Bitcoin Forum
December 15, 2017, 08:24:49 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 权健董事长确认有意引进邹正邓涵文 暗示外援或被挖角  (Read 13 times)
fwv821
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
December 03, 2017, 04:59:45 PM
 #1

        11月21日,天津权健董事长束昱辉出席了旗下权健乒乓球俱乐部的新赛季发布会。会上,束昱辉提到了足球俱乐部引援的相关计划。他表示,权健确实对恒大后卫邹正和人和新星邓涵文感兴趣,但还没实施具体行动。天津权健董事长束昱辉出席乒超新赛季发布会邹正和邓涵文都是我们感兴趣的球员,但目前都还没有结果。束昱辉说道。外援方面,我们会没有更换的想法。但可能会有其他球队来挖我们的外援,到时候我们会尊重球员的想法,根据具体情况做出调整。束昱辉还谈到了板凳的问题,并表示俱乐部会致力于不断培养年轻球员。保罗-索萨在青训上也有自己的独到之处,引援方面,我们也会争取继续引进一些有经验的球员带动小将的成长。此前一度有消息指出邹正已经接近签约、甚至与权健开始合练。今天《南方都市报》对此进行了报道,称由于恒大尚未收到报价,邹正转会最多八字有一撇但还没有捺,离完成还远得很。今天束昱辉的说法显然也佐证了这一观点。邹正曾是恒大备受器重的左后卫新星,但在2015年底的世俱杯上,邹正在对巴塞罗那的比赛中身受重伤。伤愈归来后,邹正迟迟未能找到昔日状态,位置也被李学鹏牢牢把持着,难以获得更多上场机会。邓涵文则是在本赛季异军突起的新星,作为里皮的爱将,他在12强赛中几次上场都有不俗的表现,是年轻一代球员里的香饽饽。外援方面,有消息称卡纳瓦罗二进宫恒大后可能携带昔日弟子维特塞尔等人奔赴天体,但此事尚未得到确认。不过与此同时,恒大方面在近日被曝出3名外援均已提出转会申请,至少恒大方面进行外援大幅洗牌似乎已是箭在弦上的态势。     
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!