btcleks
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 3
|
|
May 27, 2019, 09:04:53 AM |
|
И все же можно, я купил 2 ефира в 16м году за 5 дол, продать в 17 их можно было за 2000 дол, разве не заработок с малыми вложениями?
|
|
|
|
Krypt0nite
Jr. Member
Activity: 180
Merit: 2
|
|
May 27, 2019, 03:17:33 PM |
|
Всегда есть возможность заработать с малыми вложениями, но для этого надо активно следить за рынком, реагировать на изменения чтобы вовремя слить или купить перспективные валюты. Конечно можно надеятся на холд, когда ставишь все на какой-то альт и ждешь роста икс 100, но в реальности это сложно и никаких гарантий нету. Как и везде - необходимо внимать и работать
|
|
|
|
podluznyj
Member
Activity: 378
Merit: 44
|
|
June 17, 2019, 12:48:05 PM |
|
И все же можно, я купил 2 ефира в 16м году за 5 дол, продать в 17 их можно было за 2000 дол, разве не заработок с малыми вложениями?
но это когда было и 2017 год был годом эфира и его интересной цены и наверное эта цена уже такой не когда не будет, я считаю что это просто удача, попробуйте сейчас купит эфир и так удачно вложиться
|
|
|
|
nick02
Newbie
Activity: 4
Merit: 0
|
|
June 17, 2019, 01:30:34 PM |
|
Кнопки "бабло" пока не придумали, трейдить майнить крипту...
|
|
|
|
kudryashov
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 5
|
|
June 17, 2019, 01:45:18 PM |
|
Ну почему, рынок растущий, можно просто купить холдить и иметь прибыль. Кто до апреля купил уже вдвое прирастил без напряга.
|
|
|
|
poshik00
Newbie
Activity: 2
|
|
June 28, 2019, 08:55:37 AM |
|
Можно конечно, только стоит выбирать подходящий коин для покупки. Обычно это монета, которая, например, только появилась на бирже и подешевела в несколько раз после выхода эйрдропщиков. Но это не должен быть откровенный скам. На таких токенах можно быстро получить х3-5.
|
|
|
|
AlexanderBest
Member
Activity: 94
Merit: 10
|
|
June 30, 2019, 07:46:20 AM |
|
Ну почему, рынок растущий, можно просто купить холдить и иметь прибыль. Кто до апреля купил уже вдвое прирастил без напряга.
роста в 100 раз больше не будет, человек выше писал как купил эфир по 5$, было золотое время.
|
|
|
|
ExchangeRatesPro
Member
Activity: 129
best exchange rates worldwide
|
|
June 30, 2019, 07:54:31 AM |
|
роста в 100 раз больше не будет, человек выше писал как купил эфир по 5$, было золотое время. Ну не факт на самом деле ) Возможно еще самую топ крипту, что взлетит круче всех не изобрели
|
😎 https://ExchangeRates.Pro compares prices of Bitcoin & 33 Cryptocurrencies @ Exchanges, Brokers and P2P Marketplaces 🔥 in 255 countries 🚀
|
|
|
sobolev
Copper Member
Newbie
Activity: 126
|
|
July 02, 2019, 07:15:51 AM |
|
роста в 100 раз больше не будет, человек выше писал как купил эфир по 5$, было золотое время. Я тоже склоняюсь больше к такому мнению, максимум 10-20 иксов и то с выхода на рынок если считать, когда в начале цена совсем бросовая бывает, но все же надеяться хочется, что хоть раз удача улыбнется и ты сорвешь куш. Мне кажется что у многих пролеты, давно перевесили профиты.
|
|
|
|
barjan
Member
Activity: 211
Merit: 13
|
|
July 04, 2019, 03:21:11 PM |
|
Рынок становится все более спокойным, такой красоты жести как раньше в виде х1000 вряд ли будет, х100 - пока что есть, но случаи эти единичны, х10 вполне реальны. Далее, рынок становится все более насыщенным и конкурентным. Те два эфира по 5$ в 16-м - то было время, когда возможности лежали на блюдечке, сейчас же такие возможности нужно экскаватором копать площадью в квадратный километр и то не факт, что найдется нечто подобное а-ля "два-эфира-по-5$". Чем дальше, тем больше денег будет требоваться для серьезного заработка.
|
|
|
|
molonlabe
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 1
|
|
July 24, 2019, 08:29:14 AM |
|
роста в 100 раз больше не будет, человек выше писал как купил эфир по 5$, было золотое время. Я тоже склоняюсь больше к такому мнению, максимум 10-20 иксов и то с выхода на рынок если считать, когда в начале цена совсем бросовая бывает, но все же надеяться хочется, что хоть раз удача улыбнется и ты сорвешь куш. Мне кажется что у многих пролеты, давно перевесили профиты. наверное тут все в состоянии перманентного холда.
|
|
|
|
RW719
Jr. Member
Activity: 30
|
|
July 24, 2019, 04:07:52 PM |
|
можно зарабатывать в день примерно 0,35 - 0,5 $ с суммы в 60$
|
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2492
Merit: 1492
|
|
July 24, 2019, 04:10:14 PM |
|
можно зарабатывать в день примерно 0,35 - 0,5 $ с суммы в 60$
Это как так получилось у тебя посчитать? Чуть меньше 1% в день от суммы вклада.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
BY_ATOM
|
|
July 24, 2019, 05:03:21 PM |
|
Можно заработать и без вклада. Но для этого необходимо уделять 5-8 часов времени в день изучая форум, читая и вникая в суть новых проектов и принимать участие в баунти компаниях. Да сейчас профит не такой как в 2017г, но даже сейчас можно заработать таким способом. Опережу высказывания многих, что это сущие копейки, проще вложить и трэйдить, и т.д. Так вот нет не сущие копейки, за 4 месяца такой работы мой знакомый смог себе купить квартиру, да он уделил чуть больше времени, принимал одновременно участие в десятках баунти компаниях, но остался в БОЛЬШОМ плюсе.
|
|
|
|
kudryashov
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 5
|
|
July 24, 2019, 06:59:08 PM |
|
Без вложений, а 4 месяца квартиру, ну реально вопрос где это квартира находится знаю регионы где и бесплатно можно.
|
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2492
Merit: 1492
|
|
July 24, 2019, 07:04:34 PM |
|
Можно заработать и без вклада. Но для этого необходимо уделять 5-8 часов времени в день изучая форум, читая и вникая в суть новых проектов и принимать участие в баунти компаниях. Да сейчас профит не такой как в 2017г, но даже сейчас можно заработать таким способом. Опережу высказывания многих, что это сущие копейки, проще вложить и трэйдить, и т.д. Так вот нет не сущие копейки, за 4 месяца такой работы мой знакомый смог себе купить квартиру, да он уделил чуть больше времени, принимал одновременно участие в десятках баунти компаниях, но остался в БОЛЬШОМ плюсе.
Наверно проекты 2017 как раз и залистились и ему удалось продать полученное от баунти. Так сказать начальный капитал оформил. А дальше на трейдинга и заработал. Только вот не представляю как только за 4 месяца на хату заработать. Сколько квартира стоит? О какой цене идет речь?
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
molonlabe
Jr. Member
Activity: 140
|
|
July 25, 2019, 09:54:26 AM |
|
охтыж. можно узнать что за компании были?
|
|
|
|
btcleks
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 3
|
|
July 25, 2019, 01:36:35 PM |
|
Да, да, очень все просим, интересно, ибо даже в 17 таких удивительных историй не слышал.
|
|
|
|
BY_ATOM
|
|
July 26, 2019, 07:47:51 AM |
|
Наверно проекты 2017 как раз и залистились и ему удалось продать полученное от баунти. Так сказать начальный капитал оформил. А дальше на трейдинга и заработал. Только вот не представляю как только за 4 месяца на хату заработать. Сколько квартира стоит? О какой цене идет речь? Квартира в Киеве, стоимость я точно не знаю, но думаю не дешевле 30-40к баксов. Вы все пишите это не реально, если бы бы это было так я бы молчал, я сам на волне хайпа смог неплохо крутануться, опять же таки используя только баунти. Просто нежно не бездумно входить во все баунти, а выбирать. Я могу привести несколько проектов в которых я участвовал и получил профит по 5-8к баксов только с баунти. Это PECULIUM, Electroneum, Datum и д.р. Было достаточно много хороших проектов, нужно просто уделять достаточное время для мониторинга и работы. Лично я занимался от 6 часов в день, без выходных и праздников, и 31 декабря и 1 января я тоже работал, а не отдыхал на праздниках. И результат меня полностью устроил, а если заниматься всего 1 час в день то и будите получать по 10 баксов и кричать что это не реально.....
|
|
|
|
qtronix
Member
Activity: 596
|
|
September 08, 2019, 02:07:54 PM |
|
Лично я думаю что раскрутиться можно абсолютно с любой суммы. Да, это займет у вас больше времени, но главное это результат. Очень мало успешных людей, которые начинали с большим капиталом, в основном все они как раз таки поднимались со дня своими силами.
|
|
|
|
|