Bitcoin Forum
December 14, 2017, 12:52:39 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [OOT] Musuh dalam selimut ?  (Read 167 times)
Woii !!
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 158


Syirik tanda tak mampu, ingat azab !


View Profile
December 03, 2017, 02:41:22 PM
 #1

Maaf sebelumnya, OOT dari BITCOIN dan semacamnya tapi berikan kami jawaban.

kalo memang jual beli akun itu berujung neg rep atau apalah itu, mohon maaf. Tapi bisakah anda, iya anda untuk menegor kami(seller) ? saya memang menjual akun tapi coba bayangkan akun yang anda besarkan dapat neg trust ? oke kami tau, tapi apa akun yang kami jual itu memang salah digunakan ? buktikan ? yah kalo bahasa kasarnya kami disini mencoba peruntungan dan kalo gak senang jual beli akun monggo kemari dan dibicarakan baik2, banyak kok akun besar diluar sana yang jual beli dengan cara di PM apa butuh di buktikan ? mau ? saya pikir tidak perlu untuk ikut campur urusan kami, saya tau anda juga pasti punya akun lebih dari satu, omongkan dengan baik2 mungkin notif ke kami lewat thread kami, pm kami jangan asal comel dan report seperti BANC*I

Kalo memang anda punya akun cuma satu saya salut sama anda. Salah ? apa itu benar akun kami ?
Kalo situ berani berbuat coba disini dijelaskan dahulu. sempet sih kepikiran apus thread jualan ane, ya sudah lah udah basah. tapi tolong tegur jangan begini, ngomong dibelakang

TEGOR WOI TEGOR !!

1513212759
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513212759

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513212759
Reply with quote  #2

1513212759
Report to moderator
1513212759
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513212759

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513212759
Reply with quote  #2

1513212759
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513212759
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513212759

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513212759
Reply with quote  #2

1513212759
Report to moderator
1513212759
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513212759

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513212759
Reply with quote  #2

1513212759
Report to moderator
1513212759
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513212759

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513212759
Reply with quote  #2

1513212759
Report to moderator
BitRentX
Moderator
Legendary
*
Online Online

Activity: 913



View Profile WWW
December 03, 2017, 02:50:59 PM
 #2

Halo, Gan. Negative rating yang Agan dapet dari Lauda mungkin disebabkan oleh thread ini:

https://bitcointalk.org/index.php?topic=2496652.0

Monggo di post marah-marahnya di thread jual beli Agan aja ya. Thread ini saya kunci.

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!