Kileost (OP)
Newbie
Activity: 4
Merit: 0
|
|
December 02, 2017, 10:13:05 AM Last edit: December 10, 2017, 01:46:52 PM by Kileost |
|
Отдам в хорошие руки-26 ETH,наличные USD Москва. Телеграмм:@PurpleHearts Понимаю,что новичок,поэтому продаю исключительно за наличные при личной встрече.Сделки можно разбивать,всегда иду на встречу. Пока продажа невозможна из-за состояния сети и очень высокого газ прайса,спасибо котикам. Отредактировал кол-во. 10.12.2017
|
|
|
|
D0miNik
Member
Activity: 252
Merit: 10
|
|
December 03, 2017, 12:34:52 PM |
|
Чего на бирже не хочешь продать, да и чего вообще продавать хочешь, тут все прогнозируют до НГ пробой 500?
|
|
|
|
potapo
Full Member
Activity: 460
Merit: 100
Your professional profile on the blockchain
|
|
December 03, 2017, 12:38:12 PM |
|
Чего на бирже не хочешь продать, да и чего вообще продавать хочешь, тут все прогнозируют до НГ пробой 500?
Может он не верит в эфир по 500?))
|
|
|
|
D0miNik
Member
Activity: 252
|
|
December 03, 2017, 12:47:11 PM |
|
А вот это уже не трейдерский подход))) тем более у него не 1-2 а 33 ефира, есть где развернуться.
|
|
|
|
dmitrsmirnov
|
|
December 03, 2017, 01:07:38 PM |
|
да эфир уже пробивал 500$ и в ближайшее время сделает это опять, поэтому вообще не вижу смысла сейчас его сливать, ну если конечно не только срочно нужны деньги.
|
|
|
|
|
Kileost (OP)
Newbie
|
|
December 03, 2017, 03:03:45 PM |
|
Господа,не развод,продаю потому что нужны деньги срочно. Сегодня продал часть 10.8,правда благодаря топику на другом сайте,если будет нужно скину,должны оставить положительный отзыв. По поводу биржи скажу,что с выводом и гас прайсом слишком большая комиссия,да и оффлайн продажа мне ближе.
|
|
|
|
IeSua
|
|
December 03, 2017, 03:31:29 PM |
|
|
|
|
|
Kileost (OP)
Newbie
|
|
December 03, 2017, 04:15:05 PM |
|
Я создавал тему в новичках,сюда перенесли модераторы вроде бы.
|
|
|
|
woodyymark
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
December 03, 2017, 04:17:30 PM |
|
ты настолько новичок , что у тебя 33 эфира и ты не можешь их вывести через биржу? я не пойму у вас в России вообще все туго с криптой? у нас таких проблем вовсе не возникает,крипта не считается материальной ценостью
|
|
|
|
Dandyhunter
|
|
December 03, 2017, 04:42:38 PM |
|
Че вы прикопались к человеку? Хочет продать за наличку, пусть продает! Причем тут верит не верит, может ему просто деньги нужны прямо сейчас.
|
|
|
|
sfinks7777
|
|
December 03, 2017, 04:48:38 PM |
|
ты настолько новичок , что у тебя 33 эфира и ты не можешь их вывести через биржу? я не пойму у вас в России вообще все туго с криптой? у нас таких проблем вовсе не возникает,крипта не считается материальной ценостью
биржи комиссию просто люди не хотят платить
|
|
|
|
mankeekv
|
|
December 03, 2017, 04:54:43 PM |
|
Я новичок и не совсем понимаю, как такую сумму можно срочно вывести через биржи, не имея проблем с налоговиками. Разве так через нал не эффективней то?
|
|
|
|
Hanacerty
|
|
December 03, 2017, 05:06:35 PM |
|
Я новичок и не совсем понимаю, как такую сумму можно срочно вывести через биржи, не имея проблем с налоговиками. Разве так через нал не эффективней то? Конечно же эффективней, но в большинстве случаев не безопасней.
|
|
|
|
sfinks7777
|
|
December 04, 2017, 09:53:28 AM |
|
Я новичок и не совсем понимаю, как такую сумму можно срочно вывести через биржи, не имея проблем с налоговиками. Разве так через нал не эффективней то? дробить по разным биржам, либо же по разным биржам и в разные дни - то есть ежедневно по чуть чуть выводить.
|
|
|
|
osnova
Member
Activity: 644
|
|
January 06, 2018, 01:56:57 PM |
|
Я новичок и не совсем понимаю, как такую сумму можно срочно вывести через биржи, не имея проблем с налоговиками. Разве так через нал не эффективней то? дробить по разным биржам, либо же по разным биржам и в разные дни - то есть ежедневно по чуть чуть выводить. Что это изменит, если он будет каждый день выводить из разных бирж, и все это забрасывать на одну банковскую карту, все равно сумма получится одна целая
|
|
|
|
|