factorpot
Newbie
Activity: 143
Merit: 0
|
|
March 15, 2018, 07:22:43 PM |
|
Придерживать друг друга, в любой ситуации быть за друг друга, быть преданным.
|
|
|
|
Squirrel Dearing
|
|
March 15, 2018, 07:31:57 PM |
|
Любовь это взаимопонимание. Когда в случае ссоры ты слушаешь ее , она слушает тебя. Необходимо допускать, что ты можешь быть неправ и она так же. Иначе перетягивание вечно на свою сторону чисто из самолюбия своего приведет к плачевным последствиям.
|
|
|
|
wbiklemsip
Jr. Member
Activity: 53
Merit: 10
|
|
March 16, 2018, 10:02:40 AM |
|
Чувство, когда тебе не хочется отпускать человека ни на минуту, потому что очень сильно любишь его.
|
|
|
|
tatiyanka201707
Newbie
Activity: 88
|
|
March 16, 2018, 10:12:02 AM |
|
о любви так много говорят, причем мнения расходятся. А я думаю, если вот мой муж ушел на работу, или уехал куда-либо, я его жду с нетерпением, встречаю с радостью, мне плохо без него. вот это оно и есть.
|
|
|
|
zdorwin
Jr. Member
Activity: 40
Merit: 1
|
|
March 16, 2018, 10:54:22 AM |
|
Ну сложный такой вопрос, это совокупность факторов. Взаимовыручка, понимание, терпение.
|
|
|
|
AngellSky
Member
Activity: 462
|
|
March 16, 2018, 11:33:00 AM |
|
Нужно ещё брать во внимание что любовь бывает разная, в отношениях когда пара в браке или когда еще нет.
|
|
|
|
alexflow
|
|
March 16, 2018, 11:36:50 AM |
|
Любовь это эмоциональная привязанность. невозможно жить с человеком, если не любишь его, так как в любви рождается забота друг о друге, переживания, романтика, семья...
|
|
|
|
Voloshin2981
Member
Activity: 70
|
|
March 22, 2018, 01:06:30 PM |
|
Любовь и отношения - разные вещи. Есть пары с пламенной и яркой любовью - и с трудными, больными, неотлаженными отношениями. Есть пары с прекрасно выстроенными и взаимоустраивающими отношениями, где любви, в принципе, нет. Удовлетворенность, удобство, приятность - есть, о любви говорить трудно. Люди редко различают: у них любовь или налаженные отношения, отсюда много недоразумений. Например, он и она любят друг друга, но она не умеет себя вести и постоянно лезет в его дела. Некоторое время он терпит, потом начинает предъявлять претензии. Им может казаться, что это как-то связано с охлаждением их любви: нет, это вопрос не о любви, а о налаженных отношениях. Люди любят мечтать о любви, но, как правило, им о любви думать всерьез - преждевременно. В первую очередь нужно думать об отношениях, хотя бы потому, что любовью люди управлять обычно не умеют, а строить отношения - чаще по силам.
|
|
|
|
RadFox0.0
Newbie
Activity: 63
|
|
March 22, 2018, 01:18:03 PM |
|
Когда ты чувствуешь к человеку влечение. Ты уважаешь и прислушиваешься к своей половинке. Ты заботишься о ней.
|
|
|
|
v.i.p.1961
Newbie
Activity: 210
|
|
March 22, 2018, 01:19:21 PM |
|
Постоянное ощущение нехватки рядом любимого человека- и есть любовь.
|
|
|
|
Xemnia
Newbie
Activity: 84
|
|
March 22, 2018, 01:51:15 PM |
|
чувства, забота, переживания, комфорт
|
|
|
|
braZZers123
Member
Activity: 216
Merit: 15
|
|
March 22, 2018, 02:32:02 PM |
|
Что для Вас значит любовь в отношениях?
На начальном этапе, любовь,симпатия,страсть очень важны, но для долгих и надежный отношений этого, мне кажется, мало. Чтобы создать семью нужно сначала пожить с этим человек, хотя бы год вместе.
|
◆ Belifex Blockchain Solutions is Public Blockchain & Cryptocurrency Project & Fully Open-source ◆
|
|
|
circuswp
Jr. Member
Activity: 33
Merit: 1
|
|
March 22, 2018, 02:50:36 PM |
|
Бетон который изначально скрепляет чувства. А это и важно именно вначале.
|
|
|
|
rudik_ms
Newbie
Activity: 49
|
|
March 22, 2018, 03:15:10 PM |
|
Самые главные думаю это уважение и забота.
|
|
|
|
BaronCoin
|
|
March 22, 2018, 03:23:27 PM |
|
Любовь - это все! Когда люди приживаются со временем, у некоторых это переходит в привычку жить вместе, любви уже нет и постель холодная.Если ты живешь с человеком (девушкой) и тебя тянет налево, то это уже первые звоночки, что у Вас любовь проходит и остается обычная бытовуха - садик, школа, дети........А некоторые до 80 -100 лет живут с одним человеком и любят друг друга.)) У некоторых бывает ошибочное мнение, что жить надо вместе ради детей.Да не правда это, по себе знаю.Если чувствуешь, что остыл к партнеру и это взаимно, зачем друг друга мучать до конца жизни.Если ты нормальный родитель, то и дети всегда будут рядом или по близости и ты не когда их не бросишь.У меня от первого брака 2 -е и от второго самый мелкий, так вот все дети друга очень любят, а дочка средняя вообще без ума от младшего братика, души не чает,до этого то у нее был только старший брат всю жизнь)), а теперь младший есть. Так со временем чувства могут остыть и во втором браке и что снова выходить замуж,так это может длиться бесконечно.Настоящая любовь,одна на миллион и то это в прошлом веке.
|
|
|
|
prawda
|
|
March 22, 2018, 03:29:33 PM |
|
без любви в отношениях нет гармонии и частенько подобная связь быстро рушится...
|
|
|
|
Fara99789
Member
Activity: 308
|
|
March 22, 2018, 04:05:55 PM |
|
любовь это очень чистое чуства ,это когда тебе с этим человеком очень тепло уютно и хорошо и не куда не хочется и ти ,как говорят это бабочки в животе главное не путать любовь и всё остальное ,для меня любовь это быть нужной любимой и единственной ,чтобы меня понимали и оберегали и были всегда рядом и слышать стук его сердца .
|
|
|
|
Varlon
Member
Activity: 289
|
|
March 24, 2018, 06:54:09 PM |
|
Влюбляйся в того, кто хочет тебя, кто будет ждать тебя. Кто будет понимать твоё безумие, кто поможет тебе, и направит тебя, кто поддержит тебя, твою надежду. Влюбляйся в того, кто будет разговаривать с тобой, даже после ссоры. Влюбляйся в того, кто будет всегда скучать по тебе и будет хотеть быть с тобой. Но только не влюбляйся в тело или в лицо, или в идею быть любимым.
Не смог не процитировать замечательные строки Горького.
|
|
|
|
Dortira
Newbie
Activity: 154
|
|
March 24, 2018, 07:30:03 PM |
|
Это когда мне не нужно работать. могу спокойно отдыхать и проводить время с любимой и в танках.
|
|
|
|
babicena14
|
|
March 25, 2018, 08:21:01 AM |
|
Любовь - это когда вам интересно, доехал ли ваш человечек до пункта назначения, все ли у него хорошо, покушал ли он, тепло ли он оделся. Любовь строится из мелочей...
|
|
|
|
|