрок, как советовали. P.S. если я заблуждаюсь, поправляйте.
|
|
|
|
Dayana93
Member
Activity: 308
Merit: 10
|
|
December 03, 2017, 12:42:09 AM |
|
С такими деньгами однозначно лучше попробовать Баунти компании и Аирдропы заполнять, только на аирдропах можно 200-300 USD в месяц поднимать если приложить максимум усилий и времени.
|
|
|
|
setpsw
Member
Activity: 84
|
|
December 03, 2017, 12:48:45 AM |
|
Начать можно с любой суммы, абсолютно с любой, все с чего-то да начинают, даже если не получится всегда можно переосмыслить и вернуться. Я бы вложился в биток и ждал.
|
|
|
|
Lora Davis
Member
Activity: 742
Merit: 80
|
|
December 03, 2017, 03:09:39 AM |
|
Я начала с 100$. Шестьдесят облачный разбросала, сорок на биржу. На биржу времени не хватает, но тем неменее из за роста битка вывела 68 долларов и перевела их на третье облако. Но как многие говорят, что облако это риски, я пожалуй с ними согласна, но рискую все равно. Вот сейчас Баунти изучаю, хочу с нуля и без вложений развить.
|
|
|
|
frizbee
Member
Activity: 126
|
|
December 03, 2017, 06:14:42 AM |
|
участвуй в баунти, раздачах и.т.д. ищи и изучай
|
|
|
|
Katenka
|
|
December 03, 2017, 06:40:42 AM |
|
Есть возможность и вовсе без вложений обойтись, зарабатывайте на баунти.
|
|
|
|
Ascredo
Member
Activity: 224
Merit: 15
|
|
December 03, 2017, 06:42:55 AM |
|
Зарабатывать на крипте можно с любой суммой, можно вообще без суммы депозита. Я начинал этим летом с одной карточки гтх960. Сейчас у меня уже ферма с 1080ти, 1080, и три 1060. Своих денег не тратил, все баунти, раздачи да торговля. Если голова думает и хочется суетиться можно заработать нормальные деньги, на пиво с сарделькой точно хватит Но все таки основная фиатная работа должна быть, пока из хобби крипта не перерастет в реальный заработок. Ты все монетки с Баунти пускал на фермы? Тоже терзает такая идея заработать на фермы и раскручивать свой капитал... Сколько Баунти в среднем ты берёшь??
|
|
|
|
nonak
Member
Activity: 130
1PSVDDW6Qfjp9oQY73JMdTJDownJNEwmac
|
|
December 03, 2017, 07:02:40 AM |
|
С такой суммой больше на комиссиях потеряете. Но говорят:"Знание- это сила!" А знаний на форуме собрано немеряно. Подучиться здесь и раскрутить канал в Телеграме (там еще не так дорого, как теперь на ЮТубе). На канале зарабатывать. Ключевое слово здесь -знания.
|
1PSVDDW6Qfjp9oQY73JMdTJDownJNEwmac
|
|
|
Samolet
Member
Activity: 350
Merit: 12
|
|
December 03, 2017, 07:38:56 AM |
|
У каждого здесь есть шанс без вложений зарабатывать по 3 эфира в месяц. Надо только знать тонкости торговли.
|
|
|
|
madsergio
|
|
December 03, 2017, 07:42:29 AM |
|
начинал в начале этого лета. с нулем инвестиций и знаний. краны/буксы/битслер/облачный майнинг, затем биткоинтолк/биржы/далее везде. на данный момент крипта стала основным источником дохода. ну а общая прибыль (скажем так) давно превысила 1 биткоин
|
|
|
|
|