Bitcoin Forum
December 18, 2017, 11:26:01 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 欢迎加入Zipper官方中文电报交流群  (Read 61 times)
mattyg77
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2


View Profile
December 03, 2017, 12:04:51 PM
 #1

欢迎加入Zipper官方中文电报交流群👇
https://t.me/zipperofficialchina

💡前诺基亚核心团队成员组建公司Zipper打造安全易用的移动平台,运行各类区块链应用并将密匙存储于装有安卓和Sailfish操作系统手机内的隔离软件之中,提供安全的移动端交易。欢迎加入本群了解更多优惠和奖励信息🍻~
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513596361
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513596361

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513596361
Reply with quote  #2

1513596361
Report to moderator
mattyg77
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2


View Profile
December 04, 2017, 08:05:24 AM
 #2

*2017年11月30日新闻稿*

Jolla和Zipper 宣布推出面向索尼Xperia™ O的区块链社区手机项目
 
Slush 2017, 赫尔辛基, 芬兰, 2017年11月30日 – 芬兰移动公司Jolla及区块链解决方案开发公司Zipper今日宣布推出联合社区项目,共同开发专业的区块链智能手机解决方案,以简单并安全地使用加密货币和区块链应用程序。

区块链社区发展迅速。如今,在全世界有超过1000个开发区块链应用程序的项目和超过1000万加密货币用户。 在迎来用户指数性增长的同时,由于付款处理困难以及缺乏共同的开发平台,用户的体验仍很滞后。 Zipper和Jolla将联手解决这一挑战。

Zipper的创始人Antti Saarnio评论说: “在第一阶段,Zipper解决方案将向加密货币用户提供易用、安全的方式使用手机进行日常支付。区块链使得人们可通过管理自己的加密货币钱包成为自己的银行,但在实际操作中,管理个人的加密身份和密匙非常繁琐,且需要耗费用户很大的精力。Zipper将通过其去中心化的密匙存储解决方案使得个人加密身份的管理简单化、自动化且提高安全性。我们与Jolla的Sailfish X社区项目合作,共同打造这样的用户体验。Jolla恰好为我们实现该目的提供了一个优秀的开发平台。“

Jolla的联合创始人及CEO Sami Pienimäki评论说:“区块链和加密货币发展迅速。我们也希望可以加入到这一趋势中,为去中心化的应用程序开发人员和其他区块链的先锋们提供一个优异的开发环境。加密货币也将成为一种奖励Sailfish社区活跃成员贡献的很好的方式,这也是我们之前缺失的一个工具。”

Zipper:应用程序和社区的开源平台

Zipper是一个开源的应用平台,我们欢迎任何区块链应用程序加入Zipper,打造新一代的移动体验。除Jolla之外,Zipper也和专业于实时数据变现的瑞士区块链项目Streamr (www.streamr.com)以及由中国区块链先锋所创立、着力打造区块链搜索引擎的星云链/Nebulas (https://nebulas.io/)建立合作伙伴关系。使用Streamr的解决方案,智能手机用户无需再免费分享其数据,相反,他们可选择愿意分享哪些数据并通过将这些数据提供给大型数据公司从而获得报酬。星云链致力于提供区块链搜索引擎这样开创性的工作,Zipper的用户也将受益于这样的服务,得以在区块链目前已经海量的数据中进行搜索。

即将应用于索尼Xperia™ 手机,Zipper 令牌预售现在开放

面向运行Sailfish X的索尼Xperia手机的Zipper平台将于2018年第一季度登陆市场,该产品由Zipper和Jolla共同打造。与此同时,Zipper将推动该应用推广至各类安卓设备。

开发人员和社区先锋成员可以通过参与Zipper的令牌预售加入我们的项目。被选中的预售参与者将获得索尼XperiaTM 智能手机一部、提前使用Zipper平台并获得一定数量的平台支持令牌Zipper (ZIP)。

Zipper欢迎所有区块链先锋们加入到我们的开源平台中来,同时也欢迎与我们拥有共同愿景的区块链和移动领域的爱好者们加入我们。

Jolla计划使用ZIP令牌对Sailfish社区和应用程序开发人员的贡献和积极参与进行奖励。

Zipper令牌预售今日开放,数量有限,有意参与者可访问www.zipperglobal.com。

观看Zipper平台视频 (新视频的链接将于本周四发布)


- 结尾 -

了解更多信息可联系:

Jolla媒体查询: Juhani Lassila, 0358 40 541 2365,press@jolla.com  
请访问www.jolla.com/press获取更多Jolla新闻资讯。

Zipper媒体查询: hello@zipperglobal.com  
www.zipperglobal.com

关于Jolla Ltd.
Jolla Ltd.是一家来自于芬兰的移动公司,其开发并授权开源移动操作系统Sailfish OS。 公司与2013年11月推出其首款Sailfish OS移动产品Jolla智能手机。2014年11月,Jolla推出Jolla平板电脑。2016年6月,Jolla推出其社区设备Jolla C。Jolla的最新产品Sailfish X是联合索尼开源设备项目合作推出的索尼Xperia™ 智能手机版本的Sailfish OS,该手机已于2017年10月发售。Jolla的业务核心为向不同国家的生态系统、企业用户以及专业领域的垂直企业提供Sailfish OS的授权。

Jolla成立于2011年,团队继承诺基亚和MeeGo系统,并出于对推动移动领域开源创新的热情创立了Jolla。Jolla Ltd.在芬兰的坦佩雷、赫尔辛基以及中国香港均设有办公室。
www.jolla.com    

关于Zipper Global Ltd.
Zipper Global是一家区块链创企,旨在为区块链和加密货币在大众的使用提供易用、安全的移动体验。
Zipper 成立于2016年5月,由Jolla董事长Antti Saarnio以及其他Jolla和诺基亚团队的资深成员所创建,开发区块链技术在移动领域的使用。公司总部位于香港。
www.zipperglobal.com

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

欢迎加入Zipper官方中文电报交流群👇
https://t.me/zipperofficialchina

💡前诺基亚核心团队成员组建公司Zipper打造安全易用的移动平台,运行各类区块链应用并将密匙存储于装有安卓和Sailfish操作系统手机内的隔离软件之中,提供安全的移动端交易。欢迎加入本群了解更多优惠和奖励信息🍻~
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!