butcher_spam (OP)
Copper Member
Full Member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
|
|
December 02, 2017, 11:29:41 AM Last edit: November 16, 2018, 03:57:21 PM by butcher_spam |
|
...
|
BTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTC
|
|
|
butcher_spam (OP)
Copper Member
Full Member
[btc]
|
|
December 02, 2017, 11:30:28 AM |
|
зарезервировано
|
BTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTC
|
|
|
valera10
|
|
December 02, 2017, 11:39:04 AM |
|
Очень жаль что нет перевода белой бумаги и официального анн топика . надеюсь проект дельный, по участвую. в твитере)
|
|
|
|
aavarec
Member
Activity: 152
Merit: 10
|
|
December 02, 2017, 04:37:48 PM |
|
проект прикольный. по пробую по участвовать в фэйсбук кампании
|
|
|
|
Zyabliki
|
|
December 02, 2017, 05:29:01 PM |
|
очень жаль что сайта в переводе пока нет. а пока занимаетесь переводами я пожалуй начну участвовать в твиттер и фэйсбуке
|
|
|
|
RedGoblin
Member
Activity: 434
|
|
December 02, 2017, 07:21:34 PM |
|
В какой день необходимо сдать отчет за неделю?
|
|
|
|
butcher_spam (OP)
Copper Member
Full Member
[btc]
|
|
December 03, 2017, 06:36:14 AM |
|
Здравствуйте! Сформулируйте пожалуйста свой вопрос. вы за какую конкретно кампанию интересуетесь?
|
|
|
|
Lyudmila93
Member
Activity: 378
Merit: 38
|
|
December 03, 2017, 09:13:08 AM |
|
уникальные твиты обизательное условие? распределение от кол-ва подписчиков я так понимаю не будет?!
|
|
|
|
RedGoblin
Member
Activity: 434
|
|
December 03, 2017, 12:17:04 PM |
|
Здравствуйте! Сформулируйте пожалуйста свой вопрос. вы за какую конкретно кампанию интересуетесь? баунти кампания BITNET
|
|
|
|
butcher_spam (OP)
Copper Member
Full Member
[btc]
|
|
December 04, 2017, 07:01:21 PM |
|
Здравствуйте! Сформулируйте пожалуйста свой вопрос. вы за какую конкретно кампанию интересуетесь? баунти кампания BITNET Вы наверное путаете значения слов "кОмпания" и "кАмпания".Но я вас переспрошу понятней. Вас что именно интересует, твитер, подписная, блоги/статьи... ?
|
|
|
|
ICOevents
Member
Activity: 252
Merit: 13
|
|
December 04, 2017, 07:25:27 PM Last edit: December 04, 2017, 07:50:01 PM by ICOevents |
|
Здравствуйте! Сформулируйте пожалуйста свой вопрос. вы за какую конкретно кампанию интересуетесь? баунти кампания BITNET Вы наверное путаете значения слов "кОмпания" и "кАмпания".Но я вас переспрошу понятней. Вас что именно интересует, твитер, подписная, блоги/статьи... ?Да напишите по каждой, посмотрите в соседних ветках как оформляют баунти, ссылка для регистрации и сразу же ссылка на список с участниками + описание куда и в каком формате писать отчет и т.д. Все просто же. Поучаствую в баунти по твитеру и fb. Удачи в сборах.
|
|
|
|
Slavyanskiy
Member
Activity: 462
Merit: 17
|
|
December 05, 2017, 07:25:08 PM |
|
Здравствуйте. Присоединился к баунти фейсбук и твитер компании. Надеюсь проект будет успешным.
|
|
|
|
Romario666
Member
Activity: 182
|
|
December 05, 2017, 07:31:39 PM |
|
Кто то может поподробней рассказать что за монета, в чем её особенность? насколько я понял, это платформа которая будет помогать обычному бизнесу принимать крипту вместо денег. Если это так, то уже есть похожие проэкты, в чем уникальность даного проэкта.
|
|
|
|
valera10
|
|
December 05, 2017, 11:02:59 PM |
|
Здравствуйте! Сформулируйте пожалуйста свой вопрос. вы за какую конкретно кампанию интересуетесь? баунти кампания BITNET Вы наверное путаете значения слов "кОмпания" и "кАмпания".Но я вас переспрошу понятней. Вас что именно интересует, твитер, подписная, блоги/статьи... ?Да напишите по каждой, посмотрите в соседних ветках как оформляют баунти, ссылка для регистрации и сразу же ссылка на список с участниками + описание куда и в каком формате писать отчет и т.д. Все просто же. Поучаствую в баунти по твитеру и fb. Удачи в сборах. Ссылки вроде есть, под каждым видом баунти. а если не ошибаюсь, то тут как и во всех нормальных проектах никаких отчетов сдавать не нужно. всё проверяют сами
|
|
|
|
Kosscoin
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
December 05, 2017, 11:22:01 PM |
|
Баунти кампания с отчетами? Я вижу что во многих компаниях требуют отчеты, хотелось бы узнать отчего это зависит от правил менеджера?
|
|
|
|
butcher_spam (OP)
Copper Member
Full Member
[btc]
|
|
December 05, 2017, 11:36:55 PM |
|
Всех приветствую! В какой день необходимо сдать отчет за неделю?
Баунти кампания с отчетами? Я вижу что во многих компаниях требуют отчеты, хотелось бы узнать отчего это зависит от правил менеджера? Значит так, отчеты не нужны. Всё как в правилах, только по блогам/видео/статьям. Но, на всякий случай, по твитерам и ФБ , для собственной безопасности, советую делать как в англо ветках Вот пример: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2451896.msg25725841#msg25725841всем спасибо за ваш интерес к проекту
|
|
|
|
maximrussky
|
|
December 05, 2017, 11:48:24 PM |
|
Баунти кампания с отчетами? Я вижу что во многих компаниях требуют отчеты, хотелось бы узнать отчего это зависит от правил менеджера? Значит так, отчеты не нужны. Всё как в правилах, только по блогам/видео/статьям. Но, на всякий случай, по твитерам и ФБ , для собственной безопасности, советую делать как в англо ветках Вот пример: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2451896.msg25725841#msg25725841всем спасибо за ваш интерес к проекту Ну это впринципе как во всех нормальных проектах. Стата открыта, это значит проект прозрачный и никаких личных кабинетов нет, после которых начисляют копейки и ссылаются на количество участников
|
|
|
|
diz.toplivo
|
|
December 08, 2017, 11:31:30 PM |
|
На сайте отображаются только бонусы и стадия сборов. а информация про количество сборов отсутствует. Хотелось бы конечно немного конкретики со стороны разработчиков.
|
|
|
|
yajashkino
Member
Activity: 124
|
|
December 09, 2017, 10:14:22 AM |
|
Баунти кампания с отчетами? Я вижу что во многих компаниях требуют отчеты, хотелось бы узнать отчего это зависит от правил менеджера? Значит так, отчеты не нужны. Всё как в правилах, только по блогам/видео/статьям. Но, на всякий случай, по твитерам и ФБ , для собственной безопасности, советую делать как в англо ветках Вот пример: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2451896.msg25725841#msg25725841всем спасибо за ваш интерес к проекту Спасибо что написали) я пожалуй тоже перестрахуюсь
|
|
|
|
Slavyanskiy
Member
Activity: 462
Merit: 17
|
|
December 09, 2017, 05:42:14 PM |
|
Здравствуйте, а можно как-то посмотреть засчитана неделя по фейсбук и твитер или не засчитали?
|
|
|
|
|