Bitcoin Forum
December 15, 2017, 03:04:22 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] XUV Coin 🔴1200% ROI Masternode🔴 Beli ICO menggunakan ETH atau BTC  (Read 139 times)
pamsugas
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
December 03, 2017, 10:09:04 AM
 #1





🔴Website: http://XUVcoin.com 🔴

Explorer :🔴 http://explorer.xuvcoin.com 🔴


Beli Koin XUV menggunakan ETH atau BTC Proses ICO Otomatis.

Daftar untuk membeli  Koin ICO http://XUVcoin.com Otomatis

Anda bisa mendownload dompet XUV dari http://XUVcoin.com lalu biarkan sync sepenuhnya. Kemudian salin alamat dompet Anda untuk digunakan pada pembelian ICO di atas.


Program Hadiah!

Whitepaper : https://github.com/XUVCoin/XUVCoin/blob/master/White%20paper.pdf

Panduan Masternode

https://github.com/XUVCoin/XUVCoin/blob/master/XUV%20Single%20%26%20Multiple%20masternode%20setup.txt

Panduan Masternode untuk Linux:
 
https://github.com/XUVCoin/XUVCoin/blob/master/Linux-guide.txt






Koin XUV - Simbol / Ticker - XUV koin pos murni. POW digunakan untuk Pre-mine 4%.
Algoritma: Scrypt
Maksimal Supply Koin : 25 Juta Koin - 25000000
Pra tambang: 1 Juta Koin - 1000000 Koin
Jaminan / Koin yang dibutuhkan untuk setup Masternode : 3000 Koin. Beli 1 koin ekstra untuk biaya.
Distribusi Penghargaan : 75% ke Masternodes sementara 25% untuk mengarsipkan dompet.
Kesulitan penargetan ulang: Setiap blok


Anda bisa merpersiapkan Masternode dengan garansi 3000 koin. Anda harus membeli 3001 koin karena akan ada 0.00001 biaya untuk transaksi.
Selalu periksa panduan Masternode di GitHub. Kami telah menyederhanakan prosesnya. Anda dapat mengatur beberapa masternodes dengan membuat beberapa dompet pada PC atau VPS yang sama.


Daftar Pemegang Koin:


XL49RqsLYNmgypsYa35bh2RiZFEvVBZoXh       56000
XM7isuy6y5BobvLRj8dTN61zpewLCzJEdv       270000
XaB6SYdah4RM1YtgXpLGv4ctdTc15bhd1r       360000
XS5MFXX7VcR6Gcu2xoZjioF2GAwKZtgmyU    270000




Konfirmasi transaksi kedua 90 | Ramah Lingkungan - Murni POS koin.

ROI Masternodes yang tinggi - ROI sampai 800% dengan 100 MN. Dapatkan di awal dan mendapatkan lebih banyak.

Imbalan masternode berkurang dengan meningkatnya jumlah masternodes.

Lbih dini pemilik Masternode akan mendapatkan lebih banyak ROI









1. Pembuatan website (diraih)
2. Promosi Google dan siaran pers
3. Mengirimkan pengguna Bitcointalk kami tentang koin itu
4. Kampanye Bounty bersama dengan Signature dan Facebook bounty
5. Cantumkan pada pertukaran volume yang tepat seperti HitBTC, Coinexchange, Cryptopia
6. Cantumkan di Coinmarketcap
7. Pelepasan dompet Android
8. Mengambil suara masyarakat untuk pengembangan lebih lanjut







Target Pertukaran HitBTC
Coinexchange,
Cryptopia.




1513350262
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513350262

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513350262
Reply with quote  #2

1513350262
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513350262
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513350262

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513350262
Reply with quote  #2

1513350262
Report to moderator
1513350262
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513350262

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513350262
Reply with quote  #2

1513350262
Report to moderator
pamsugas
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
December 03, 2017, 10:09:42 AM
 #2

reserved..

Al-Ghifary
Member
**
Offline Offline

Activity: 98

"ModulTrade: The Freedom To Trade"


View Profile
December 03, 2017, 01:00:38 PM
 #3

sayang sekali ini bounty nya berbeda dengan project2 yang laen ya gan.mau ikutan lihat bounty yang tersedia agak gimana gitu.saya izin mantau buat update2 terbaru dari proyek ini ya gan.

ModulTrade ║  DEMOCRATIZING GLOBAL TRADE WITH BLOCKCHAIN TECHNOLOGY  ║ ModulTrade
The Freedom To Trade▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ White Paper ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬The Freedom To Trade
FacebookMediumLinkedinTwitterTelegramReddit
pamsugas
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
December 04, 2017, 12:52:40 PM
 #4

sayang sekali ini bounty nya berbeda dengan project2 yang laen ya gan.mau ikutan lihat bounty yang tersedia agak gimana gitu.saya izin mantau buat update2 terbaru dari proyek ini ya gan.

untuk saat ini belum ada update tentang bounty nya gan, mohon bersabar ya
kita tunggu updatan selanjut nya tentang project ini  Wink

nicolaz.zhu
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42

ciaayoooo~~


View Profile
December 04, 2017, 01:13:32 PM
 #5

kapan ada program bounty nya gan? ane mau ikut  Cheesy

Fprimandaru
Jr. Member
*
Online Online

Activity: 40


View Profile
December 04, 2017, 01:16:33 PM
 #6

Ditunggu kampanye bountynya Smiley
tusandii
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574



View Profile
December 04, 2017, 03:39:54 PM
 #7

sampai sekarang saya belum begitu paham dengan jelas apa itu masternode haha, ini apa konsepnya seperti jadi delegate di lisk gitu ya gan? kalau kita instal aplikasinya terus kita dapat reward sama kayak mining gitu ya


      
     ██
    ███
  █ ███
 ██ ███
 ██ ███
 ██ ███
 ██ ███
 ██ ███
 ██ ███
 █  ██
    



        ▄▄▄██████████▄▄▄
      ▄████████████████████▄
   ▄████████████████████████▄
  █████▀▀▀▀▀▀███████▀▀▀▀▀▀████
  ██████      ███████      █████
 █████████▌   ███████   █████████
▐█████████▌   ███████   █████████▌
████████                   ███████
▐███████▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄██████▌
 ██████████   ███████   █████████
 ██████▀▀▀   ███████   ▀▀▀█████
  █████      ███████      ████
    ▀████████████████████████▀
     ▀████████████████████▀
         ▀▀▀██████████▀▀▀


 
 ▄▄         ▄▄             ▄▄
▐██▌       ▐██▌           ███▌
▐██▌       ▐██▌     ▄▄▄▄▄▄███▌      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▐██▌       ▐██▌   ▄██████████▌   ▄███████████   ▄██████████
▐█████████████▌  ███▀     ▐██▌  ▐███▀     ███  ▐███▀
▐██▌       ▐██▌ ▐██▌      ▐██▌  ███▌      ███  ███▌
▐██▌       ▐██▌  ███▄     ▐██▌  ▐███▄     ███  ▐███▄
▐██▌       ▐██▌   ▀██████████▌   ▀██████  ███   ▀██████████
▀▀         ▀▀       ▀▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀  ▀▀▀      ▀▀▀▀▀▀▀▀


██
███
███
███ ██
███ ██
███ ██
███ ██
███ ██
███ ██
 ██  
  █

.......Whitepaper.......
.
██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
.
FacebookTwitterBitcointalk
ndyarisya
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
December 04, 2017, 04:23:38 PM
 #8

nih koin yah , bukan Token , berarti kita harus download wallet nya dong  Smiley 

cengsuwuei
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
December 04, 2017, 04:29:17 PM
 #9

nama nya mirip2 dengan koin yang sukses besar untuk bounty hunter
XUC coin, exchange union coin
di tunggu apa bisa sesukses xuc, ga ada bounty nya ya

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
asrafkhairulazzam22
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
December 04, 2017, 04:48:16 PM
 #10

nama nya mirip2 dengan koin yang sukses besar untuk bounty hunter
XUC coin, exchange union coin
di tunggu apa bisa sesukses xuc, ga ada bounty nya ya

iya gan, hampir mirip kirain ini bounty kedua xuc rupaya xuv wkwkw
di tunggu bounty nya keluar ane bookmark dulu.

Tiawae
Member
**
Offline Offline

Activity: 62


View Profile
December 04, 2017, 06:12:20 PM
 #11

Bounty sosmed nya  ada gak gan. .

terciduk123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
December 04, 2017, 06:30:55 PM
 #12

nama nya mirip2 dengan koin yang sukses besar untuk bounty hunter
XUC coin, exchange union coin
di tunggu apa bisa sesukses xuc, ga ada bounty nya ya

iya gan, hampir mirip kirain ini bounty kedua xuc rupaya xuv wkwkw
di tunggu bounty nya keluar ane bookmark dulu.
katanya sih bakalan update untuk bounty'nya ya, kita tunggu saja deh semoga program bountynya menarik pasti bakalan di serbu oleh partisipan kalau sampai menarik.

───────────── CyberTrust ─────────────
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Fueling Crypto Securitisation ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
───────── Whitepaper Twitter Telegram Announcement ─────────
gawuk
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
December 04, 2017, 11:40:10 PM
 #13

nama nya mirip2 dengan koin yang sukses besar untuk bounty hunter
XUC coin, exchange union coin
di tunggu apa bisa sesukses xuc, ga ada bounty nya ya

iya gan, hampir mirip kirain ini bounty kedua xuc rupaya xuv wkwkw
di tunggu bounty nya keluar ane bookmark dulu.
katanya sih bakalan update untuk bounty'nya ya, kita tunggu saja deh semoga program bountynya menarik pasti bakalan di serbu oleh partisipan kalau sampai menarik.
emang mirip xuc,tapi berharap aja nih proyek juga bisa sesukses xuc,entar ikut gabung bountynya mudah-mudahan juga hasilnya memuaskan.

SPECTRE                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
      ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
TobiasVR
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 331


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
Today at 03:28:41 AM
 #14

xuv coin bisa dimining tidak gan? pool mining nya dimana, saya mau coba mining


              ▄▄████████████▄▄             
          ▄███▀▀▀░░░░░░░░░░▀▀▀███▄▄        
       ▄██▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀██▄      
     ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███    
   ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄█████████████▄  
  ▄██░░░░░░░░░░░▄▄█████████░░░░░░░░░░░░▀█▌ 
 ▐██░░░░░░░░▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄░░░░░░░░▀█▌
▐██░░░░░░▄███▀▀███████████████▀▀██▄░░░░░░██▌
████▄░░▄██▀███████▄██████▄████████▀██▄░░░▐██
██░▀████▀██████████████████████████████▄░░██
██░░░▀██▄█████████████████████████▄██▀▀██▄██
██▌░░░░▀███▄████████▀▀▀▀███████▄██▀░░░░░▀███
▐██░░░░░░░▀███▄▄███████████▄▄██▀▀░░░░░░░░██▌
 ▐██░░░░░░░░░░▀▀████████████▀░░░░░░░░░░░▄█▌
  ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄████████▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░▄█▌ 
   ▀███▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀  
     ▀██▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀    
       ▀███▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▀      
          ▀████▄▄░░░░░░░░░░▄▄▄███▀         
              ▀▀▀██████████▀▀▀             

    
                         [ Website ]                    
    
ivandu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


“Best IoT Platform Based on Blockchain”


View Profile
Today at 03:53:19 AM
 #15

xuv coin bisa dimining tidak gan? pool mining nya dimana, saya mau coba mining
kelihatannya bisa gan , kalau saya baca seperti ini gan " Koin XUV - Simbol / Ticker - XUV koin pos murni. POW digunakan untuk Pre-mine 4%.
Algoritma: Scrypt "
.untuk pool nya kita tunggu info lebih lanjut lagi saja gan.

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!