aliborn (OP)
Full Member
Activity: 812
Merit: 181
Trading automation for BINANCE
|
|
December 04, 2017, 10:57:33 AM |
|
Как среди новостей найти реальную, а не фейковую, которая наоборот будет очень сильно помогать потерять деньги.
Ну тут как повезет Большого везения нет, любая новость может быть проверена в официальной ветке на редите, биткоинтолке, фейсбуке, твитере. Нужно просто задать вопрос, но лучше перед этим воспользоваться поиском в гугле. По поводу того сработает ли эта новость, нужно анализировать много факторов, какой рынок, какой суплай у монеты. сколько капитализация, какой резонанс вызывали подобные новости у этой монеты до этого, какие ожидания в отрасли где работают конкуренты и что было когда конкуренты выкатывали подобные новости.
|
|
|
|
aliborn (OP)
Full Member
|
|
December 04, 2017, 11:29:34 AM |
|
|
|
|
|
|
|
penterman
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
December 04, 2017, 03:33:47 PM |
|
Наблюдаю за этим, интересно как будут развиваться события)
|
|
|
|
aliborn (OP)
Full Member
|
|
December 04, 2017, 09:44:42 PM |
|
|
|
|
|
aliborn (OP)
Full Member
|
|
December 05, 2017, 06:42:00 AM |
|
Сильное событие, хорошо и быстро отработало.
|
|
|
|
aliborn (OP)
Full Member
|
|
December 05, 2017, 01:45:48 PM |
|
|
|
|
|
Tiennani
Newbie
Activity: 3
|
|
December 05, 2017, 01:52:01 PM |
|
Почему данная тенденция имеет место быть на биттриксе, а на остальных биржах очень вялая? Ну т.е. объемы по токенам, не смотря на новости, грустные и рост в лучшем случае в несколько десятков процентов?
|
|
|
|
timpum
|
|
December 05, 2017, 02:04:46 PM |
|
Реклама канала памперских сигналов, которых очень много. Только плохо, что сигналы поступают тогда, когда уже сливать пора.
|
|
|
|
aliborn (OP)
Full Member
|
|
December 05, 2017, 02:17:21 PM |
|
Почему данная тенденция имеет место быть на биттриксе, а на остальных биржах очень вялая? Ну т.е. объемы по токенам, не смотря на новости, грустные и рост в лучшем случае в несколько десятков процентов?
Как правило на битрексе больше всего монет и больше всего активности. Вообще битрекс очень следит за ценамина рынке и мне так кажется что он чаще всего и задает цены. Каждая монета имеет разный объем денег по разным биржам и можно посмотреть расклад по баржам на сайте https://coinmarketcap.com/К примеру, вчера в Монако закачали около 9 млн доларов, что подвинуло цену в три раза за три дня.
|
|
|
|
BitkovBona
Newbie
Activity: 16
|
|
December 05, 2017, 02:48:55 PM |
|
Закупался TRIG-ом по такому же сценарию.
Очень вам сожалею. У меня друг так же закупился TRIG-ом, а он сейчас на дне, и не факт что в ближайшие дни что-то изменится. #TRIG - тестируют новый кошелёк и скоро покажут обновлённую дорожную карту Как я понял это еще не все произошло.. закупился тригером почти на пике... а он просел почти в двп раза - грустьпечаль((
|
|
|
|
aliborn (OP)
Full Member
|
|
December 05, 2017, 04:46:24 PM |
|
Закупался TRIG-ом по такому же сценарию.
Очень вам сожалею. У меня друг так же закупился TRIG-ом, а он сейчас на дне, и не факт что в ближайшие дни что-то изменится. #TRIG - тестируют новый кошелёк и скоро покажут обновлённую дорожную карту Как я понял это еще не все произошло.. закупился тригером почти на пике... а он просел почти в двп раза - грустьпечаль(( А почему сделали закупку? Я закупаюсь когда есть событие на горизонте, сигнал и рост с закреплением уровня.
|
|
|
|
aliborn (OP)
Full Member
|
|
December 05, 2017, 09:52:53 PM |
|
Реклама канала памперских сигналов, которых очень много. Только плохо, что сигналы поступают тогда, когда уже сливать пора.
Вот как раз каналы и нужно отбирать по актуальности данных. Многие просто перепечатывают информацию с других каналов
|
|
|
|
aliborn (OP)
Full Member
|
|
December 06, 2017, 07:14:14 AM |
|
Эта новость не подтвердилась, лучше из монетки выходить
|
|
|
|
BitOkBlok
Newbie
Activity: 112
|
|
December 06, 2017, 09:26:28 AM |
|
Вот как раз каналы и нужно отбирать по актуальности данных. Многие просто перепечатывают информацию с других каналов Кстати я тоже закпился Тригером и Эфиром. Если честно - закупал частично для пробы, как вообще Бирикс работает. Кроме того начитался сигналов в умных группах. При том пишут же - "Закупаемся... ждем..." а как все идет в минус - молчат и ничего не пишут)) Так вот - обе монеты показывают только отрицательную тенденцию. Не знаю - фиксировать ли убыток, или надеятся)) Да, я понимаю что сам виноват, и нужно думать и следить за новостями и т.п. Сейчас для меня вопрос - за как за этим всем правильно следить. Еще вопрос - есть здесь те кто более менее успешно торгуют? Если можно - дайте дельный совет! Спасибо!
|
|
|
|
aliborn (OP)
Full Member
|
|
December 06, 2017, 04:06:02 PM |
|
Вот как раз каналы и нужно отбирать по актуальности данных. Многие просто перепечатывают информацию с других каналов Кстати я тоже закпился Тригером и Эфиром. Если честно - закупал частично для пробы, как вообще Бирикс работает. Кроме того начитался сигналов в умных группах. При том пишут же - "Закупаемся... ждем..." а как все идет в минус - молчат и ничего не пишут)) Так вот - обе монеты показывают только отрицательную тенденцию. Не знаю - фиксировать ли убыток, или надеятся)) Да, я понимаю что сам виноват, и нужно думать и следить за новостями и т.п. Сейчас для меня вопрос - за как за этим всем правильно следить. Еще вопрос - есть здесь те кто более менее успешно торгуют? Если можно - дайте дельный совет! Спасибо! Следите за рынком и крупными новостями, не из групп а из первоисточников. Сейчас биткоин должен идти вверх, до 25 лучше в нем и сидеть. Потом после карской зоны для альтов начнется зеленая, тогда и думать нужно входить в альты или нет и в какие.
|
|
|
|
|
aliborn (OP)
Full Member
|
|
December 14, 2017, 04:57:00 PM |
|
|
|
|
|
Alex077
Legendary
Activity: 3906
Merit: 1209
OrangeFren.com
|
|
December 14, 2017, 05:13:39 PM |
|
Эта тема в ветку ТРЕЙДЕРЫ, ДОЛЖНА ПОЙТИ... А так мысль не нова, но работает если вовремя найти новости
|
|
|
|
|