McDee
Member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
|
|
December 14, 2017, 02:20:54 AM |
|
У меня в криптовалюте приблизительно 60$. Есть ли шансы поднять сумму? Если есть то какие? Сейчас сижу на бирже и маленько приторговиваю , но профит очень мал либо вообще иду в минус.
Проблема не в том, что у Вас маленький капитал, а в том, что не умеете торговать. Если Вы не можете в хорошем профите быть с 60 долларами, то и с 60 000 были бы или в маленьком профите, или в минусах. Вот это верно. Если опыта нет то потеряешь все что имеешь . У новичков обычно так получается. Лучше поучиться вначале а потом рисковать.
|
|
|
|
Spice_Joy
Member
Activity: 420
Merit: 12
|
|
December 14, 2017, 03:23:25 AM |
|
У меня в криптовалюте приблизительно 60$. Есть ли шансы поднять сумму? Если есть то какие? Сейчас сижу на бирже и маленько приторговиваю , но профит очень мал либо вообще иду в минус.
Проблема не в том, что у Вас маленький капитал, а в том, что не умеете торговать. Если Вы не можете в хорошем профите быть с 60 долларами, то и с 60 000 были бы или в маленьком профите, или в минусах. Везунчики бывают у которых получается заработан с самого начала но таких один из двадцати. В основном новички всегда в минусах.
|
|
|
|
Ambers
Member
Activity: 476
Merit: 11
|
|
December 14, 2017, 03:50:52 AM |
|
С малыми вложениями сейчас нигде не заработаешь. Все упирается всегда в наличие стартового капитала. Если его нет то заработать вариантов никаких не будет.
|
|
|
|
Bit_Coinnoisseur
Member
Activity: 82
Merit: 10
|
|
December 14, 2017, 07:15:22 AM |
|
НА мой взгляд лучше подкопить сумму побольше,либо прикупить несколько дешевых альтов, и ждать пока они станут дороже.
|
|
|
|
alanzhelon
Member
Activity: 77
|
|
December 14, 2017, 07:29:26 AM |
|
Я бы вложилась в биткоин, а все возможное свободное время тратила на раскрутку аккаунтов для Баунти. В любом случае, сумма небольшая, рисков особых нет, а вероятность немного заработать - вполне.
|
|
|
|
alanzhelon
Member
Activity: 77
|
|
December 14, 2017, 07:31:48 AM |
|
С малыми вложениями сейчас нигде не заработаешь. Все упирается всегда в наличие стартового капитала. Если его нет то заработать вариантов никаких не будет.
Но тут у человека есть стартовый капитал. Небольшой, но все же. Мне кажется, все дело в возможности и желании тратить свое свободное время на развитие этого дела в принципе..
|
|
|
|
salvadorro
Newbie
Activity: 34
Merit: 0
|
|
December 14, 2017, 08:10:50 AM |
|
Чем больше вкладываешь, тем больше зарабатываешь! Считайте свои 60$ инвестициями в обучение. Рискуйте, зарабатывайте или теряйте. И потихоньку откладывайте сумму от своего основного заработка (я про работу, а не про эти жалкие 60 баксов). И уже с имеющимися знаниями и хорошей суммой заработаете с меньшим риском (по крайней мере без глупых и наивных ошибок).
|
|
|
|
Ubercoinage
Jr. Member
Activity: 56
|
|
December 14, 2017, 08:48:31 AM |
|
Шанс конечно есть, но это долго и муторно,я советую присмотреться к баунти и аирдропу, если нет бюджета на вложения.
|
|
|
|
superscommessebitcoin
|
|
December 14, 2017, 08:53:16 AM |
|
Если найдете перспективный проект с известными инвесторами и у которой в ближайший месяяц много релизов (например, выход приложения на андроид), то запросто можно поднять х2. И дальше стартовый капитал разбить уже на два таких перспективных проекта. Но надо очень тщательно подходить к анализу!
|
|
|
|
rubtcowchanin
Member
Activity: 210
Merit: 17
|
|
December 14, 2017, 03:00:45 PM |
|
Я начала с 100$. Шестьдесят облачный разбросала, сорок на биржу. На биржу времени не хватает, но тем неменее из за роста битка вывела 68 долларов и перевела их на третье облако. Но как многие говорят, что облако это риски, я пожалуй с ними согласна, но рискую все равно. Вот сейчас Баунти изучаю, хочу с нуля и без вложений развить.
Если рисковать так можно и к хайпам присмотреться, только изучать нужно это направление.
|
|
|
|
Luna0120
Member
Activity: 294
Merit: 14
|
|
December 14, 2017, 03:27:26 PM |
|
Чем больше ожидаемая прибыль тем выше риски.
|
|
|
|
Sumarokovalena
Newbie
Activity: 182
|
|
December 15, 2017, 09:52:18 AM |
|
можно, например, вкладываться по возможности. если есть лишняя 1000 - вложи, ибо чем больше вкладываешь, тем больше получаешь взамен.
|
|
|
|
BrownWolf212
|
|
December 15, 2017, 10:31:22 AM Last edit: December 15, 2017, 11:37:53 AM by BrownWolf212 |
|
С такой же суммы примерно начинал - и заработать у меня не получилось, но руку набил хорошо. И потом когда уже смог позволить себе больше завести на депо то тогда пошли доходы небольшие. А так чтобы заработать сразу с мелкой суммы это только если повезет в начале пампа удачно зайти но это уже от удачи будет зависеть если опыта нет
|
|
|
|
performance703
Newbie
Activity: 34
|
|
December 15, 2017, 11:18:52 AM |
|
Много вряд ли заработаешь, но для того что бы набить немного руку этой суммы для начала хватит. И с набитой рукой уже можно что-то по лучше придумать.
|
|
|
|
Alex_Digital
|
|
December 16, 2017, 08:47:55 AM |
|
Думаю, что это как раз идеальная сумма чтобы начать пробовать различные стратегии торговли. Ее не сильно жалко потерять и она вполне крупная чтобы видеть результаты торгов.
|
|
|
|
K.R.A.S.S
|
|
December 16, 2017, 10:11:26 AM |
|
Купить аккаунт твиттер и участвуйте в баунти компаниях, получайте бесплатные монетки, в чем проблема?
Зачем покупать! Его можно и раскрутить. Не вижу в этом проблем. Голова на плечах, прямые руки и вперед. Хорошо раскрученный твиттер аккаунт стоит не мало денег , действительно проще раскрутить
|
|
|
|
chtanya
Member
Activity: 80
|
|
December 16, 2017, 10:33:40 AM |
|
с такой суммой прикупай альты и жди когда они вырастут в цене
|
|
|
|
Mihail_Semenov
Newbie
Activity: 53
|
|
December 16, 2017, 10:48:59 AM |
|
Я выделил 10% с своих денег и вложил половину в биток, половину в эфир. Пока занимаюсь баунти, а деньги вкладываю в образование - самая полезная инвестиция.
|
|
|
|
BtcBrainy
Newbie
Activity: 52
|
|
December 16, 2017, 11:10:52 AM |
|
С такими вложениями на бирже нечего ловить. Разве что, среднесрок или долгосрок...
|
|
|
|
Lavdanoid
Newbie
Activity: 70
|
|
December 16, 2017, 11:36:48 AM |
|
Если оказаться в нужное время в нужном месте - вполне реально. К примеру, заработать на криптокотиках (cryptokitties.co) в самые первые дни после релиза Только такой шанс не часто выпадает.
|
|
|
|
|